fr.saxoprint.ch

1 161 avis au total   97 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

La majorité des clients sont très satisfaits de la qualité des produits et la considèrent comme excellente. Le service client est largement apprécié pour son efficacité, sa sympathie et sa disponibilité. Les clients mettent également en avant la qualité de l'aide reçue, que ce soit en ligne ou par téléphone. La facilité d'utilisation du site et du processus de commande est régulièrement soulignée de façon positive. Les avis sur le respect des délais sont partagés, plusieurs clients louent la rapidité tandis que d'autres mentionnent des retards.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.saxoprint.ch

3 Avis
 Validé
Depuis plus de 10 je suis votre cliente Je suis ravie par votre travail! C’est parfait! En tan que qualité et efficacité! Je vous remercie! Grace Boica
Superbe qualité tip-top
Superbe qualité tip-top
 Validé
Le petit problème vient plutôt de la maison de livraison?
13 Avis
 Validé
Parfait et de tres bonne qualité.
 Validé
Trés facile à commander. Bon attention aux details. Envoyé vite. Mes cartes de visites et mes flyers sont chouette. Merci.
8 Avis
 Validé
Tout, j’aime travailler avec vous
10 Avis
6 Avis
6 Avis
21 Avis
 Validé
Dans mon cas précis, à l'avenir je souhaite une mise sous bande uniforme. (pas une fois 15 ex. ou autre 16 ex. etc.)
 Validé
C'est simple à utiliser, le résultat très bien. J'ai juste pas bien fait au niveau de la grandeur d'écriture. Sur la carte de visite, le nom etc. sont très petit. Je ferai mieux la prochaine fois. Merci.
10 Avis
4 Avis
Super ! Mes flippers sont de première qualité. Merci. Bons vœux pour 2026. DEN
4 Avis
 Validé
Toujours parfait, tant par la qualité que par le délai Merci !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.