reuter.com/fr-ch
Avis:

1 735 avis au total   401 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, souvent jugée excellente ou haut de gamme. Le service client est généralement salué pour son efficacité et sa réactivité. La rapidité dans le traitement des commandes, des envois et des remboursements est un autre point fort fréquemment mentionné. Le large choix de produits et leur disponibilité sont également très appréciés. De plus, la clarté et la fréquence des informations communiquées sont bien perçues par la majorité des utilisateurs. Certains clients considèrent également les prix comme attractifs. Cependant, des retards de livraison et un manque de communication sont parfois signalés, tout comme des expériences négatives liées au suivi des commandes. La présentation des articles complémentaires pourrait être améliorée. Quelques clients, en particulier les professionnels, jugent les tarifs ou frais de port trop élevés. Enfin, certains soulignent un manque d’actualisation ou des informations trompeuses dans la communication.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisreuter.com/fr-ch

Validé
Amabilité et réponses claires de votre collaborateur à Berne. Rapidité de l'envoi. Marchandise correspondant en tous points à la description et à la qualité.
 Validé
Bonjour, Je suis très satisfait de votre produit et du transport . Étant électricien et grossiste , serait il possible d’avoir un rabais supplémentaire? J’ai en effet d’autre commande à passer. D’avance je vous en remercie. Cordialement Steve Steigmeier Electro Volt
2 Avis
 Validé
La qualité irréprochable, l’emballage et la rapidité de la livraison incroyable . Je peux juste remercier l’équipe pour son excellent travail . Je recommande à 100 %

Entièrement satisfaite

Je ne peux que recommander la maison Reuter. Les délais de livraison sont toujours respectés et la marchandise est de très bonne qualité, conforme à leur site. Bravo !

Avantages Reuter

J’apprécie le vaste choix de produits de qualité, la rapidité de livraison et le service après-vente à l’écoute du client.
 Validé
Le produit impeccable très bonne qualité, par contre l’emballage était gigantesque avec un tas de coussins pneumatiques
3 Avis
 Validé
articles de bonne qualité. juste déception sur cette commande car j'ai été livré après plusieurs relances et cela a duré presque 1 mois pour un crochet qui était indiqué en stock mais en réalité ne l'était pas ...
 Validé
Service après-vente très réactif et commercial. Retour et remboursement sans aucun problème. Vraiment satisfait de la prestation et un choix incroyable de produits. Je ne peux que recommander REUTER
5 Avis
 Validé
Mettre à jour plus souvent sur votre site les dates de disponibilité des articles plutôt que de nous envoyer des emails de livraison retardée à 2 reprises. Pour le reste ça marche au top.
2 Avis
 Validé

Le service super, mais le statut de stock des articles laisse à désirer

Le service d'aide par mail de Reuter est super. Malheureusement, lors de la commande, les articles qui étaient en stock, ne l'étaient plus une fois la commande passée. Ce qui était très irritant et m'a forcé à déclencher un envoi partiel, naturellement payant.

Réponse de reuter.com/fr-ch

Nous regrettons que l'article ait été vendu au moment où vous avez passé votre commande et qu'il ait donc fallu le commander auprès du fabricant.
 Validé
Commande traitée et livrée rapidement. Service client de grande qualité. Je recommande.
 Validé
Commande conforme livraison sérieuse seul point récupérer la palette à la livraison
 Validé
Très professionnel et réactif au problème, livraison rapide, grand choix , je recommande
 Validé
Commande simple, notifications efficaces, pas d'emails envahissants, marchandise bien emballée et conforme.
 Validé

Le service est généralement excellent, mais de petits soucis surviennent occasionnellement.

J'ai passé plusieurs commandes chez Reuters et la plupart se sont parfaitement déroulées ! Cependant, certaines ont été source de confusion et les réponses par e-mail de Reuters n'ont pas été utiles. J'aurais attribué 4,5 étoiles si cela avait été possible, mais il y a malheureusement trop de petits problèmes pour donner la note maximale de 5 étoiles.
 Validé

Qualité au top, service client perfectible

Le matériel est arrivé rapidement et en parfait état, rien à redire de ce côté-là : la qualité est vraiment top et la livraison aussi. En revanche, malgré notre demande envoyée au service de commande et au service client pour différer la livraison (car nous étions en vacances), cela n’a pas été pris en compte. Heureusement que nous avons de super voisins qui ont pu récupérer le colis en notre absence. Au final, très satisfaits du produit et de la rapidité, mais un peu déçus que notre demande n’ait pas été entendue.
 Validé
Le service client de Reuter est toujours très efficace et a répondu à toute mes attentes. J’en suis très content.
3 Avis

5 étoiles

Matériel conforme. Prix et délai compétitifs. Quoi demander de mieux?
 Validé
Processus parfaitement rodé et efficace. Le suivi du client est juste parfait avec toutes les informations en temps réel et rapidement transmises par courriel. Une expérience parfaite, y compris sur le mode de paiement et le délai de livraison.

Rapidité de l'envoi, qualité des produits

Rapidité de l'envoi, qualité des produits

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.