1.792 Bewertungen insgesamt   246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 14.03.2019

energybalance.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei die prompte Zustellung als großer Pluspunkt hervorgehoben wird. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und beschreiben diese als hochwertig und wirkungsvoll. Auch der Bestellvorgang wird als sehr einfach und unkompliziert empfunden, was die Nutzung der Website erleichtert. Die Meinungen zum Kundenservice sind überwiegend positiv. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet; während einige Kunden die Produkte als preiswert empfinden, erscheinen sie anderen als teuer.

ErfahrungenEnergyBalance Schweiz

Mangelhafter Service inzwischen behoben

Der Fehler wurde inzwischen behoben. Es kam zu einer schnellen guten Regelung. Wegen der Mahnung gibt es nur 4 anstatt 5 Sterne. Die Sendung enthielt nicht das richtige Produkt. Ich habe das per Email und entsprechendem Bild im Anhang und in der Chat-Funktion gemeldet. Daraufhin habe ich eine Mahnung erhalten für eine Bestellung, die ich in der Bestellliste meines Accounts nicht auffinden konnte. Das habe ich per E-Mail ebenfalls gemeldet. Bis heute Warte ich immer noch auf eine Antwort.
Ich mag das produkt und das eine schnelle lieferung erfolgt.Leider hatte es mit der bezahlen mehrmals nicht geklappt und ich bekam Mahnungen. Ich habe dem Kontakt von der Homepage geschrieben, keine Antwort erhalten. Habe letzte woche etwas bestellt auf vorad zahlung. Wurde nicht verschickt. Habe das selbe nochmals auf rechnung bestellt, hat geklappt. Zurueit weiss ich nicht, ob ich nun nochmals eine Rechnung erhalten werde.
Artikel sind leicht aufzufinden, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, oekonomische Verpackung. Bravo, weiter so!
Reibungsloser Ablauf, gute Produkte, Bezug in der Schweiz, für mein Budget etwas teuer. Muss gelegentlich alternative suchen/prüfen
Ich bestelle immer Niacin. Hier ist es günstiger als in der Apotheke.
T T
Thea T.
Sehr gute, seit langem bewährte Produkte und krass schnelle Lieferung. Einfache Zahlung.
L M
Lidia M.
Sehr guter Service, ob Online oder Telefonisch. Bravo !
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Website
Schnell und gut Nur Adresse unrichtig

Niacin

Problemlose Bestellung und Lieferung
B V
Belkis V.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und die Lieferung war rasch.

Antwort von EnergyBalance Schweiz

Wir danken Ihnen herzlich.
Bestnote für Bestellabwicklung und Lieferung! Danke!
wirklich ganz alles in bester Ordnung. Danke sehr, es ist eine Freude bei Ihnen zu bestellen. M.Saladin

Sehr guter Service

In der Black Friday Woche hatte ich das Algenöl online bestellt. Leider wurde mir in dem Prozess nicht der auf der Homepage ausgewiesene Rabatt gewährt. Im daraufhin folgenden Anruf hat die Mitarbeiterin meine Bestellung sehr unkompliziert storniert und eine neue - mit Rabatt - entgegen genommen. Die Lieferung erfolgte innert 2 Tagen. Die Qualität ist bestens!
A G
Astrid G.
Die Produkte sind einwandfrei, hochstehend und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer eine schnelle Lieferung oder entsprechende Information.

Endlich das gesuchte Präparat gefunden!

Ich war auf der Suche nach einem speziellen Präparat, das in der Schweiz nicht einfach, schnell und zu einem akzeptablen Preis lieferbar ist – es ist generell nur schwer erhältlich. Zum Glück bin ich bei Energy Balance Schweiz fündig geworden! Die Bestellung war unkompliziert und ich war sehr positiv überrascht, wie schnell die Lieferung des gewünschten Produkts erfolgte. Trotz der schwierigen Verfügbarkeit des Präparats konnte Energy Balance liefern. Absolut empfehlenswert!
V L
Vreni L.
Weesen

EnergyBalance Schweiz

Unsere Philosophie: Natur, Nachhaltigkeit und Qualität. Seit über 25 Jahren fertigen wir mit viel Liebe Nahrungsergänzungen im wunderschönen Tessin (Schweiz). Wir bei EnergyBalance glauben, dass die a...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen