fr.onlineprinters.ch

5 359 avis depuis 26 nov. 2013

Marque de confiance
Valide
Vérifié depuis : 11 mars 2015
fr.onlineprinters.ch remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur fr.onlineprinters.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient la qualité d'impression et des produits reçus, ainsi que la rapidité d'exécution et de traitement des commandes. Les prix attractifs et compétitifs sont également salués, tout comme la clarté et la facilité d'usage du site internet. Le service client est souvent perçu comme réactif et à l'écoute. Cependant, certains utilisateurs signalent des défauts occasionnels sur les produits, des difficultés ponctuelles lors de changements d’interface sur le site, ainsi qu'un emballage jugé insuffisant qui peut entraîner des produits abîmés à la réception. Les avis sur la livraison sont partagés, certains clients faisant état de retards, de colis abîmés ou d’erreurs de livraison. Enfin, quelques clients regrettent un manque de suivi ou des difficultés à obtenir une réponse lors de réclamations auprès du service client.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.onlineprinters.ch

7 Avis
3 Avis
Excellent travail , merci

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à fournir un travail d'excellence à nos clients. Cordialement.
 Validé
Soin des imprimés, bonne qualités et livraison dans les temps.

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité et le soin apporté aux imprimés ainsi que le respect des délais de livraison. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons de toujours satisfaire nos clients avec des prestations fiables et de qualité. Cordialement.
7 Avis
 Validé
Super travail et très bien emballé….

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à fournir un travail de qualité et un emballage soigné pour assurer votre entière satisfaction. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre équipe Onlineprinters

Emballage de mauvaise qualité

L’impression est très bonne, mais l’emballage est catastrophique. Nous devons tout réemballer, donc acheter des cartons et perdre du temps. Cordialement

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’impression vous convienne, et prenons en compte votre remarque concernant l’emballage. Votre commentaire a été transmis au service concerné. Cordialement, L'équipe Onlineprinters

Emballage de mauvaise qualité

Emballage mauvaise qualité

Rien de mieux

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité et un service irréprochable. Cordialement, L’équipe Onlineprinters

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Votre équipe Onlineprinters

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance en Onlineprinters. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Onlineprinters

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est précieuse. Votre équipe Onlineprinters
Pas cher livré rapidement

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir des services rapides et abordables pour répondre à vos besoins. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

problème de livraison

Malheureusement, DPD n'a pas pu livrer mon colis à l'adresse indiquée, et toutes mes tentatives pour proposer une autre adresses ont échoué. Je reçois sans arrêt ce message: "le service est temporairement indisponible, veuillez réessayer plus tard". Et ne sais pas comment entrer en contact avec eux. Or je dois absolument recevoir les flyers mardi 25 novembre.

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement l’importance de recevoir vos flyers dans les délais impartis et regrettons les difficultés rencontrées avec le service de livraison. DPD a essayé de vous livrer. En l'absence du destinataire, ils ont laissé un avis de passage dans votre boîte aux lettres. Veuillez suivre les indications contenues dans cet avis. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre commande dès sa réception. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Just perfect!

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour parfait. Chez Onlineprinters, nous nous engageons à offrir une qualité irréprochable et une expérience client optimale. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
 Validé
Qualité de l'impression et rapidité de l'envoi

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos impressions ainsi que la rapidité de l’envoi. Bien cordialement, Votre équipe Onlineprinters
rapidité d'exécution et soin

Réponse de fr.onlineprinters.ch

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters, la rapidité d'exécution et le soin apporté à vos commandes sont au cœur de nos engagements. Cordialement.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalog...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils