Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et la livraison rapide. La qualité des produits reçus est fréquemment mise en avant, tout comme la discrétion du service et de l'emballage. De plus, la fiabilité du service et la constance dans la livraison sont soulignées. Enfin, la gentillesse et l'efficacité du service client lors des contacts téléphoniques ou autres sont très appréciées.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisKissKiss.ch/it/
Produit, vitesse!
Bonjour,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Offrir un service rapide et des produits de qualité est une priorité pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt sur KissKiss.ch !
Meilleures salutations
L'équipe KissKiss.ch
Top velocissimo buona qualita
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è offrire un servizio efficiente, affidabile e un'esperienza d'acquisto sempre all'altezza delle aspettative. Sapere che tutto si è svolto in modo così positivo è una grande soddisfazione per il nostro team.
Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per aver condiviso la Sua esperienza con noi!
Le auguriamo una settimana fantastica !
Alles top top
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Team setzt täglich alles daran, hochwertige Produkte, einen zuverlässigen Kundenservice sowie einen schnellen und diskreten Versand anzubieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren hohen Qualitätsanspruch auch weiterhin aufrechtzuerhalten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Team von KissKiss.ch
Validé
La spedizione è molto veloce e la qualità dei prodotti! Eccezionale!
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la qualità dei nostri prodotti. Offrire un servizio veloce e affidabile, insieme a prodotti che soddisfino pienamente le aspettative, è il nostro obiettivo quotidiano. Il Suo entusiasmo ci riempie di gioia e rappresenta una grande motivazione per tutto il nostro team.
Grazie ancora per la Sua fiducia e per aver definito la Sua esperienza eccezionale!
Le auguriamo il miglio per questa settimana !
Validé
La merce arrivata il giorno seguente in ottimo stato
Buongiorno,
Grazie mille per la vostra valutazione a 5 stelle e per il vostro commento.
Siamo lieti di sapere che la merce sia arrivata già il giorno successivo e in ottime condizioni. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire spedizioni rapide e una consegna impeccabile.
Vi ringraziamo sinceramente per la vostra fiducia e speriamo di potervi servire nuovamente molto presto.
Cordiali saluti,
Il vostro team KissKiss.ch
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua eccellente valutazione di 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza d'acquisto è stata pienamente soddisfacente. Ogni giorno il nostro team si impegna a offrire prodotti di qualità, un servizio clienti disponibile e professionale, oltre a una preparazione accurata degli ordini con spedizioni rapide e discrete.
La Sua valutazione rappresenta per noi un importante riconoscimento e ci motiva a continuare a migliorare costantemente i nostri servizi.
Grazie ancora per la Sua fiducia e Le auguriamo di apprezzare al meglio il Suo acquisto!
Le auguriamo una magnifica settimana!
Validé
Il servizio e spedizione veloce
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione!
Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della spedizione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile ed efficiente, prestando la massima attenzione alla qualità del servizio e alla velocità delle consegne. Il Suo feedback positivo è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.
Grazie ancora per la Sua fiducia!
Le auguriamo il migliore per questo fine settimana !
Validé
Tutto perfetto, consegna veloce e prodotto ottimo.
Buongiorno,
Grazie mille per la vostra splendida valutazione a 5 stelle.
Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto e che abbiate apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità del prodotto. Offrire un servizio efficiente e prodotti all'altezza delle aspettative dei nostri clienti è una delle nostre priorità.
Cordiali saluti,
Il vostro team KissKiss.ch
Validé
La pompa non funziona bene
Buongiorno,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci dispiace sapere che la pompa non abbia funzionato come si aspettava. La qualità dei nostri prodotti è per noi una priorità e ci rammarica che questo articolo non abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative. Il Suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a continuare a migliorare la nostra selezione e il servizio offerto.
La ringraziamo ancora per aver scelto il nostro negozio e per il tempo dedicato a lasciarci la Sua valutazione.
Le auguriamo una bellissima giornata !
Buongiorno,
Grazie mille per averci assegnato 5 stelle!
Siamo lieti che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è offrire un'ampia selezione di prodotti di qualità, un servizio clienti attento e una spedizione veloce e discreta, così da garantire un'esperienza d'acquisto piacevole dall'ordine fino alla consegna.
Ricevere una valutazione come la Sua è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motiva a mantenere gli elevati standard che ci siamo prefissati.
La ringraziamo sinceramente per la Sua fiducia e Le auguriamo tanti piacevoli momenti con il Suo ordine!
Le auguriamo un bellissimo fine settimana.
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua eccellente valutazione di 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza d'acquisto è stata pienamente soddisfacente. Ogni giorno il nostro team si impegna a offrire prodotti di alta qualità, un servizio clienti disponibile e professionale, oltre a una spedizione rapida e discreta, affinché ogni ordine venga gestito con la massima cura.
La Sua valutazione rappresenta per noi un importante riconoscimento e ci incoraggia a continuare a migliorare i nostri servizi.
Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e Le auguriamo di apprezzare al meglio il Suo acquisto!
Le auguriamo un ottimo fine settimana !
Buongiorno,
Grazie mille per la Sua eccellente recensione a 5 stelle!
Siamo lieti che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata così positiva. Prestiamo particolare attenzione alla qualità dei prodotti, all'affidabilità del servizio e alla preparazione accurata di ogni spedizione, sempre nel rispetto della privacy dei nostri clienti. Ricevere una valutazione come la Sua è un importante riconoscimento per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordataci!
Le auguriamo una settimana meravigliosa !
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua valutazione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che la Sua esperienza di acquisto sia stata pienamente soddisfacente. Ogni giorno il nostro team si impegna per offrire prodotti di qualità, un servizio clienti disponibile e spedizioni rapide e discrete, affinché ogni ordine venga gestito con la massima cura. Il Suo apprezzamento rappresenta per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative.
Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio!
Le auguriamo il miglio per questa settimana !
Gel
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero lieti che l'articolo abbia soddisfatto le Sue aspettative. Ci impegniamo a proporre prodotti accuratamente selezionati per offrire qualità e un'esperienza d'uso piacevole. Il Suo apprezzamento è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la Sua fiducia!
Gel
Buongiorno,
Grazie mille per la Sua recensione a 5 stelle!
Siamo felici di sapere che il gel abbia soddisfatto le Sue aspettative. Selezioniamo con cura i nostri prodotti per offrire qualità ed efficacia, e il Suo apprezzamento è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.
La ringraziamo sinceramente per la Sua fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza!
Le auguriamo una magnifica settimana !
Validé
Molto gentili al telefono e perfetti nei tempi di consegna! Prodotti di qualità!
Buongiorno,
La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza del nostro servizio telefonico, il rispetto dei tempi di consegna e la qualità dei nostri prodotti. Offrire un’assistenza attenta e un servizio affidabile è per noi una priorità assoluta.
Il Suo feedback positivo rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno.
Buongiorno,
La ringraziamo sinceramente per la Sua eccellente valutazione!
È un grande piacere sapere che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata così positiva. Ci impegniamo ogni giorno a offrire un'ampia selezione di prodotti, un servizio clienti accurato e spedizioni veloci e riservate, affinché ogni ordine venga gestito con la massima cura. Il Suo apprezzamento è una preziosa fonte di motivazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a mantenere elevati i nostri standard di qualità.
Grazie ancora per la Sua fiducia!
Le auguriamo una buona settimana !
Ceci
Buongiorno,
La ringraziamo per la Sua valutazione di 4 stelle!
Siamo lieti che la Sua esperienza d'acquisto sia stata complessivamente positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti di qualità, un servizio clienti attento e spedizioni rapide e discrete, affinché ogni ordine soddisfi al meglio le aspettative dei nostri clienti. Il Suo giudizio è molto importante per noi e ci incoraggia a migliorare continuamente i nostri servizi. Ci auguriamo di poterLa soddisfare pienamente in occasione di un prossimo acquisto.
Grazie ancora per la Sua fiducia!
Le auguriamo una settimana meravigliosa!
Buongiorno,
Grazie mille per la Sua splendida valutazione!
Siamo lieti che la Sua esperienza d'acquisto abbia risposto alle Sue aspettative. Prestiamo grande attenzione alla qualità dei prodotti, alla rapidità nella preparazione degli ordini e alla discrezione delle spedizioni, per garantire un servizio affidabile sotto ogni aspetto. Sapere che il nostro impegno viene apprezzato è motivo di grande orgoglio per tutto il nostro team. La ringraziamo sinceramente per la Sua fiducia e
Le auguriamo di continuare a vivere esperienze sempre positive con il nostro negozio.
Le auguriamo una felice settimana !
Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la Sua valutazione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata pienamente soddisfacente. Ogni giorno il nostro team lavora con impegno per offrire prodotti di qualità, un servizio attento e spedizioni rapide e discrete, affinché ogni acquisto sia semplice e piacevole. La Sua valutazione rappresenta per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a migliorare costantemente i nostri servizi.
Grazie ancora per la Sua fiducia e per il tempo dedicato a condividere il Suo apprezzamento!