Zertifiziert seit: 25.02.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit sowie die angenehmen Materialien hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird geschätzt. Die nachhaltige, wiederverwendbare und durchdachte Verpackung überzeugt viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus erhalten Farben und Design der Produkte viel Lob für ihre ansprechende, moderne und vielfältige Gestaltung. Ebenso wird die Benutzerfreundlichkeit der Webseite und der einfache Bestellprozess vielfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlavie-home.ch
Meine neuen Lieblingsleintücher
Ich finde die Leintücher wirklich spitze. Die Qualität fühlt sich sehr hochwertig an, sie sind wunderbar angenehm auf der Haut und auch nach dem Waschen noch wunderschön. Gerade bei der aktuellen Hitze verwende ich sie sogar ganz ohne Decke – einfach nur das Leintuch – und finde das unglaublich angenehm. Ich bin so zufrieden damit, dass ich sie inzwischen bereits zum zweiten Mal gekauft habe.
Vielen Dank an LaVie für den hervorragenden Service. Die Kommunikation war unglaublich schnell und unkompliziert. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde jederzeit sehr aufmerksam eingegangen, und Lösungen wurden sofort gefunden.
Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Die schnelle Reaktionszeit, die Freundlichkeit und die persönliche Betreuung haben uns sehr beeindruckt.
Wir können LaVie absolut weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die tolle Erfahrung!
sympathisch, guter service, trotzdem noch offene fragen
besonders gefallen: - das angebot von biologischen leinen-fixleintüchern. - die erreichbarkeit für auskünfte auch am samstag (laden in zürich). - wiederverwendbare verpackung durch zurückschicken.
schade, das fehlt: - dass das gewicht des stoffs auf der website nicht deklariert wird. -_begründung des herabgesetzter preises: ich habe angenommen, dass die farbe ausläuft. da der kissenanzug (oak) nun bei mir schon gewaschen angekommen ist, vermute ich nun eine retoure. gerne wüsste ich das genauer. positiv finde ich, dass der anzug so weich werden kann. ich frage mich, ob er mit weichspüler gespült wurde, da nach einmal waschen meine wäsche nicht weich wurden.
wäre schön, wenn ich auf meine fragen noch antworten bekommen würde.
Antwort von lavie-home.ch
Liebe:r Kund:in
Vielen Dank für dein ausführliches und wertvolles Feedback. Sehr gerne nehmen wir deine Punkte auf und prüfen, inwiefern wir hier noch klarer kommunizieren können. Dürfen wir dich bitten, dich bezüglich dem bereits gewaschenen Kissen direkt an unseren Kundendienst hello@lavie-home.ch zu wenden, damit wir deinen Fall nochmals genauer anschauen können? Wir haben zwar in unserem Store in Zürich eine Secondhand-Sektion, diese Ware ist jedoch ausschliesslich vor Ort erhältlich und wird nicht online versendet. Online wird aus unserem Lager eigentlich ausschliesslich Neuware verschickt. Daher würden wir deinen Fall sehr gerne noch im Detail mit dir anschauen.
Danke dir vielmals und liebe Grüsse
Dein lavie-Team
Ich war überrascht wie schnell die bestellten Sachen bei mir zu Hause angekommen sind.
Mit dem Leinenfixleintuch bin ich sehr zufrieden.
Es schläft sich gut, es verrutscht weniger als herkömmliche Fixleintücher. Die Farbauswahl ist nicht gross, aber ich werde wieder mal bestellen.
Die Qualität der Ware ist 1A, es ist das zweite Mal, das ich hier ein Produkt gekauft habe. Wirklich klasse. Es ist ein Schweizer Unternehmen. Die Lieferung ist superschnell und mit rücksendbarer Verpackung. Fühlt sich alles sehr geschmeidig an. Ich bin begeistert!
Leni
Ich habe das Leni Oberleintuch in gelb gekauft und bin begeistert. Die Farbe ist schön, das Format passt super auf ein Doppelbett und die Qualität des Stoffes ist 1A!
Wunderbar angenehm für heisse Sommernächte oder im Winter unter die Decke.
Es gefällt mir schöne Waren anzuschauen, mir etwas zu wünschen und bei Gelegenheit zu kaufen. Schön ,finde ich Materialien und Design.
Lieber schaue ich mir die Sachen direkt an. Darum komme ich bald einmal in shop in Bern. Bravo und merci
sehr angenehme, weiche und schön verarbeitete Frotteewäsche
Schnelle, korrekte Lieferung / sehr angenehme, weiche und schön verarbeitete Frotteewäsche
Besonders gefallen hat mir die Verpackung, die man einfach und kostenlos mit der Post zurückschicken konnte. Gratulation für diese nachhaltige Lieferungsart!
Lavie ist meine go-to Bettwäsche, bin begeistert von der guten Qualität und es schläft sich wunderbar darin.
Was es für mich noch besser machen würde, wenn es coolere Designs à la Tekla hätte.
Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, die retourniert und wiederverwertet werden kann,
Leintuch hat eine schöne Qualität und ist gut verarbeitet
Schöne Artikel, fair produziert. Gute Qualität, fühlt sich angenehm an.
Versand klappte problemlos. Rückgabeverpackung: tolle Idee, einfach umzusetzen.
Einzig überflüssig ist die Stofftasche, in der der Artikel steckt. Habe keine Verwendung dafür.
Rückmeldung
Überzeugendes und sehr schönes Graphik der Website, einfacher Bestellprozess und sehr aufmerksame und zuvorkommende Rückfrage bei einem versehentlicher doppelten Bestellung.
Immer wieder gerne...
Die Erfahrung mit Lavie ist wie immer seht gut.
Sowohl die Kommunikation wie auch die Qualität der Bettwäsche ist hervorragend.
Die umweltfreundliche und wiederverwertbare Verpackung sprechen für sich, also für das Unternehmen.
Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Stoff
Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Stoff.
Versand und Verpackung ökologisch nachhaltig.
Wir kaufen immer die Leinenbettwäsche oder Überwürfe und sind einfach nur super zufrieden- tolle Farben, weicher Leinen- Kids lieben es und es ist perfekt für den Sommer- und nicht nur.
Haptisch und optisch wunderschön
Die Textilien sind haptisch und optisch wunderschön und wertig gemacht. Der Versand war superschnell und ich bin rundum zufrieden
Wenn alle Firmen so produzieren würden! Schönes Produkt, nachhaltiges Packaging in Karton, Versand in retournierbaren Bags. Danke!
das produkt und die verpackung
auch der service und kontakt
prompt schnell kommunikativ
Schneller unkomplizierter Versand. Und auch die Versandtasche zur Wiedervertung zum retoursenden finde ich super.
Die Produkte sind qualitativ hochstehend, der Service sehr gut => schnelle Bestätigung und schneller Versand
- +41629190250
- lavie-home.ch