192 avis au total   139 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que le très bon rapport qualité-prix. La simplicité d'utilisation et de montage rencontre également un accueil favorable, tout comme la conformité générale des produits à la description et la réactivité du service client. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison, des problèmes de suivi colis ou un manque de clarté dans les instructions de montage. Des défauts mineurs sur les produits, des commandes incomplètes, des erreurs d'envoi, des difficultés de retour, ainsi que quelques écarts par rapport à la description (comme des pièces manquantes ou une couleur différente) ont également été relevés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avishttps://www.arebos.ch/ch_fr/

Déhambulateur Arebos

J'ai commandé sur le site .ch, j'étais surprise que l'envoi vienne d'un autre pays. Le déhambulateur se plie et s'ouvre avec quelques manipulations. Je ne sais pas si les roues qui ne pivotent pas sont plus écartées que les roues pivotantes. Le mode d'emploi n'est pas très clair sur ce point là. On voit sur des photos une largeur plus importante alors que j'ai mes 4 roues avec le même écartement.
 Validé
Livraison rapide à Genève Suisse, emballage impeccable, la marchandise intacte, et les notifications par mails ainsi que le suivi
 Validé
La réactivité et la diligence dans le traitement de la commande. Je recommanderais sûrement cette entreprise à d'autres personnes.
 Validé
J'ai envoyé un mail pour changer ma commande 1 heure plus tard, personne ne m'a répondu. Pas top...

Complet et simple

Complet. Simple à mettre en oeuvre. Avec guide explicatif, ce qui est plutôt rare pour ce genre de produit.
 Validé
Format très bien.Assemblage demande de l'attention. Fermetures au top. Plastique souple. Longévité ???
 Validé
principe pratique , table tres facile à ouvrir et montée seul, stable. Je suis très contente

Délai de livraison

Le délai de livraison pourrait être raccourci

Couleur différentes

J'ai bien reçu l'angle du rayonnage lourd en couleur noir mais les 2 étagères normale sont anthracites, elle n'ont pas la même couleur! Vraiment déçu ça se voit beaucoup et ça n'est pas comme sur la photo! Est-ce une erreur d'envoi ou elles sont vraiment comme ça? Car nulle part il n'est mentionné que la couleur differe, au contraire selon photo du produit... Que pouvons nous trouvez comme solution pour cela?

Réponse de https://www.arebos.ch/ch_fr/

Merci beaucoup pour votre message et votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour cette différence de couleur ou ce manque de clarté. Nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais afin d’examiner la situation et de trouver ensemble une solution adaptée.
5 Avis
 Validé
Livraison rapide, bien emballé. Appareil correspondant à mes attentes. Bon prix, fonctionne bien. DOMMAGE: Acheté par le site Suisse, mais les prises ne sont pas adaptées pour la Suisse, j'ai remplacé les 2 prises!
 Validé
Très bel appareil et efficace sans trop de gadgets Mes pâtes sont devenues hyper légères

conforme à la commande

Envoi rapide. Et objet conforme à la commande.
 Validé
Colis arrivés plusieurs jours plus tard que prévu. Mais l'article acheté (Cric de manœuvre 3T) est de qualité. RAS.

velo d'appartement

j'aimais le prix, et la communication avec toutes les intervenants.
 Validé
7 jours depuis la commande, pas encore tester mais semble qualitatif.
14 Avis

Le frigo de voyage

Le frigo a l'air bien. Livraison assez rapide.
 Validé
Bon matériel à prix raisonnable. A recommander.

top marchandise

rapide solide belle qualité

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.