Art Source Medical - DE

148 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben den einfachen, unkomplizierten Bestellvorgang. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen und wird als gut oder einwandfrei empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bis günstig beurteilt und faire Preise werden geschätzt. Viele Kunden fühlen sich zudem gut informiert. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Einzelne Kunden wünschen sich eine proaktivere Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Selten werden auch Beanstandungen bezüglich Komfort oder Funktion der Produkte geäußert.

ErfahrungenArt Source Medical - DE

Sehr guter Service, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
T H
Thomas H.
Sehr kompetente Lösung eines Problems Die Ersatzteile trafen schnell bei mir ein. Danke.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten und die Ersatzteile rechtzeitig bei Ihnen angekommen sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Ziel, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Antwort von Art Source Medical - DE

Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.
Die Bestellung war superschnelle da. Und in Top Qualität. Ein herzliches Dankeschön.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Speditiv!

Antwort von Art Source Medical - DE

Danke für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Die Sendung ist gut angekommen, vielen Dank. Somit ist alles in Ordnung. Ich gebe nur vier Sterne statt fünf, weil es ein bisschen lange gedauert hat, bis die Sendung eintraf. Aber wie gesagt, alles in Ordnung.

Antwort von Art Source Medical - DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Sendung gut bei Ihnen angekommen ist und alles in Ordnung ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lieferzeit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um künftig noch schnellere Lieferungen zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für die netten Worte und die 5 Sterne. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen.

Antwort von Art Source Medical - DE

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Superschneller Service! Alles tiptop!

Antwort von Art Source Medical - DE

Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Möglichkeit, Sie als Kundin oder Kunden begleiten zu dürfen.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.
Sehr Professionell Danke

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir legen grossen Wert auf Qualität und Kundenservice und freuen uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist.
Rascher Versand

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden waren.
Gutes Preis/Leistungsvehältnis und sehr speditive Bestellungsabwicklung

Antwort von Art Source Medical - DE

Besten Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die effiziente Bestellabwicklung schätzen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Very good service and fast shipping.

Antwort von Art Source Medical - DE

Thank you very much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you were satisfied with both our service and the fast shipping. We truly appreciate your trust and look forward to assisting you again in the future. Kind regards