fr.helvesko.ch

2 527 avis au total   639 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la haute qualité et la durabilité des chaussures, ainsi que le confort exceptionnel, particulièrement apprécié par les personnes ayant des besoins spécifiques. La rapidité d'envoi, de livraison et de traitement des commandes contribue également à la satisfaction générale. La possibilité d'adapter les chaussures à différentes morphologies de pieds, tout comme la disponibilité et l'efficacité du service client, sont très appréciées. Le design est globalement jugé élégant et plaisant. Cependant, le prix élevé revient fréquemment comme point négatif, bien que certaines promotions atténuent cette impression. Quelques clients déplorent le manque de demi-pointures ou des modèles parfois trop larges. Certains auraient aussi souhaité plus d'originalité dans le design des chaussures, jugé parfois trop classique. Enfin, des suggestions d'amélioration concernent la communication du service client.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.helvesko.ch

Validé
Le déroulement de la commande se fait rapidement, les explications sont claires, les produits bien présentés et il suffit de profiter des actions ou soldes pour obtenir une chaussure de qualité à un prix intéressant (car pour moi retraitée je n'ai pas l'occasion de m'offrir de si bonnes qualités de chaussures à ces prix)
 Validé
Cliente depuis de nombreuses années. Les chaussures sont de qualité. Je souhaiterais, à nouveau, une botte de ville avec une semelle avec crampon escamotable. Ce système est absolument génial. Il existe maintenant sur un seul modèle style chaussure de marche que je possède aussi mais il est moins elegant.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre appréciation de la qualité des chaussures helvesko. Votre retour concernant les semelles à crampons escamotables est précieux et reflète parfaitement notre engagement à allier fonctionnalité et élégance. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes avec nos futurs modèles.
 Validé
Chaussures confortables. Un défaut, elles sont pour les dames un peu trop plate et me fatigue à la marche. Sur les sandales d'été le talon serait un peu plus surélevé (2cm), la marche serait plus agréable.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions pour votre retour concernant nos chaussures Helvesko. Nous sommes ravis que vous les trouviez confortables et prenons bonne note de votre suggestion sur la hauteur du talon pour les sandales d’été, car votre bien-être à la marche est une priorité pour nous.
 Validé
La spedizione è stata rapida e l'articolo perfetto. I vostri articoli in saldo però avvantaggiano solo clienti con numeri di scarpe piccoli o grandi. Non trovo mai un'occasione del mio numero 38.

Réponse de fr.helvesko.ch

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto lieti di sapere che è soddisfatta della rapidità della consegna e dell’articolo acquistato. Ci dispiace che finora non abbia trovato offerte disponibili nella sua misura 38. La taglia 38 è una delle numerazioni più richieste e, soprattutto durante i saldi, è spesso una delle prime a esaurirsi. Per questo motivo la disponibilità dei modelli in questa misura può ridursi più rapidamente. La ringraziamo per la comprensione e per il suo prezioso feedback.
 Validé
La réparation de mes chaussures était excellente, un grand merci à toutes l’équipe Vous pouvez améliorer la communication avec l’atelier, ex. E-mail pour nous avertir le temps qu’il faudrait pour la réparation, commande bien reçu etc…

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous accordez à Helvesko et de vos commentaires positifs concernant la réparation de vos chaussures. Vos remarques concernant la communication avec notre atelier sont très importantes pour nous et nous en prenons bonne note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
 Validé
Contact simple, réponses rapides et pertinentes. Envoi très rapide ! Courrier A sans majoration de prix. Merci. Restez comme vous êtes avec le contact direct au client.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez HELVESKO, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre encouragement nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
 Validé
Une fois qu'on a commencé à porter des Helvesko on ne peut plus porter d'autres chaussures tellement ces chaussures sont agréables
3 Avis
 Validé
Les chaussures sont belles, très confortables, et fonctionnelles. Et une bonne partie compatible avec les semelles orthopédiques.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez HELVESKO, nous nous engageons à allier esthétique, confort et fonctionnalité, notamment en intégrant la compatibilité avec les semelles orthopédiques, pour répondre au mieux à vos besoins. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.
13 Avis
 Validé
J’ai aimé les formes des chaussures très moderne. D’ailleurs, je ne porte que des chaussures Helvesco pour leur confort. Les autres chaussures, je les ai données, elles ne font plus parties de mon dressing.

Réponse de fr.helvesko.ch

Cher client Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à HELVESKO et pour vos aimables commentaires sur le confort et le design moderne de nos chaussures. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que nos produits trouvent une place privilégiée dans votre quotidien.
3 Avis

Confort et qualité

Les produits sont très adaptés à une clientèle variée en recherche de confort et de qualité. Les prix sont corrects et d autant plus qu il y a souvent des promotions intéressantes.

Réponse de fr.helvesko.ch

Cher client Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez HELVESKO, nous nous engageons à offrir des produits alliant confort, qualité et accessibilité, tout en proposant régulièrement des promotions attractives. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir ces standards.
 Validé

Ces chaussures sont bien, mais

Ces chaussures sont fantastiques, très confortables, elles ne glissent pas et sont parfaites pour mes grands pieds plats. Cependant, la languette glisse constamment sur les côtés au bout d'un moment, ce qui devient inconfortable. De plus, le matériau dont elles sont faites, bien que mat, est esthétiquement réussi, mais il se raye et s'abîme très facilement et devient rapidement sale et peu esthétique. Un simple coup de chiffon ne suffit pas, l'entretien est vraiment trop contraignant pour un tel produit.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé sur nos chaussures. Chez HELVESKO, nous nous engageons à proposer des produits alliant confort et qualité, et votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la languette et l'entretien du matériau, qui nous aideront à améliorer nos futures collections.
 Validé
Livraison rapide et hélas article soigné mais pas pour mes problèmes de pieds j'ai retourné l'article et réponse rapide de helesko. Merci ❤️

Réponse de fr.helvesko.ch

Cher client Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et apprécions votre reconnaissance envers la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos articles. Chez HELVESKO, nous nous engageons à offrir un service client réactif et attentif, et sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à votre demande de retour. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.
 Validé
Commande très satisfaisante, qualité prix super attractive et arrivée en temps record.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez HELVESKO, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité à des prix attractifs, tout en assurant une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
A R
Anne-Marie R.
10 Avis
Morges
 Validé
Je suis très satisfaite de ces chaussures, elles sont jolies et confortables.
 Validé
Articles de bonne qualité, très souvent des offres attrayantes, délai de livraison respecté.

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers HELVESKO. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient pleinement répondu à vos attentes grâce à leur qualité et leur confort. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochains achats.
12 Avis
 Validé
La qualité !!!!!!! J’ai des problèmes de pieds et avec mes formes c’est classe

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos chaussures. Chez HELVESKO, nous nous efforçons en permanence de proposer à nos clients des chaussures à la fois tendance et confortables, qui prennent soin de vos pieds. Vos commentaires positifs nous confortent dans cette démarche. Merci beaucoup !
 Validé

Le sérieux mis au service de la qualité

L’écoute, la disponibilité, le confort/qualité des chaussures, le service après-vente

8 Avis
 Validé
Catalogue précis sur la largeur des chaussures Envoi rapide après commande

Réponse de fr.helvesko.ch

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de HELVESKO. Vos commentaires positifs nous confirment que nous mettons tout en œuvre pour proposer à nos clients des chaussures de grande qualité. Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients satisfaits à l'avenir.
 Validé
Chaussures bien adaptées pour mettre des semelles orthopédiques mais chaussent parfois grand Beaucoup de nubuk qui craint trop les taches. C’est dommage vu le prix élevé des chaussures

Réponse de fr.helvesko.ch

Cher client Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant nos chaussures HELVESKO. Nous sommes ravis qu’elles conviennent pour les semelles orthopédiques et prenons bonne note de vos remarques au sujet du nubuck, matériau choisi pour son confort et sa qualité. Chez HELVESKO, nous nous engageons à offrir des produits alliant confort et durabilité.
 Validé
Envoi rapide suite à la commande. Les chaussures sont de très bonne qualité et très confortables.

Réponse de fr.helvesko.ch

Cher client Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez HELVESKO, nous nous engageons à offrir des envois rapides ainsi que des produits de qualité afin de satisfaire pleinement nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à maintenir ces standards d’excellence.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.