656 avis au total   182 avis au cours des 12 derniers mois

Bien

656 avis au total
182 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du service, la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi que la gestion et le renouvellement des ordonnances. Le processus de commande en ligne est souvent jugé facile et les notifications concernant le statut des commandes sont considérées comme utiles. Cependant, plusieurs utilisateurs trouvent la navigation sur l'application ou le site peu intuitive, et certains rencontrent des difficultés ou des erreurs lors du processus de commande. Les notifications peuvent parfois être insuffisantes ou tardives, et le manque de support ou de possibilité de contacter le service en cas de problème constitue un point négatif relevé par de nombreux clients. Enfin, certains souhaitent une meilleure prise en charge ou automatisation pour le renouvellement des ordonnances.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisabilis.ch

Très pratique

On reçoit une notification quand on arrive àxla gin d'une boîte de médicaments sur une ordonnance renouvelable. On peut connaître les dates d'échéance des ordonnances. On peut commander ses articles en ligne et on reçoit une notification quand la commande est prête à être retirée.
 Validé
Cette appli est bien pratique, je l'utilise pour commander mes médicaments à la pharmacie, je reçois rapidement une confirmation m'indiquant que ma commande est prête. Si un médicament doit être commandé, il est là le lendemain. Dé plus je vois l'échéance des ordonnances à renouveler.
 Validé
C'est très pratique. Commander ses médicaments et recevoir un avis quand la commande est prête à être retirée. On sait quand les ordonnances sont à renouveler. Je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionnalités mais celles-ci sont déjà un atout.
 Validé
Bien : - Accès très bien sécurisé - Facilité de passer les commandes A améliorer : - A rendre plus intuitif les accès aux différentes rubriques (exemple commandes des médicaments)
6 Avis
 Validé
J'apprécie de pouvoir commander mes médicaments par cette application. Cela me fait gagné du temps quand je vais les retiré à la pharmacie.
 Validé
Is easy to reorder a medicine with the app.
 Validé
Livraison dans ma pharmacie habituelle .
 Validé

Personnel très compétent et très avcueillant

Validé
Comme il est pratique de pouvoir commander ses prescriptions sans devoir passer à la pharmacie. Les notifications de disponibilité des médicaments commandés pourraient toutefois arriver plus tôt.
5 Avis
 Validé
Facilité pour commander les médicaments prescrits
2 Avis
 Validé
Très difficile de trouver où commander mes médicaments

Réponse de abilis.ch

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact qui se trouve sur notre site Abilis lorsque vous rencontrez des difficultés . Nous vous souhaitons une bonne journée L’équipe d’Abilis.
 Validé

nouveaux médicaments et nouveaux produits pour les soins

Etant paraplégique, j'ai des produits renouvelables déjà enregistré et ça va. pour les nouveaux c'est plus compliqué de trouver dans quelle catégorie ils se trouvent. Au final, je suis revenu aux commandes par mail à ma pharmacie, c'est plus facile.
3 Avis
 Validé
la simplicité, la rapidité et la communication
15 Avis
2 Avis

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

• www.abilis.ch/fr
  • marketing@ofac.ch
  • Genève, CHE
Vers le site

À propos

abilis.ch

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils