Kunden loben überwiegend die hohe Qualität der Produkte, die als langlebig, angenehm und wirksam beschrieben werden. Viele berichten, dass die Sohlen bequem sind und Schmerzen beim Gehen lindern. Die Online-Bestellung wird als einfach und unkompliziert beschrieben, mit klaren Abläufen und sicheren Zahlungsmöglichkeiten. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch der Service wird häufig als gut, unkompliziert und freundlich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Alles perfekt
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren pedag Viva Sport zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Schnelle Lieferung
gute Wirkung
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten pedag Comfort und pedag T-Form zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Kundendienst
Schnelle Lieferung. Die Sohlen sind ausgezeichnet.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten Viva Sport zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Freundliche Grüsse Daniela Sonderegger
Alles bestens.
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten pedag Supra, pedag Ballenpolster und pedag Magic Imprägnierer zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von grossem Wert und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
solide Qualität, halten lange
Freundliche Grüsse Daniela Sonderegger
Kundendienst
Die Einlagen sind klein und relativ dünn, so dass man trotzdem hinten rausrutscht 😔
Antwort von pedag.ch - Einlegesohlen & Schuhpflege
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Einlagen für Ihre Schuhe nicht die gewünschte Wirkung erzielt haben. Die Fersenhalter sind bewusst eher kompakt und dünn gestaltet, damit sie in möglichst viele Schuhmodelle passen und den Tragekomfort nicht beeinträchtigen. Je nach Schuhform und Passform kann die Wirkung jedoch unterschiedlich ausfallen.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung und es würde uns sehr freuen, Sie auch zukünftig zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team