5.916 Bewertungen insgesamt   1.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.916 Bewertungen insgesamt
1.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2022

reuter.com/de-ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 CHF an.

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Freundlichkeit und individuelle Betreuung, wobei insbesondere Erreichbarkeit und Lösungsorientierung gelobt werden. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Die Website und der Bestellprozess punkten durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und hilfreiche Filterfunktionen. Die Preise werden meist als fair und konkurrenzfähig eingeschätzt. Reklamationen und Rückgaben verlaufen in der Regel unkompliziert, kulant und kundenfreundlich. Besonders positiv werden zudem das große Sortiment, die Angebotsvielfalt und die gute Verfügbarkeit genannt. Gelegentlich gibt es Kritik an unklaren oder langen Lieferzeiten sowie Problemen beim Versandpartner. Selten werden umständliche Prozesse oder fehlende Kulanz beim Kundenservice bemängelt. Vereinzelt werden Produktions- oder Transportschäden bei den gelieferten Produkten genannt. Es gibt wenige Beanstandungen bezüglich unklarer Lieferinformationen auf der Website. Einzelne Kunden verweisen auf günstigere Alternativen bei Mitbewerbern. In Ausnahmefällen kann es bei Reklamationen oder Rückgaben zu Verzögerungen oder umständlichen Abläufen kommen.

Erfahrungenreuter.com/de-ch

Ich habe eine Bestellung stornieren müssen und dies wurde anstandslos und sehr schnell umgesetzt, ebenso die Rückvergütung des Kaufpreises. Ich werde definitiv wieder bei Reuter reinschauen wenn ich wieder etwas brauche.
Die Stehleuchte ist ok, sieht nicht so Wertigkeit aus wie gedacht. Die Lieferung selber war zwar schnell aber das erste packet kam völlig beschädigt an und auch die Leuchte (1Glas) war zerbrochen und das zweite Packet mit dem Ersatz war dann nur noch halb beschädigt und die Leuchte ok. Abwicklung war alles hut bis sehr gut aber die Qualität (Lampe Versand, Verpackung) lässt schon zu wünschen übrig.

Antwort von reuter.com/de-ch

Es tut uns leid, dass die Verpackung und die Optik nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns jedoch, dass wir den Ersatz schnell abwickeln konnten und die zweite Lieferung intakt bei Ihnen ankam. Wir nehmen Ihre Kritik zur Verpackung intern auf, um uns zu verbessern.

Lieferfristen-Management eine Katastrophe

Artikel mit Lieferfrist "ca. 1Woche" --> Nach Bestellung und Bezahlung, plötzlich 3 Wochen und der Hinweis, dass ich erst nach 10Tagen ab Bestellung das Lieferdatum anfragen darf, per Mail!!!. Dann Verlängerung auf 5 Wochen und inzwischen reden wir von 10 Wochen. Sorry, mir ist klar, dass dies auch vom Zulieferer massgebend beeinflusst wird, aber so geht`s dann schon nicht. Auf welcher Basis soll ich bitte die nächste Wanne bestellen? Ich weiss ja nicht, ob es in 1 oder in 10 Wochen soweit ist. Da duscht jetzt ein Mieter in der Badewanne, weil seine durch Wasserschaden beschädigte Dusche auf eine neue Wanne wartet. Mietminderung pro Monat 1050.-, ich glaube, ich muss das jetzt nicht vorrechnen, oder?

Antwort von reuter.com/de-ch

Wir bedauern, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall nicht der ursprünglichen Schätzung entspricht. Da wir auf die Angaben der Zulieferer angewiesen sind, können wir diese Terminänderungen nicht direkt beeinflussen, werden den Vorfall aber beim Hersteller reklamieren und Sie anschliessend informieren.

Sehr schöne und gute Badetuchhalterungen

Schöne Produkte mit stylischem gebürsteten Chromstahl. Ziemlich filigrane Stangen aber immer noch robust genug. Ich brauche Sie am Ofen um das Abtrocknungstuch etc... zu trocknen. Die Montage ist einfach und hält gut. Aber man muss die Abstände sehr sehr genau bohren! (((Es ist schön, dass ihr diese beiden relativ kleinen Stangen so transportsicher verpackt habt, aber die Kiste war gigantisch; ich dachte... uuups, da kommt ein ganzes Bademöbel))).

Ich bin sehr zufrieden – es wird garantiert nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Von Beginn an eine sehr einfache und unbürokratische Kommunikation. Die Beratung war kompetent, freundlich und lösungsorientiert.
Dasgelieferte Möbel und Lavabo ist zeitgerecht und ohne Mangel geliefert worden, was bei einem vorherigen Spiegelschrank nicht der Fall war. Die Elekrtik war defekt und musste vom Elektriker während des Einbaus repariert werden.
Sehr gut geklappt und das Zuviel bezahlte ist auf mein Konto überwiesen worden. Dankeschön. Freundliche Grüsse Peter Waeber

Verlässliche Bestandsangaben und schnelle Lieferung

Die Angaben auf dem Onlineshop waren korrekt und sehr hilfreich. Die Lieferzeit hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Produkte sind sehr schnell und einwandfrei bei uns angekommen.

Waschtisch-Armatur Eurocube von Grohe.

Die Ware Waschtischarmatur Eurocube von Grohe wurde vollständig und in einer sehr guten Qualität geliefert. Allerdings ist die Lieferzeit im Vergleich zu anderen Online-Anbietern relativ lang.

Neues Badezimmer

Wir haben nur positive Erfahrungen mit Reuter gemacht. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch bei Fragen war immer jemand erreichbar und konnte uns kompetente Auskünfte geben. Jederzeit werden wir Reuter wieder berücksichtigen. Wir haben sehr viel Freude am neuen Badezimmer dank der neuen Setaplano Duschwanne und dem neuen Geberit Monolith. Ganz herzlichen Dank.
Kundenservice sehr nett super geklappt. Lieferzeit steht eine Woche. Haben leider etwa vier Wochen gewartet. Auch später habe ich dies nochmals versucht zu bestellen. Nur zum Schauen und da kam….obwohl bei mir schon klar war dass es lange geht immer noch eine Woche. Der Schweizer Stecker ist nicht am Boiler einsteckbar. Also für Nichthandwerker absolut nicht möglich. Ich weiss nicht wie ihr euch dies vorstellt…das Einsteckkabel mit deutschen Stecker kommt direkt aus dem Boiler raus. Wäre ein Adapter besser dazu.

Antwort von reuter.com/de-ch

Es tut uns sehr leid, dass es zu Lieferverzögerungen kam und die Lieferzeit im Shop falsch angezeigt wurde. Wir prüfen diesen Systemfehler umgehend. Bezüglich des Stromanschlusses und Ihres Reklamationswunsches: Bitte senden Sie uns Ihre Reklamation (gerne mit Fotos des Kabels) noch einmal schriftlich per E-Mail zu. Wir werden den Fall, das falsche Kabel sowie die Beilage eines passenden Adapters umgehend mit dem Hersteller prüfen und nach einer Lösung suchen.
Sehr guter bestellprozess und absolut schnelle Lieferung. Die Qualität ist so wie versprochen. Gute Firma.

Effizientes System

Mega gut, organisiert. Ich hoffe noch die Teilrücksendung und Geldrückzahlung klappen, wie alles andere. Super Beratung. Effizientes System.
Sehr schnelle Lieferung und schönes Produkt. Ein kleiner Wehmutstropfen war die Verpackung. Eine drei mal so grössere Schachtel mit viel Luftpolster, als der eigentliche Inhalt.
Nach Erhalt leider eines defekten gelieferten Toiletten Deckel schrieb ich dem Kundenservice mit Bilder und nun wurde ein neuer ganzer zugeliefert Am Telefonat war stets eine komplette Person und zum Schluss klappte alles
Privates Profil
Purtroppo la lampada è arrivata rotta, l’imballaggio non era adeguato. Tuttavia dopo aver contattato l’assistenza ho ricevuto i soldi indietro. Esperienza ok
Seit Jahren gute Erfahrungen gemacht, selbst bei einem strittigen Fall am Ende einen kostenlosen Ersatz bekommen. Beratung top, Kundendienst top! Hoffe dass das weiter so bleibt!

Great fast delivery

Good and fast delivery Prices could be more competitive. If you need it fast go Reuter, If you can wait there are competitors with lower prices. 4/5

Es war der versuch wert ;)

Vorab, die Apparate kamen für unser EFH komplett und heil an, was unsere grösste sorge war ;) daher haben wir Sie auch viel zu früh bestellt Wir können es aber ohne weiteres weiter empfehlen. Und das ist auch der Grösste Nachteil. Oft sind teile oder Apparate in anderen Lager bei Herstellern und könne keine Lieferzeiten angegeben werden, daher ist der Liefertermin oft kaum abschätzbar.
Speditive Abwicklung - für unsere Bestellung gab es glücklicherweise keine langen Lieferzeiten und ein gelieferter Artikel mit Produktionsfehler wurde umgehend neu zugestellt - Perfekt.

reuter.com/de-ch

Mit mehreren 100‘000 sofort verfügbaren 1A-Markenartikeln, mehr als 850 Mitarbeitenden im REUTER-Netzwerk und einem Umsatz von über 350 Mio. € ist das mittelständische Familienunternehmen die erste Wa...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen