Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand hervor. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, vor allem am Telefon, wird geschätzt. Die Bestellabwicklung im Onlineshop ist einfach, unkompliziert und intuitiv, was von vielen positiv erwähnt wird. Zudem sind viele Kunden mit der Produktqualität und Zuverlässigkeit der Ware sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Flexibilität des Services sowie die unkomplizierte Abwicklung tragen ebenfalls zu einer hohen Kundenzufriedenheit bei.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrausch-packaging.com/ch
Schnelle Lieferung
Leider sind die Glacebecher Memorys selten am Lager. Sollten seit Montag geliefert sein...
Mangelhafte Lieferfrist
Bei meiner Bestellung hatte das Produkt den Status, dass es lieferbar wäre. Ich habe zusätzlich die Option gewählt, dass die Lieferung erst am Montag kommen soll, statt bereits am Freitag. Die Bestellung ist durchgegangen und ich bekam eine Auftragsbestätigung. Am Montag war das Paket nirgends also habe ich am Dienstag angerufen und mich nach dem Status erkundigt. Ich bekam die Rückmeldung, dass das Produkt nicht an Lager wäre und frühstens eine Woche später geliefert werden kann. Dies ist jedoch keine wirklich akzeptable Antwort. Als Geschäft bestellen wir nicht einfach als Spass, sondern haben eine gewisse Kalkulation gemacht. Das im Webshop das Produkt als lieferbar beschriftet ist, ist also ein grober Fehler. Zusätzlich habe ich die Option für ein späteres Wunschdatum gewählt. Wenn das Wunschdatum nicht einhaltbar ist, sollte diese Funktion noch während dem Bestellvorgang blockiert werden. Ausserdem hätte ich mir eine explizite Benachrichtigung gewünscht, wenn das Produkt nicht pünktlich geliefert werden kann.
Schnelle und perfekte Lieferung
Einfache Bestellung im Online Shop. Zeitnahe Lieferung. Innerhalb von 3 Tagen. Was will man mehr ?
schneller Versand
Die Angaben der Verpackungsgrössen sowie die ungefähre Mengenangabe welche darin Platz hatte stimmte perfekt überein. Zudem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rasche Lieferung
Das Produkt erfüllt die Erwartung
Einfach Top
Die Produkte sind wirklich super, robust, praktisch & sehr angenehm in den Händen zu halten. Super Service, super Lieferung.
Besten Dank 🌹
Ein perfektes Einkaufserlebnis.
Ein Shop der leicht und intuitiv bedienbar ist. Grosse Produktauswahl. Prompte Lieferung. Ein sympathischer Welcome-Brief für Neukunden. So was kommt immer gut an.
Easy and not complicated