de.saxoprint.ch- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6'224 Bewertungen insgesamt

de.saxoprint.ch- Logo - Bewertungen

de.saxoprint.ch

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6'224 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit de.saxoprint.ch Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Druckprodukte und loben das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferzeiten sowie die Zuverlässigkeit werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente und freundliche Beratung sowie die schnelle Hilfe bei Problemen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Fehldrucken oder Verarbeitungsmängeln. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten oder nicht termingerechten Lieferungen. Vereinzelt wirkt der Bestellprozess verwirrend oder fehleranfällig, und gelegentlich werden Unregelmäßigkeiten bei der Zuverlässigkeit der Ergebnisse bemängelt.

Bewertungen für de.saxoprint.ch

Für mich ist alles sehr gut!
RA
Roland A.
Jeder Auftrag tip top - immer sehr zufrieden.
Super schnelle und prompte Verarbeitung und Lieferung
Die Quslität und der Preis der Drucksachen ist absolute Spitze. Schade, dass die Lieferung nicht immer pünktlich ist. Such die Verpackung dürfte besser sein.
Gute quali akzeptabler preis Genug schneller versand... Schon das 5.e mal bestellt.. Auf die erste sticker lieferung warte ich noch. Abr das wird sicher auch gut klappen. Danke für den service 👍🏻
Ich habe Flyer für Freitag 27. Februar bestellt. Leider sind sie erst am Montag 02.03. eingetroffen....
Antwort von de.saxoprint.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Ware nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider haben wir keinen Einfluss auf den jeweiligen Zusteller. Ihr Auftrag wurde fristgerecht am 24.02.26 an den Versanddienstleister übergeben. Wenn die Zustellung nicht, wie angekündigt, am Freitag den 27.02. erfolgte, sondern erst am Montag, den 02.03.26, ist dies selbstverständlich sehr ärgerlich. Wir bitten dennoch um Verständnis, dass die Ware einen Werktag später bei Ihnen angekommen ist. Bitte beachten Sie zukünftig, dass es sich bei einer Standardlieferung immer um ein voraussichtliches Lieferdatum handelt und kein Fixtermin ist.
Top Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unkompliziert, günstig, gute Druckqualität.

Spitzenleistung zu fairen Preis…

Ich arbeite schon einige Jahre mit Saxoprint in Bereich Broschüren. Die Qualität war immer perfekt und der Preis sehr fair.