feldschloesschen.ch/fr/shop
Avis:

3 566 avis au total   517 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le traitement efficace des commandes. Le service client est perçu comme professionnel, patient et efficace, contribuant à résoudre les problèmes rencontrés. Beaucoup saluent également la sympathie et le professionnalisme des livreurs et chauffeurs. La variété et l'ampleur du choix de produits sont également soulignées, tout comme la facilité d'utilisation du site pour certains clients. Certains trouvent les prix et les promotions corrects. Des retards de livraison ou des soucis de lieu de dépôt ont toutefois été signalés par quelques clients. Certains regrettent l'absence de références spécifiques parmi les produits proposés. Des difficultés de communication ou de suivi avec le service client sont également évoquées, tout comme des problèmes techniques ou de clarté sur le site Web pour certains utilisateurs. Enfin, plusieurs clients espèrent davantage de rabais ou d'actions promotionnelles.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfeldschloesschen.ch/fr/shop

8 Avis
 Validé
Prix pas très intéressant....
 Validé
Seul endroit où je trouve du Sinalco Cola ! Et livraison impeccable.
 Validé
le bon service et livraison à domicile
3 Avis
21 Avis
 Validé
Site agréable! Commande facile et livraison rapide.
11 Avis
10 Avis
Il n’y a pas assez d’actions rabais sur les fûts de 20 litres
5 Avis
4 Avis
6 Avis

Je recommande

Parfait, fiable, rapide, et même livraison sans présence
 Validé
J'avais donné et vérifié toutes les instructions pour le code-porte et laisser la marchandise sans signature ; mais heureusement que j'étais encore juste présente car j'ai du ouvrir la porte au livreur et j'ai du signer la livraison et la reprise des caisses vides. Sinon tout est ok
21 Avis
Simple et fiable
7 Avis
3 Avis

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.