l'avis le plus positif
24 août 2022
Bonjour,
Le rendu des flyers reçus est correct, conforme à ceux des douze commandes annuelles des précédents, imprimés par PrintCarrier.
Cependant, au toucher nous avons eu une sensation de plus de légèreté. Après pesées et comparaison le grammage est bien uniforme, à 135 gr/m2.
Nous notons qu'outre la légèreté ressentie (qui donne une impression de qualité moyenne) le papier se marque plus facilement de plis et le coin inférieur droite de la 1ère page se relève après quelques consultations.
Sur demande, nous vous ferons volontiers parvenir quelques exemplaires pour comparaison si cela peut vous conduire à une amélioration de qualité.
Salutations.
De manière générale, je collabore bien avec Online Printers depuis plusieurs années. Leur service, leur prix et leur accueil sont uniques et précieux. Pour améliorer leur qualité et leur service client, j'apprécierais beaucoup de leur part, de corriger deux accidents.
1) J'ai reçu un colis qui n'est pas le mien. Mon colis a été envoyé à une autre adresse.
2) Au verso des cartes de visite commandées, les imprimantes ont coupé 2 mm de plus que prévu vers le bas.
Je voudrais deux "bon" pour les deux projets non aboutis. Je peux donc investir dans Onlineprinters pour envoyer à nouveau les projets, pour eux de continuer à offrir un excellent service, de qualité et d'accueil à davantage de clients.
Sincèrement,
Anthony
J'ai déjà expliqué à de (trop) nombreuses reprises que votre message de confirmation/vérification des fichiers indique des erreurs alors qu'il n'y en a pas....
Je ne vais plus vous évaluer/donner du feedback car ça ne sert à RIEN !!!
17 juin 2022
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
18 août 2022
Travail impeccable, correspondant pleinement à nos besoins. Délais de livraisons adaptés. Rapport qualité/prix toujours intéressant, malgré une augmentation ces derniers mois ...
Merci de votre collaboration efficace et sérieuse.
22 août 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Toujours tout impeccable, qualité, délai, etc., MERCI ! 👍
Juste, et cela ne dépend pas de vous, je recevais les avis de DPD en allemand, je leur ai fait remarquer, et j'ai reçu un téléphone d'excuses dans l'heure... chapeau !
11 juil. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
16 juin 2022
L'emballage proposé pour 5000 flyers n'est pas du tout adapté : carton surdimensionné, pas de papier ou système évitant le mouvement du matériel, l'ensemble des liasses étaient sens dessus dessous...
17 juin 2022
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir contacter notre Service Clients si vous imprimés sont altérés Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
16 juin 2022
j'avais demandé que les flyers soient séparé par paquet de 200 nous les avons reçu en vrac! et ils sont resté 4 jours immobiles! cela va être problématique pour la date de distribution avec la poste.
17 juin 2022
Nous vous remercions pour votre retour. Pour des raisons d'automatisation, il ne nous est malheureusment pas possible d'organsier un emballage sur mesure. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone si vous avez des questions. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
23 juin 2022
+ Qualité et rapidité d'exécution.
- Conditionnement : celui-ci pourrait être amélioré de manière à avoir des imprimés par paquets de 25, 50 ou 100 exemplaires. C'est actuellement un peu aléatoire.
24 juin 2022
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Très belle impression !
Juste un tout petit bémol : vos étiquettes rondes onlineprinters collées sur les cartons d'emballage, c'est nouveau ? Pouvez-vous ne plus les mettre ? merci et bel été.
Très belle impression !
Juste un tout petit bémol : vos étiquettes rondes onlineprinters collées sur les cartons d'emballage. Pouvez-vous ne plus les mettre ? merci et bel été.
10 août 2022
Votre partenaire de livraison DHL sur Genève repose sur vraiment une super équipe. Leurs livreurs sont au top: merci de les rémunérer à leur juste valeur !
21 juin 2022
Impression parfaite. Problème avec le transporteur. Payer un supplément pour impression rapide et recevoir les brochures en retard = pas très performant
21 juin 2022
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement relatif aux délais de production et de livraison. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone ou par mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
11 juil. 2022
Rapide, dans la livraison, bonne qualité. Il manque juste une explication pour le montage du beach flag notamment comment fixer l'élastique fournie.
12 juil. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. S'il n'y a pas de tutoriel de montage sur la page du produit, veillez contacter notre Service Clients. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Bonjour, l'impression est de qualité merci. MAIS pouvez-vous ne plus mettre vos gros autocollants publicitaires autour de vos emballages !
8 sept. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. Vous pouvez tout simplement décocher l'option dans votre commande. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Service parfait
Rien à dire, sinon que tout s'est passé de façon idéale, tant au niveau de la qualité que du respect des délais.
14 juil. 2022
7 sept. 2022
Travail soigné et envoi rapide. Seul petit bémol : l'interface de création n'est pas très pratique, et n'est pas assez intuitive
8 sept. 2022
9 juin 2022
La simplicité de la commande et le délai d'exécution sont parfaits et tout à fait adaptés à nos besoins. Merci.
10 juin 2022
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Une belle impression. :-) Merci ! et la livraison ça fonctionne bien aussi. Belle journée à toute l'équipe.
14 sept. 2022
la qualité de l'impression et la facilité concernant la préparation de mes documents, pas d'imposition à faire
6 sept. 2022
Toujours parfait chez vous, le service, la qualité et le délai toujours respecté. Merci et bravo à l'équipe.
7 sept. 2022
24 août 2022
Qualité de l’impression très bien.
Les e-mails reçûtes DPD pour le suivi du coli pas toujours très clair.
25 août 2022
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.