Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren positiv hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Zudem werden die Produkte als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung der Waren sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaxshop.ch/de
Prompte und schnelle Lieferung
Antwort von maxshop.ch/de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten und schnellen Lieferung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Ihr maxshop Team
Wie immer ein perfekter Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung. Herzlichen Dank, ich kann Euch nur lobend weiterempfehlen.
Antwort von maxshop.ch/de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass alles wie gewohnt perfekt geklappt hat – von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel!
schnelle und korrekte lieferung
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr maxshop Team
Alles sehr schnell und ohne Probleme
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und reibungslos für Sie verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel – ein unkomplizierter und effizienter Service.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Superschnelle Lieferung
Antwort von maxshop.ch/de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Ihr maxshop Team
Speditiv gekommen in guter Verpackung!
Die Gebrauchsanweisung auch einigermassen verständlich! Das Produkt funktioniert einwandfrei!
Hat alles bestens geklappt.
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bedienen zu dürfen!
Ihr maxshop Team
Prompte Lieferung, optimale Verpackung.
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Gerne wieder
Top Preis, Produkt und Lieferung
Besten Dank
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, dem Produkt und der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – gerne jederzeit wieder!
schnelle Lieferung.
Produkt noch nicht aufgebaut, daher kein Urteil möglich. Komponenten sehen aber sehr stabil und tauglich aus.
Einfach suppi weiß nicht
Antwort von maxshop.ch/de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und freuen uns auf ein Wiedersehen!
unkompliziert, schnell
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles unkompliziert und schnell für Sie ablief. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Schnelle Lieferung.
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Schnelle Lieferung.
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Ihr maxshop Team
Einfache Bestellung, sehr rasche Auslieferung, gute Produkte. Alles perfekt.
Antwort von maxshop.ch/de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach, die Auslieferung als rasch und unsere Produkte als gut erlebt haben. Schön, dass für Sie alles perfekt gepasst hat.
Produkt ok
DPD eher schwach
Lieferung erst nach 3 Ankündigungen
Antwort von maxshop.ch/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Umstände bei der Lieferung mit DPD sehr – wir verstehen, wie ärgerlich das ist. Wir werden Ihr Feedback weitergeben, um den Service zu verbessern, und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können.