Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviskrix.ch/fr/
Validé
Super expérience avec KRIX ! J'ai été très touché par l'attention portée à ma commande. Mme Crausaz a tout fait pour que ma livraison arrive avant le week-end, et c'est réussi. Encore merci pour ce professionnalisme!
Validé
Le service client au télphone a été efficient. La machine à laver est arrivée rapidement et mon ancienne machine a été récupéré sans soucis.
Validé
Qualité et Service au top !
Très rapide et professionnel
Validé
Rapide , efficace et facile à commander bravo
Validé
Rapidité de livraison / qualité de la livraison et réponse rapide à mon email.
Bravo pour votre écoute et service client.
Excellent 👍
Efficace, clair, rapide et excellent prix.
Livraison impeccable, emballage en parfait état et instructions de livraison parfaitement respectées.
Livraison sauvage
Bien qu’ayant payé le supplément pour livraison dans l’appartement et reprise de l’emballage, le lave-linge a été déposé devant l’immeuble sans aucun avertissement préalable et la livraison n’a pas non plus été signalée ultérieurement !
Réponse de krix.ch/fr/
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis et vous en remercions. En effet, il s'agit d'une erreur de notre part et comme échangé par email, nous avons donné l'ordre à la comptabilité de rembourser les frais de livraison sur le lieu d'utilisation et la reprise de l'emballage. Nous vous prions d'excuser ce désagrément. Merci de votre compréhension. Meilleures salutations, la team Krix.ch
Validé
Demande de remboursement d’une taxe
Le service de commandes par internet fonctionne bien, mais les frais d’assurance transport ne sont pas justifiés dans le cas ou le client prend l’article dans un centre logistique
Réponse de krix.ch/fr/
Bonjour, vous pouvez décocher l'option "assurance transport" lors de la commande. Nous vous avons rembourser les frais pour l'assurance transport. :-). Avec nos meilleures salutations, l'équipe de Krix.ch
Validé
La bonne explication de la dame au téléphone
Validé
Die Produktevielfalt und die Preise sind top. Bei der Kommunikation des Lieferprozesses besteht noch Luft. Auf Anfragen wird rasch reagiert.
Validé
La vendeuse au téléphone est une perle
Validé
Le réfrigérateur est arrivé avec une prise européenne qui ne fonctionne pas en Suisse. Pouvez-vous SVP m’envoyer un adaptateur suisse ?
Réponse de krix.ch/fr/
Bonjour, merci pour votre avis. Il s'agit d'un oubli de notre part. Nous vous envoyons de suite un adaptateur à votre adresse. Avec nos meilleures salutations, l'équipe de krix.ch
Livraison
Livré très rapidement
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.
Contact
krix.ch/fr/
Vers le siteÀ propos
krix.ch/fr/
Krix.ch est un shop en ligne spécialisé dans la vente d’appareils électroménagers. Il est destiné à offrir, en ligne, des produits de marque aux meilleurs prix. Son objectif est d’être en-tête des cla...
Cette société a lié des profils Trusted Shops.