Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité élevée des produits, ainsi que la fidélité des descriptions. Le service client est généralement jugé efficace, réactif et professionnel. La simplicité du site, la clarté des informations et la facilité du processus de commande en ligne sont également régulièrement saluées. Enfin, l’emballage est souvent considéré comme soigneux et protecteur. Quelques clients ont toutefois rencontré des difficultés à obtenir des réponses utiles du service client. Les avis sur les prix sont partagés, certains les trouvant trop élevés, notamment en B2B. De plus, l’emballage est parfois perçu comme excessif.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisreuter.com/fr-ch
Validé
Excellents prix, professionnalisme et rapidité de livraison !
La commande chez REUTER c’est passé d’une façon parfaite. Tout d’abord, j’ai contacté le service de vente en Suisse pour quelques conseils. La communication était en français et les réponses professionnels. La commande online était très facile. L’envoi de la marchandise, soit 4 articles, était effectué le 2e jour. J’ai reçu la marchandise 4 jours après la commande, en parfait état. Comme plusieurs pièces était volumineux, tout était parfaitement emballé et fixé sur une palette. Je suis extrêmement satisfait par les bons prix, service professionnel et la livraison rapide. J’ai déjà conseillé REUTER à plusieurs amis et je vous le conseille vivement.
Validé
Disponibilité du matériel et livraison rapide -Retour positif sur ma commande
J’ai particulièrement apprécié le fait que le matériel, pourtant assez spécifique (Hansgrohe bronze brossé), soit disponible en stock. La livraison a également été très rapide, puisque nous l’avons reçue en trois jours seulement. Je referai bien entendu appel à vos services pour de prochaines commandes.
Validé
Un excellent site internet avec de bonnes photos des produits et une parfaite description. Les informations par retour de mails sont rapides et précises. Le service après-vente est à l'écoute et les réponses sont rapides. Je conseille vivement cette entreprise pour vos achats.
Lampe
Le descriptif des articles est détaillé et clair, les commandes sont effectuées facilement. La commande, le suivi et la livraison sont traités rapidement. Les prix sont plutôt compétitifs. Rien à redire!
Validé
The sales support team, particularly that of Mr. Léonard Gjinaj, was instrumental in reassuring me that Reuter.com was the right partner for my new villa construction project in the Lausanne, Switzerland, area.
Service client très efficace
J'avais fait une erreur dans ma commande initiale. Le service client a été très arrangeant et nous a permis de modifier notre commande avant l'envoi.
Validé
Une heure après notre avis de réclamation, le service après-vente Reuter a déjà répondu et réglé notre cas à notre grande satisfaction.
Jean-Daniel Delley
Validé
Excellent service par téléphone pour des questions relatives à la commande. Livraison dans les délais. Service impeccable
Validé
Matériaux de qualité et livraison top, super rapide et arricles très bien protégés ... je recommande ce site les yeux fermés.
Validé
Très contente de ma commande et dans le délai imparti. Marchandise très bien emballée.
Validé
Amabilité et réponses claires de votre collaborateur à Berne. Rapidité de l'envoi. Marchandise correspondant en tous points à la description et à la qualité.
Validé
Simplicité du site et très bien detaillé. Colis reçu dans un très court délai. Parfait 👍
Juste professionnel
Site très ergonomique, produits intéressants, prix corrects et délais de livraison fiable.
Bonjour,
Je suis très satisfait de votre produit et du transport .
Étant électricien et grossiste , serait il possible d’avoir un rabais supplémentaire?
J’ai en effet d’autre commande à passer.
D’avance je vous en remercie.
Cordialement
Steve Steigmeier
Electro Volt
Validé
La qualité irréprochable, l’emballage et la rapidité de la livraison incroyable . Je peux juste remercier l’équipe pour son excellent travail . Je recommande à 100 %
Entièrement satisfaite
Je ne peux que recommander la maison Reuter. Les délais de livraison sont toujours respectés et la marchandise est de très bonne qualité, conforme à leur site. Bravo !
Validé
Serviabilités et compétences des personnes chez Reuter
Site à recommander
Facile à commander, prix compétitif, livraison dans le délai
Avantages Reuter
J’apprécie le vaste choix de produits de qualité, la rapidité de livraison et le service après-vente à l’écoute du client.
Validé
Le produit impeccable très bonne qualité, par contre l’emballage était gigantesque avec un tas de coussins pneumatiques