Résumé des avis
De nombreux clients apprécient la qualité des produits, le rapport qualité-prix jugé satisfaisant ainsi que la facilité d'utilisation et de montage. La qualité de l'emballage est également saluée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client par certains acheteurs. Cependant, plusieurs avis évoquent des retards ou des problèmes lors de la livraison, ainsi que des défauts ou des non-conformités sur certains produits. Quelques clients signalent un manque de réponse du service client et relèvent des écarts entre la commande et la marchandise reçue.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishttps://www.arebos.ch/ch_fr/
Validé
Envoi très rapide et servante conforme à la description.
Je tiens surtout à souligner le soin exceptionnel apporté à l'emballage : tout était parfaitement protégé et emballé avec beaucoup d'attention. C'est vraiment très appréciable.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je recommande sans hésitation !
Déhambulateur Arebos
J'ai commandé sur le site .ch, j'étais surprise que l'envoi vienne d'un autre pays. Le déhambulateur se plie et s'ouvre avec quelques manipulations. Je ne sais pas si les roues qui ne pivotent pas sont plus écartées que les roues pivotantes. Le mode d'emploi n'est pas très clair sur ce point là. On voit sur des photos une largeur plus importante alors que j'ai mes 4 roues avec le même écartement.
Validé
La qualité du produit, le silence des 5 Palmes, le sens pratique quant à son utilisation, et la stabilité du socle de base
Validé
Délai de livraison trop long et j’ai reçu ma confirmation de commande 3-4 jours après avoir commandé. Dommage
Validé
La superbe qualité, la rapidité de la livraison. À recommander !
Validé
Livraison rapide à Genève Suisse, emballage impeccable, la marchandise intacte, et les notifications par mails ainsi que le suivi
Validé
La réactivité et la diligence dans le traitement de la commande. Je recommanderais sûrement cette entreprise à d'autres personnes.
Validé
J'ai envoyé un mail pour changer ma commande 1 heure plus tard, personne ne m'a répondu. Pas top...
Livraison pas rapide
Toujours pas reçu le colis délai de livraison relativement long dommage
Déambulateur - siège pliable
Article très bien pensé, prix très raisonnable. Je ne regrette pas du tout cet achat.
Validé
commande ok pour le moment j’attends la livraison ..
commande ok pour le moment j’attends la livraisko
Qualité, prix, rapidité
Qualité, prix, et rapidité. Super, tip-top.
Validé
Le fait que vous ayez cet article introuvable ailleurs
Efficace et rapide
Top