hermex.ch

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

hermex.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenhermex.ch

Finger weg!

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Die gelieferten kompatiblen Tonerkartuschen führten bei meinem HP-Drucker unmittelbar nach dem Einsetzen zu Problemen. Der Drucker zeigte zunächst Fehlermeldungen an, anschliessend liess sich die Kartuschenschublade nicht mehr öffnen, wodurch das Gerät unbrauchbar wurde. Der Kaufpreis der Tonerkartuschen wurde zwar zurückerstattet. Für den dadurch entstandenen Schaden am Drucker übernahm der Händler jedoch keinerlei Verantwortung. Stattdessen wurde trotz ausführlicher Schilderung des Sachverhalts wiederholt auf einen angeblichen Handhabungsfehler verwiesen, obwohl der Drucker zuvor jahrelang problemlos funktionierte und die Kartuschen aus meiner Sicht korrekt eingesetzt waren. Ich hätte in dieser Situation zumindest eine kulante Lösung oder die Bereitschaft erwartet, den Fall ernsthaft zu prüfen. Stattdessen entstand bei mir der Eindruck, dass nach der Rückerstattung der Patronen jede weitere Verantwortung abgelehnt wurde. Mein persönliches Fazit: Aufgrund dieser Erfahrung werde ich diesen Shop künftig grundsätzlich nicht mehr berücksichtigen und kann ihn auch nicht weiterempfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops