KissKiss.ch/it/
Avis:

723 avis au total   157 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, notamment au niveau de la livraison et de la gestion des commandes. La qualité des produits est largement saluée. La discrétion du service et de l'emballage reçoit également des retours très positifs. De nombreux utilisateurs jugent le service client excellent. Enfin, la fiabilité et la ponctualité du service renforcent la confiance des clients.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisKissKiss.ch/it/

Validé
La spedizione è molto veloce e la qualità dei prodotti! Eccezionale!

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la qualità dei nostri prodotti. Offrire un servizio veloce e affidabile, insieme a prodotti che soddisfino pienamente le aspettative, è il nostro obiettivo quotidiano. Il Suo entusiasmo ci riempie di gioia e rappresenta una grande motivazione per tutto il nostro team. Grazie ancora per la Sua fiducia e per aver definito la Sua esperienza eccezionale! Le auguriamo il miglio per questa settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch
 Validé
Tutto perfetto, consegna veloce e prodotto ottimo.
 Validé
Molto gentili al telefono e perfetti nei tempi di consegna! Prodotti di qualità!

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza del nostro servizio telefonico, il rispetto dei tempi di consegna e la qualità dei nostri prodotti. Offrire un’assistenza attenta e un servizio affidabile è per noi una priorità assoluta. Il Suo feedback positivo rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno. Le auguriamo una bellissima settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch
9 Avis
ho di nuovo i momenti di felicita, anche con 86 anni di eta

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per il Suo meraviglioso messaggio, che ci emoziona profondamente. Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti possano contribuire a regalarLe nuovi momenti di felicità e benessere. Crediamo che il piacere, la serenità e la cura di sé siano importanti a ogni età, ed è un grande onore sapere di poterLa accompagnare in questo percorso. Il Suo feedback rappresenta una splendida motivazione per tutto il nostro team. Le auguriamo ancora tantissimi momenti di gioia e soddisfazione! Le auguriamo il migliore per questa settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch

vitesse et discrétion

Jai apprécié la vitesse de livraison e la discrétion de l’emballage

Réponse de KissKiss.ch/it/

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la discrétion de l’emballage. Nous savons à quel point ces éléments sont importants et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service efficace, fiable et respectueux de votre confidentialité. Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe et votre message nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos clients. Passez une magnifique fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
30 Avis
Alles Super danke
Simple discret efficace

Réponse de KissKiss.ch/it/

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été simple, discrète et efficace. Ce sont précisément les valeurs que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients, afin que chaque commande se déroule dans les meilleures conditions possibles. Toute notre équipe met un point d’honneur à garantir un service fiable, une livraison soignée et une expérience d’achat agréable. Votre satisfaction est une véritable récompense pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Passez une semaine des plus exceptionnelles ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Tutto perfetto Discrezione e rapidità nel ricevere il pacchetto

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che ha apprezzato in particolare la discrezione e la rapidità nella consegna del suo pacchetto. Sono aspetti fondamentali per noi, ai quali dedichiamo la massima attenzione ogni giorno. Il suo feedback positivo è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Le auguriamo un magnifico fine settimana! Il Suo team di KissKiss.ch

Sex toys

Prodotti ok, prezzi ok, servizio ok

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti, i prezzi e il servizio offerto. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e soddisfacente sotto ogni aspetto. Il Suo feedback positivo rappresenta una grande motivazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno per offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Le auguriamo una bellissima settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch
5 Avis
 Validé
Tutto perfetto, ancora da provare. Spedizione top

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che la Sua esperienza sia stata perfetta e che abbia apprezzato la qualità della spedizione. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio rapido, affidabile e discreto, affinché ogni ordine arrivi nelle migliori condizioni e nel minor tempo possibile. Speriamo che anche il prodotto sia pienamente all’altezza delle Sue aspettative una volta provato. Saremo lieti di poterLa assistere nuovamente in futuro! Le auguriamo una splendida giornata ! Il Suo team di KissKiss.ch
 Validé
Il tempo di consegna rapido

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo per la Sua valutazione positiva! Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Facciamo sempre del nostro meglio per preparare e spedire gli ordini nel minor tempo possibile, affinché i nostri clienti possano riceverli rapidamente e in tutta tranquillità. Il Suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio efficiente, affidabile e di qualità. Le auguriamo un meraviglioso fine settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, Grazie di cuore per la Sua eccellente valutazione! Siamo molto felici che la Sua esperienza sia stata positiva. Prestiamo grande attenzione a ogni dettaglio, dalla selezione dei prodotti alla preparazione degli ordini, fino alla spedizione rapida e discreta. Sapere che il nostro impegno viene apprezzato è una vera soddisfazione per tutto il team. La Sua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre più efficiente, professionale e attento alle esigenze dei nostri clienti. Le auguriamo un fantastico fine settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch
Vitesse de livraison

Réponse de KissKiss.ch/it/

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la vitesse de livraison de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour traiter et expédier chaque commande dans les meilleurs délais afin de garantir une expérience rapide, fluide et agréable. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe et votre message nous encourage à continuer à offrir un service toujours plus efficace et de qualité. Que votre semaine soit fantastique ! Votre équipe de KissKiss.ch

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata all’altezza delle aspettative. Ogni giorno lavoriamo con impegno e passione per offrire prodotti di qualità, un servizio affidabile e un’esperienza d’acquisto semplice e piacevole. Il Suo apprezzamento rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motiva a continuare a migliorare costantemente ogni aspetto del nostro servizio. Le auguriamo un meraviglioso fine settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata positiva e all’altezza delle aspettative. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità, un servizio affidabile e spedizioni rapide e discrete, affinché ogni acquisto possa svolgersi nelle migliori condizioni possibili. Il Suo feedback positivo è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a migliorare costantemente i nostri servizi. Grazie ancora per la Sua fiducia! Le auguriamo una bellissima giornata ! Il Suo team di KissKiss.ch
12 Avis

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, Grazie di cuore per la Sua eccellente valutazione! Siamo molto lieti che la Sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire un servizio efficiente, una selezione accurata di prodotti e una consegna rapida e discreta. Sapere che il nostro impegno viene apprezzato rappresenta una grande motivazione per tutto il team. La Sua soddisfazione è per noi estremamente importante e ci spinge a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Le auguriamo una splendida settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch

Réponse de KissKiss.ch/it/

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con il nostro negozio sia stata pienamente soddisfacente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità, un servizio affidabile e spedizioni rapide e discrete, prestando attenzione a ogni dettaglio. Il Suo feedback positivo è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a migliorare costantemente per offrire un’esperienza d’acquisto sempre piacevole e serena. Le auguriamo una fantastica settimana ! Il Suo team di KissKiss.ch

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.