Super schnelle Lieferung und super Matratze!
Ich/ wir habe die Matratze für ein Familienmitglied im Geschäft ausprobiert, doch leider war sie in diesem Geschäft wie auch in vielen anderen überall ausverkauft und man konnte uns nicht sagen wie lange es dauern wird, bis sie wieder erhältlich ist (Annahme zur Verfügbarkeit des Verkäufers war 6- 8 Wochen). Der Verkäufer hat uns dann aber geraten sie online zu bestellen und wir erhielten sie innerhalb einer Woche nachhause geliefert.
Das war eine sehr schöne und erfreuliche Überraschung!
Homepage mit individueller Eingabemöglichkeit ist super. Allerdings hat Bezahlung mit Kreditkarte nicht geklappt… ohne Fehlerangabe. Nur Paypal hat funktioniert
Super schnelle Lieferung und super Matratze!
Das war eine sehr schöne und erfreuliche Überraschung!
12.04.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Topper genau wie beschrieben, zu einem guten Preis. Lieferung wirklich sehr schnell (kommt deutlich früher als die angegebene -längere- Lieferzeit). Gut und handlich verpackt. Würde jederzeit wieder dort etwas kaufen.
09.12.2022
Endlich keine Nackenschmerzen mehr
Ich kann das MLILY Touch Kissen nur weiter empfehlen. Seit ich dieses Kissen benutze sind die Nackenschmerzen weg und ich fühle mich so gut wie schon lange nicht mehr. Da erübrigt sich die Physiotherapie. Einfach ein geniales Kissen. E.H.
22.02.2023
Sehr gute Beratung für die individuellen Bedürfnisse.
Schnelle Lieferung direkt nach Hause. DasVerpackungsmaterial wird ganz selbstverständlich mitgenommen.
28.02.2023
Lieferung, Information
Matratze war vor Terminansage schon abholparat. Wir erhielten freundlichen Anruf, dass wir schon früher Matratze abholen können.