gewa-multimedia.ch

2.080 Bewertungen insgesamt   740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Geräte werden überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, klar und hilfreich empfunden. Vereinzelt kam es zu kleinen Lieferverzögerungen oder Abweichungen und Mängeln bei den Produkten. Der telefonische Kundenservice ist gelegentlich schwer erreichbar, und es gab in wenigen Fällen verzögerte Rückmeldungen seitens des Supports.

Erfahrungengewa-multimedia.ch

Kauf gebrauchte Natels

Der Zustand der gelieferten Natels war wie beschrieben.
Telefonieren ich freue mich wenn verbessern Freundliche Grüssen
R Z
Roland Z.

Erstmals hier bestellt - und sehr zufrieden

Den Hinweis auf diese Firma hatte ich von einem Kollegen, der sehr oft Produkte hier bezieht. Die drei bestellten Geräte trafen umgehend bei mir ein und entsprechen den Erwartungen. Ich finde die Preise eigentlich sehr fair, und es gibt für die (gebrauchten) Produkte erst noch Garantie. Auch ökologisch macht die Weiterverwertung von elektronischen Geräten absolut Sinn.
P K
Peter K.
Obwohl dieses Notebook nur mit Zustand "gut" bewertet war, ist für mich der Zustand sehr gut. Es gibt nur eine kleine Stelle auf der Seite, die gar nicht auffällt, wo der schwarze Lack ein wenig abgeschabt ist, alles andere (z.B. Bildschirm) ist perfekt! Und das Gerät läuft zu meiner vollen Zufriedenheit und es war auch sehr günstig.
Super schnelle Lieferung und Top Qualität vom Gerät.
Trotz der alljährlichen Päckchenflut kurz vor Weihnachten, hat das Gewa-Team auf meine Anfrage, ob meine Bestellung rechtzeitig ankommt, promt und freundlich reagiert. Das Paket kam super schnell an. Das Produkt ist genau so wie im Store beschrieben! Vielen Dank und schöne Weihnachten dem Gewa-Team.

Alles Tipptopp!

Bestellung und Versand hat bestens geklappt. Mit dem Gerät bin ich bis zum jetzigen Zeitpunkt auch sehr zufrieden. Gerne wieder! Matthias Dellsperger
Gerät kam in top Zustand bei mir an und liess sich problemlos initialisieren. Das minimale Gebrauchsspuren sichtbar sind war beschrieben, müssen aber mit der Lupe gesucht werden. Hut ab vor dieser Qualität, die Zeit wird zeigen ob es so bleibt. Das kein Aufkleber mit der digitalen Windows-Lizenz vorhanden ist, kann als Minimangel bezeichnet werden.
Ich kenne den Shop, daher gehen mir Bestellungen sehr leicht. Auf die Zeitabstände von Bestellung bis Bestätigung der Rechnung habe ich mich nicht geachtet.
Produkt entspricht dem Rating. Top!
R S
Regula S.
Gutes Produkt zu günstigem Preis☺️
<Alles gut
Toller Service
A L
Adrian L.
Alles wie gewünscht.
Gerät ist top. Bestens konfiguriert. Sogar Lenovo Firmware wird laufend aktualisiert. Schade gibt es seit lägerem keine (kostenpflichtige) Option mehr für 24 Monate Garantie. Saurer Apfelbiss: Eine ungeschaute Tastatur, die nicht wirklich dem ehemaligen IBM Standard, Sie nennen es WINDOWS-Tastatur, entspricht. Sie zeigen zwar mehrere Fotos verschiedener Tastaturen, wählen jann ich aber nicht.
Einfache Abwicklung, Unkompliziert, alles bestens funktioniert. Besten Dank

Zuverlässiger Partner für aufbereitetes IT-Material

Ich kaufe regelmässig IT-Material bei GEWA und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Kommunikation ist freundlich und kompetent, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Absolute Empfehlung!
Top 👍