656 avis au total   182 avis au cours des 12 derniers mois

Bien

656 avis au total
182 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du service, la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi que la gestion et le renouvellement des ordonnances. Le processus de commande en ligne est souvent jugé facile et les notifications concernant le statut des commandes sont considérées comme utiles. Cependant, plusieurs utilisateurs trouvent la navigation sur l'application ou le site peu intuitive, et certains rencontrent des difficultés ou des erreurs lors du processus de commande. Les notifications peuvent parfois être insuffisantes ou tardives, et le manque de support ou de possibilité de contacter le service en cas de problème constitue un point négatif relevé par de nombreux clients. Enfin, certains souhaitent une meilleure prise en charge ou automatisation pour le renouvellement des ordonnances.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisabilis.ch

7 Avis
 Validé
La rapidité de la livraison
 Validé
Très pratique et facile d'utilisation
3 Avis
14 Avis
15 Avis
 Validé
Des Menüs plus clairs. Procédure de login.
 Validé

Application complexe et peu claire.

Grand manque de clarté, pas très intuitif, toujours compliqué de retrouver où ce trouve la rubrique pour renouveler la commandes de mes traitements sur ordonnance. Donc rajoutez un onglet ou un recourci car c'est la seule raison pour laquelle j'utilise l'application.
5 Avis
6 Avis
4 Avis
 Validé
Compte pas toujours à jour concernant mes ordonnances ! Ma dernière commande ne m'a pas été confirmée et dû appeler ma pharmacie ! Sinon dans l'ensemble l'application est bien
7 Avis
4 Avis
9 Avis
Rapidité et tarif
3 Avis

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

• www.abilis.ch/fr
  • marketing@ofac.ch
  • Genève, CHE
Vers le site

À propos

abilis.ch

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils