fielmann.ch

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fielmann.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenfielmann.ch

Der Shop ist wohl in den 90er hängen geblieben. Die standardmässige Lieferfrist liegt bei 5-10 Tagen? Das ist ja lachhaft! Schlimmer ist aber dass nicht kommuniziert wird. Online wird angezeigt slles gut sofort versandbereit, dann dauerts aber trotzdem 10 Tage? Und wo bleibt meine Status email? Der dreiste Support meint dann such noch "Wenn sie die Linsen dringend brauchen gehen sie halt ind die Filiale" weist du was? Ich kauf niemehr bei euch. Ihr seit die Omas und Opas der Brille Branche.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops