Tuki

tuki.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 0 CHF an.

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität des Produkts. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst kulant, freundlich und hilfreich beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem der einfache und unkomplizierte Aufbau sowie das schöne, funktionale und ansprechende Design. Viele Kunden berichten außerdem, dass ihre Kinder den Turm mit Begeisterung und Freude nutzen. Vereinzelt wird Verbesserungsbedarf bei der Sicherheit, insbesondere im Zusammenhang mit dem Tuch, gesehen.

ErfahrungenTuki

Tolles Design, schöne & qualitativ hochwertige Ausführung! Perfekt mit Tuch

Antwort von Tuki

Mega, dass das Tuch so gut zum Design passt, genau dafür haben wir das Entdeckertuch entwickelt! Es schliesst den Lernturm sicher ab und ermöglicht den Einsatz schon ab 9 Monaten statt erst ab 12. Vielen Dank fürs Vertrauen. Liebe Grüsse, dein Tuki-Team
B N
Baldassare N.
Alles super, saubere Verarbeitung und mega einfache Montage. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Tuki

Schön zu hören, dass die Montage so reibungslos lief. Genau darauf legen wir grossen Wert. Die Weiterempfehlung freut uns mega und gibt uns Rückenwind, den Tuki laufend weiterzuentwickeln. Liebe Grüsse, dein Tuki-Team

Empfehlenswert!

Mein Sohn liebt seinen Tuki-Lernturm und nutzt ihn täglich. Bei meiner Anfrage ein Brett des Turms zu ersetzen zeigte sich Tuki extrem kulant und äusserst Kundenfreundlich. Ich war sehr positiv überrascht.

Antwort von Tuki

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Sohn seinen Tuki® so gerne nutzt und du mit unserem Service zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit eurem Tuki®! 😊

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und unkomplziert zu montieren.Wir sind sehr zufrieden und die Kleine hat Riesenspass.

Antwort von Tuki

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass die Kleine so viel Spass am Tuki hat und der Aufbau unkompliziert war. Geniesst die gemeinsame Küchenzeit! Liebe Grüsse, dein Tuki-Team
Es ist alles super

Antwort von Tuki

Das freut uns riesig zu lesen – ganz herzlichen Dank für die tollen fünf Sterne! Wir geben jeden Tag alles, damit der Lernturm bei euch zuhause genau so überzeugt. Ganz viel Spass beim gemeinsamen Entdecken und Mithelfen. Liebe Grüsse, Dominic vom Tuki-Team
Sehr stabiler und schöner Lerntrum. Geld hat sich gelohnt.

Antwort von Tuki

Ganz herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Lernturm gefällt und sich die Investition gelohnt hat. Wir wünschen euch ganz viele schöne Entdecker-Momente! Liebe Grüsse, dein Tuki-Team

Prima ☺️

Hallo liebes Tuki Team, ich bin sehr zufrieden mit eurem Produkt. Allerdings habe ich eine Frage und zwar: warum ist das Brett im Lernturm , wo das Kind drauf steht nach vorne so gebogen? Hat das eine Absicht? Über eine Antwort würde ich mich freuen. Ansonsten alles wunderbar.

Antwort von Tuki

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, das freut uns sehr! Gerne zu deiner Frage: Die leichte Rundung am vorderen Rand des Stehbretts ist bewusst so gestaltet. Sie sorgt dafür, dass die Füsse nicht nach vorne durchrutschen können. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da! Liebe Grüsse, dein Tuki Team

Happy

Sehr gute Qualität stabil 👍 schnell und easy aufgebaut

Antwort von Tuki

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und der Aufbau schnell und einfach geklappt hat. Viel Freude mit eurem Tuki®! 😊
Aussitôt reçu aussitôt adopté merci

Antwort von Tuki

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que le Tuki® ait été adopté immédiatement. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec.

• +41791229262
  • tuki.ch
  • info@tuki.ch
  • Oberwil-Lieli, CHE

Tuki fördert und unterstützt den Spiel- und Entdeckergeist von Kleinkindern, auf Augenhöhe mit den Erwachsenen.