Résumé des avis
Les clients soulignent la rapidité de la livraison et du service, qu'ils jugent excellente. Ils apprécient également la qualité des produits, leur solidité et leur conformité aux attentes. Le processus de commande est perçu comme simple et fluide. Le service après-vente et l'assistance sont reconnus pour leur réactivité, leur amabilité et leur efficacité. Le choix des produits est jugé satisfaisant et la clarté des informations dans l'ensemble appréciée. Certains clients expriment toutefois le souhait de voir une gamme de produits plus large ou regrettent des ruptures de stock occasionnelles. Quelques erreurs ou manques ponctuels dans les informations fournies ont aussi été signalés.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviskellerfahnen.ch/fr/
Validé
Informations précises et expédition rapide. Bravo !
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la précision des informations et la rapidité de notre expédition. Nous accordons une grande importance à la fiabilité et à l'efficacité de notre service, afin que vous soyez pleinement satisfait.Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau très bientôt.
Livraison rapide
Choix des produits
Rapidité et simplicité
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Chez Keller Drapeaux, nous attachons une grande importance à proposer un large choix de produits tout en garantissant un service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.
Validé
Rapidité de livraison et qualité du drapeau. 👍👏
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la rapidité de la livraison et la qualité de notre drapeau. Nous nous efforçons de proposer des produits haut de gamme accompagnés d'un service irréprochable.
Validé
Rapide malgré la grosse demaande
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez nous, nous mettons un point d’honneur à assurer un service rapide et efficace, même en période de forte demande. Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement.
Validé
la rapidité de livraison et la qualité mais le prix un peu élevé
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits et des services de grande qualité qui répondent pleinement à vos attentes.
Validé
Tout était parfait, ne changez rien.
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous nous efforçons en permanence de maintenir un niveau de qualité irréprochable afin de satisfaire pleinement nos clients. Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Sérieux réaliste ponctuel
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions pour votre commentaire, dans lequel vous soulignez notre sérieux, notre fiabilité et notre ponctualité. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes.
Nous serions ravis de pouvoir vous servir à nouveau très bientôt.
Nous vous souhaitons une excellente semaine.
Rapide , précis , de bonne qualité
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la rapidité, la précision et la qualité de nos produits. Nous nous efforçons en permanence d'offrir un service irréprochable afin de satisfaire pleinement nos clients.
Excellente
Validé
Livraison rapide et d’une excellente.
Livraison rapide et d’une excellente.
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la rapidité et la qualité de notre livraison. Chez nous, nous accordons une grande importance à offrir un service efficace et des produits d'excellente qualité afin de satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Vitesse
Top produit et livraison
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Chez Keller Drapeaux, nous attachons une grande importance à vous proposer des produits de haute qualité ainsi qu'une livraison rapide et fiable. Nous serions ravis de pouvoir vous servir à nouveau très bientôt.
Validé
La qualité des produits commandés.
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant la qualité de nos produits. Nous attachons une grande importance à proposer des articles haut de gamme qui répondent aux attentes de nos clients.
Commande Juin- Juillet 2026
Qualité prix correctes. Rapidité.
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité et le rapport qualité-prix de nos services. Chez nous, nous nous engageons à offrir des produits de qualité tout en répondant efficacement aux attentes de nos clients.
Validé
Très bon produit facile à poser
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous accordons une grande importance à proposer des produits de haute qualité alliant fonctionnalité et facilité d'utilisation. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes en matière de facilité d'installation.
Nous nous réjouissons de vous accompagner également dans vos futurs projets.
A AMELIORER S.V.P
Revoir vos produits proposés (via internet au prospectus) mais pas disponibles ? comme indiqué dans mon dernier courrier. Merci de voir la chose.
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous nous efforçons de veiller à ce que les informations en ligne soient toujours à jour afin de répondre au mieux à vos attentes. Cependant, certains produits peuvent parfois être rapidement indisponibles.
Nous espérons pouvoir continuer à vous servir.
L'équipe de Keller Drapeaux
Votre rapidité d'exécution
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Chez nous, la rapidité d'exécution et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service efficace et de grande qualité.
Au top
👌
Réponse de kellerfahnen.ch/fr/
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez. Nous restons à votre entière disposition pour vous offrir en permanence le meilleur service et des produits de grande qualité.
Nous vous souhaitons un bon début de semaine.