easycosmetic.ch- Logo - Bewertungen

easycosmetic.ch
Bewertungen:

22’828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53’215 Bewertungen insgesamt  

4.75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.Z. habe ich Mühe um eine Rechnung zu begleichen, da ich davon ausgegangen bin, dass mit der Ware ein Einzahlungsschein geliefert wird. Ich möchte die Rechnung auf altmodische Weise in der Post begleichen, das geht aber nur mit einem Einzahlungsschein (die Angaben alleine nützen nichts). Leider habe ich auch nicht herausgefunden, wie ich den Betrag nachträglich per VISA zahlen kann. Bei Klarna habe ich nachgefragt, warte noch auf Antwort. Vielleicht können Sie mir mitteilen, wie ich vorgehen kann? Dankeschön

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Ihre E-Mail Adresse eine schweizerische ist und Sie schreiben: „Heute bestellen, morgen versandt“, täuschen Sie vor, dass das Produkt in der Schweiz abgeschickt werde. Erst nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, schrieben Sie, dass der Versand ab der Grenze Schweiz einige Tage dauern könnte. In Wahrheit habe ich 8 Tage lang auf Ihre Post gewartet und innerlich gezittert. Zugegeben das Produkt ist sehr preiswert und ich erhielt es in tadellosem Zustand. Von daher gesehen bin ich sehr zufrieden. Nur hat mir die Zeit nicht gereicht, um das Produkt zu verschenken, was mich sehr enttäuscht hat. Ich bezahle in Zukunft lieber etwas mehr für das Produkt, habe dafür keine Lieferkosten und muss vor allem keine acht Tage auf die Zustellung warten. Ich werde nie mehr etwas bei Ihnen bestellen. M. Müller
MM
Margrit M.
Wallisellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden der Bestellung von über Fr. 250.-- keine Parfumproben beigelegt. Sonst war alles zur Zufriedenheit, prompte Lieferung, alles gut gepolstert und gut angekommen. Danke!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist innerhalb von 4 Tagen eingetroffen, die Rechnung via E-Mail auch. Es war ein sehr guter, unkomplizierter Bestellvorgang, auch für ältere Menschen. Danke!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar schnell geklappt. Ich habe schon mehr bei easycosmetic bestellt und werde es wieder tun. Die Produkte kommen in der Originalverpackung und mittels Kurier.
Bewertung melden
AH
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu toppen

Speditive Lieferung, Ware bruchsicher verpackt und mit bester Qualität: Vielen Dank für das Top Angebot, das hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen ist.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht schnell aber Preise iO

Preise oftmals etwas günstiger als bei Konkurrenz dafür aber langsame Lieferung und Sendungsverfolgung nicht möglich (bzw bei mir erst 1 Tag vor Lieferung "angekündigt").
Bewertung melden
SA
Silvia A.
Zürich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Attraktive Preise, breites Sortiment, schnelle Lieferung! Empfehlung: Es könnten z.B. 1-2 Muster beigelegt werden, vor allem wenn Produkte für über 150 Fr. bestellt werden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, leider zuerst an unseren Nachbarn mit Hausnummer 11 und mit dem Namen Schneider. Aber das war ja nicht Ihr Fehler, sondern derjenige der DPD.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Zufikon
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung läuft immer reibungslos ab, gute Info betreffend Sendungsverlauf. Lieferung benötigt etwas länger als bei anderen Anbietern…nehme ich gerne in Kauf.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die grosde Auswahl und das ich mein Lieblings Parfum immer noch bekomme.Somit brsuche ich nicht lange zu suchen .Auch den werde ich rasch beliefert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Billigen Preise sind wirklich verlockend und trotzdem wird man nicht über den Tisch gezogen oder ähnliches. Die Liferung hat leider sehr lange gedauert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat gute Angebote auf der Seite und schnelle Lieferung, Webseite ist gut übersichtlich, und man kann die Tracking auch direkt über die Seite verfolgen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert immer super einfach und schnell. Preise sind immer fair und Aktionen sind gut. Leider nicht immer alles verfügbar aber sonst TOP.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am gleichen Tag den Einzahlungschein und die Bestätigung per Email bekommen. Am 5. Tag die Bestellung bekommen. Alles war in Ordnung.Weiter so!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot und die Preisleistung sind ausgezeichnet

Das Angebot und die Preisleistung sind unschlagbar! Vom Bestellprozess bis zum Versand hat alles problemlos geklappt. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Kundenfreundliche Online Bestellungen und schneller Lieferservice. Als langjähriger Kunde habe ich nie eine andere Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist zeitlich sehr gut. Das Zahlungssystem mit VISA ist gut überschaubar. Ausserdem sind die Preise der Produkte sehr günstig.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was ich gut finde sind die preise, wurde eventuel % machen wenn mehr als 100chf bestehlt wird, 6chf fur die lieferung ist viel finde ich
Bewertung melden
SH
Susanna H.
Frauenfeld
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider erhalte ich mit der Rechnung keinen QR Code mehr. Unbedingt wieder einführen.Weiterleiten an Klarna, dies ist nicht meine Sache
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles (fast) OK! Am liebsten aber Zstellung per Schweizer Post. Hat Zugang zum geschlossenen Hauseingang. Lieferung sonst tipptopp.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, betraubare wählbare Zahlung. Prompte Lieferung Leider sind nicht immer von mir gewünschte Artikel direkt lieferbar.
Bewertung melden