reuter.com/fr-ch

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur reuter.com/fr-ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 20 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison, qui est souvent décrite comme très satisfaisante ou exceptionnelle. La qualité des produits est fréquemment soulignée comme étant irréprochable, conforme ou très satisfaisante. Le service client est jugé réactif, efficace et disponible. Les prix sont majoritairement perçus comme compétitifs ou attractifs. L’emballage soigné est régulièrement cité comme un point fort, assurant la réception de produits en bon état. Le site web est apprécié pour sa facilité d’utilisation, son ergonomie et la clarté de ses informations. Quelques clients signalent cependant un manque de clarté ou d’utilité dans les réponses du service client. Certains trouvent les prix élevés. La disponibilité réelle des articles et l’exactitude des délais affichés sont aussi source de mécontentement ou de confusion pour plusieurs clients.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisreuter.com/fr-ch

Validé
Le service complet a joué : du choix de meuble, de la commande, à la livraison et jusqu'au montage. Petit détail : sur la notice de montage, pourriez vous mieux détailler les positionnements des petites croix sur lesquels doit se faire le "CLICK" ... patte longue vers l'intérieur ou l'extérieur ! Pas claire sur le dessin. Merci Meilleures salutations Hugo
 Validé

Excellents prix, professionnalisme et rapidité de livraison !

La commande chez REUTER c’est passé d’une façon parfaite. Tout d’abord, j’ai contacté le service de vente en Suisse pour quelques conseils. La communication était en français et les réponses professionnels. La commande online était très facile. L’envoi de la marchandise, soit 4 articles, était effectué le 2e jour. J’ai reçu la marchandise 4 jours après la commande, en parfait état. Comme plusieurs pièces était volumineux, tout était parfaitement emballé et fixé sur une palette. Je suis extrêmement satisfait par les bons prix, service professionnel et la livraison rapide. J’ai déjà conseillé REUTER à plusieurs amis et je vous le conseille vivement.
 Validé

Disponibilité du matériel et livraison rapide -Retour positif sur ma commande

J’ai particulièrement apprécié le fait que le matériel, pourtant assez spécifique (Hansgrohe bronze brossé), soit disponible en stock. La livraison a également été très rapide, puisque nous l’avons reçue en trois jours seulement. Je referai bien entendu appel à vos services pour de prochaines commandes.
 Validé

Livraison rapide et prix compétitifs

Le service est très efficace, il est très facile de commander et les articles en stock sont livrés très rapidement et soigneusement emballés. Je n'hésiterai pas à repasser commande pour mes futurs chantiers de salle de bain.
Profil privé
 Validé
Commandé toilette japonais duravit le 26 mai 2026. site reuter spécifie une livraison sous 1-2 semaines. aucune communication de reuter sur un délai eventuel. verification de disponibilité dans espace client ou la date de livraison est changée en semaine 33 (mi-aout). organisation des travaux en conséquence pour 7 Septembre. recois mail de reuter début Aout me disant que le matériel est arrivé chez eux. vérification dans espace client le 17 aout pour information logistique et découverte que la livraison est changée en Semaine 44 (fin septembre). Appelle service client qui me dit qu'ils ont contacté le fabricant pour clarifier...au final, j'ai payé ma commande le 26 Mai et je ne vais probablement rien recevoir avant fin septembre (éventuellement). Résultat, je suis obligé de complètement réorganiser les travaux avec les fournisseurs mais ne peut me fier aux informations que Reuter ne me donne pas et que je dois aller vérifier sur l'espace client. le service client ne peut pas m'aider car ils ne sont pas au courant. La communication des disponibilités et des délais est catastrophique car rien n'est a jour (ni sur le site, ni dans les mail). il est impossible d'organiser des travaux avec des partenaires. Reuter aurait un grand intérêt a améliorer leur communication et leur organisation des disponibilités. dans le cas contraire, il est logique que les clients préfèreront payer un peu plus cher pour pouvoir planifier les travaux et éviter des aller-retour constants pour essayer de connaitre une date de livraison. A ce jour, j'attend toujours une livraison du matériel acheté et n'ai toujours pas de délai fixe 3 mois après ma commande. @reuter...merci de ne pas répondre avec votre réponse standard sur votre dépendance de délai de livraison des fabricants. le problème n'est pas le délai de livraison mais votre communication sur la disponibilité 'réelle' des produits que vous vendez.

Réponse de reuter.com/fr-ch

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous regrettons sincèrement que la communication concernant les délais de livraison n'ait pas été satisfaisante dans votre cas et que cela ait perturbé votre planification. Étant dépendants des délais de production des fabricants, nous n'avons malheureusement aucun moyen d'accélérer ce processus. Nous souhaiterions toutefois vous aider à trouver une solution plus rapide et vous proposons de vous conseiller dans le choix d'articles disponibles en stock. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau à cet effet.
 Validé
Un excellent site internet avec de bonnes photos des produits et une parfaite description. Les informations par retour de mails sont rapides et précises. Le service après-vente est à l'écoute et les réponses sont rapides. Je conseille vivement cette entreprise pour vos achats.
3 Avis

Lampe

Le descriptif des articles est détaillé et clair, les commandes sont effectuées facilement. La commande, le suivi et la livraison sont traités rapidement. Les prix sont plutôt compétitifs. Rien à redire!
 Validé
Top qualité mais délais pas respectés Le produit est de qualité, comme le site web. Tout est arrivé en parfait état. Malheureusement en retard par rapport aux délais promis initialement...
 Validé
Site fiable, le service client répond rapidement. Livraison dans les délais. Produits de qualité à prix raisonnable.
 Validé
The sales support team, particularly that of Mr. Léonard Gjinaj, was instrumental in reassuring me that Reuter.com was the right partner for my new villa construction project in the Lausanne, Switzerland, area.

Service client très efficace

J'avais fait une erreur dans ma commande initiale. Le service client a été très arrangeant et nous a permis de modifier notre commande avant l'envoi.
 Validé
Une heure après notre avis de réclamation, le service après-vente Reuter a déjà répondu et réglé notre cas à notre grande satisfaction. Jean-Daniel Delley
 Validé
Qualité du produit et rapidité de livraison.
 Validé
J'ai apprécié la rapidité et le nombre de références disponibles
 Validé
Livraison Rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes.
3 Avis
 Validé
Vos prix, le délai de livraison et le site sont très bien.
6 Avis

Livraison rapide, bonne qualité

Livraison rapide et matériel de bonne qualité
 Validé
La rapidité de livraison, très bien emballé et matériel ok
 Validé
Excellent service par téléphone pour des questions relatives à la commande. Livraison dans les délais. Service impeccable
 Validé
Très contente de ma commande et dans le délai imparti. Marchandise très bien emballée.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Avec plus de 200'000 produits en stock des 250 plus grandes marques de la salle de bains et du luminaire, le groupe REUTER est composé de plus de 850 collaborateurs à travers l’Europe. L’entreprise R...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils