Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkonektra.ch/
Gute Qualität, hohe Liefertreue - gerne wieder.
Die aktuelle Lieferung steht noch aus - die Lieferfrist von 4-8 Wochen (geht für mich voll OK) ist aber auch noch nicht abgelaufen. Bei der letzten Lieferung hat mich zunächst genervt, dass es keine original USM-Teile waren, sondern Produkte mit einem konektra-Label. Hier hatte ich mich wohl zuwenig vorinformiert - mein Fehler, aber konektra hätte dies etwas prominenter deklarieren dürfen. Im Vergleich zu den USM-Orignialteilen (von USM) stehen die konektra-Produkte in Qualität in gar nichts nach. Im Gegenteil: Die von USM selbst produzierten USM-Rohre sind zum Teil innen rostig. Bei konektra sind die Teile aber tadellos - die Qualität überzeugt, weshalb ich auch gerne wieder bestellt habe
nach mehrmaliger Intervention meinerseits auf Mahnungen ; Rechnung wurde am bestelltag beglichen, kam nie eine Antwort. erst als ich mit rechtlichen Schritten drohte wurde der Zahlunseingang bestätigt. Aber die Bestellte Ware ist immer noch nicht bei mir eingetroffen.
Sehr unbefriedigendes Geschäftsgebaren. Dies werde ich auch dem Hersteller so melden.
Lieferzeiten unverschämt lange
Tout fonctionne, merci.
Habe am 23.November bestellt und die Ware ist immer noch nicht geliefert
Die Lieferdauer ist sehr hoch, über einen Monat gewartet
Enorm schlechter Kundensupport!
Ganz, ganz schlechter Kundensupport - quasi keine Erreichbarkeit & ewige Wartezeiten, bis man mal eine Rückmeldung erhält. Absolut nicht zu empfehlen.
Die Lieferung dauert einfach zu lange!!
Total enttäuscht. Die Ware (Schloss mit Schlüssel für USM Schublade 2x) ist bezahlt wurde aber nie geliefert.
Bitte senden sie das Geld zurück.
lange Lieferzeiten