bepure.ch

1.305 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die sich für verschiedenste Hauttypen eignen. Der angenehme und natürliche Duft der Produkte wird besonders geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet bei den Kunden großen Anklang. Auch der freundliche, persönliche und lösungsorientierte Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltige, faire und soziale Philosophie des Unternehmens. Die liebevolle, umweltfreundliche und oft persönliche Verpackung wird mehrfach positiv hervorgehoben.

Erfahrungenbepure.ch

die von mir gekauften Produkte habe ich bereits mehrfach nachgekauft jedoch jeweils in einem Geschäft und bereits dort habe ich erwähnt das ich diese Produkte super finde vor allem der Duft entspricht genau meinem Geschmack (was eher selten ist). Vielen Dank!

Antwort von bepure.ch

🌸Oh da hüpft unser Herz vor Freude! Danke dir vielmal für dein wertschätzendes Feedback! Freut uns sehr, fühlt sich deine Haut mit unseren Produkten so gut an🌸
Alles bestens
M M
Melanie M.
Ich mag diese Produkte eifach :-) und habe zudem das Gefühl, etwas Richtiges für meine Haut und Mitmenschen zu tun.

Antwort von bepure.ch

Das ist einfach schön!🌸 Danke dir von Herzen für dein tolles Feedback und Teilen deiner Erfahrungen!
Persönliche Bearbeitung der Bestellungen, Rückmeldungen bei Problemen. Sehr gute Qualität der Produkte.

Antwort von bepure.ch

Vielen herzlichen Dank für deine Wertschätzung und Treue! Dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten.
Die Gesichtsöle schützen mich jetzt besonders in der kalten Jahreszeit. Auch die Körperöle finde ich sehr ausgiebig. Das heisst nach dem Duschen sich nicht restlos trocknen, dann Öl auftragen und es reicht lange nach. Weiss nicht, was ihr besser machen könntet. Für mich seid ihr super!

Antwort von bepure.ch

🌸Oh da hüpft unser Herz vor Freude! Danke dir vielmal für deine Treue und dein wertschätzendes Feedback!🌸
Persönlich Bearbeitung der Bestellung und unkomplizierte & praktische Lösung des Problems

Herzensempfehlung weil Qualität ohne Mist

Bin schon lange grosser Fan. Kleines Unternehmen aus meiner Region, Natürlichkeit ohne Mist und soziale Verantwortung werden gelebt und das ohne Kompromisse. Das begeistert mich und festigt mein Vertrauen. Dass langjährige Vertragspartner gekündigt werden, wenn Ansprüche nicht mehr eingehalten wurden, obwohl das Fortbestehen eines tragenden Produkts noch nicht gewährleistet ist, entspricht genau auch meiner persönlichen Lebenseinstellung und deshalb vertraue ich auf die Produkte von BePure aus tiefstem Herzen

Antwort von bepure.ch

Liebe Tamara, 💚Merci vielmal für die liebevolle Bewertung, dein Vertrauen in unsere Naturprodukte, deine Wertschätzung und deine Treue! Das bedeutet uns sehr viel und motiviert, weiterhin alles zu geben für beste Produkte. Liebe Grüsse, Kathleen
top produkte schneller versand pers beratung

Reine Inhaltsstoffe , schöne Haut

Ich liebe den Duft und die Reinheit der Produkte , ebenso, dass diese nachhaltig produziert werden . Meine Haut zeigt ein sehr schönes Ergebnis . Vielen Dank !

Antwort von bepure.ch

🌸Danke dir vielmal für dein tolles Feedback und Teilen deiner Erfahrung mit deinen bepure Produkten! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dich in deiner Haut rundum wohl fühlst damit! 🌸
Top Produkte und schnelle Lieferung

C T