easycosmetic™

113.615 Bewertungen insgesamt   26.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben vor allem die günstigen und attraktiven Preise sowie spezielle Angebote, die häufig günstiger als im stationären Handel oder bei anderen Online-Shops sind. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und pünktlich wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Produktauswahl, inklusive vieler Marken und schwer auffindbarer Artikel. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice bei Problemen oder Reklamationen wird sehr geschätzt. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten, wie Klarna und Twint, sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden erleben gelegentlich längere Lieferzeiten oder Versandprobleme. Die Verpackung wird teils als verbesserungswürdig angesehen, insbesondere hinsichtlich des Füllmaterials und der Paketgröße. Fehlende oder ausverkaufte Produkte, vor allem bei bestimmten Marken wie Sisley, sorgen für Frust, auch wenn Nachbestelloptionen bestehen. Klarna wird als Zahlungsmethode manchmal als kompliziert oder problematisch empfunden. Zudem wünschen sich einige Nutzer mehr Sprachoptionen oder zusätzliche Produktbilder auf der Website.

Erfahrungeneasycosmetic™

Super faire Preise schnelle Lieferung! Bin dankbar mein Estée Lauder Make Up hier bestellen zu könne zu einem bezahlbaren Preis! Normal kostet es fast das doppelte was völlig übertrieben ist. Ich brauche es täglich um mein Feuermal abzudecken und deshalb glücklich es hier gefunden zu haben!
Mustafa Sidiq S.
Hervorragender Service und erstklassige Qualität! Ich bin absolut begeistert von der Professionalität und der Verantwortungsbewusstheit dieses Shops. Das Parfüm ist fantastisch und die gesamte Abwicklung war reibungslos. Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung
Der Service von Easy Cosmetic ist immer sehr gut. Der Versand ist Zeitnah und das Personal hilfsbereit bei einer Anfrage. Ich kann Easy Cosmetic sehr empfehlen. Was besser gemacht werden könnte, weniger E-Mails an bestehende Kundschaft verschickt werden in Form von Reklamen.
rasche Lieferung, tolle Auswahl, schade, dass beliebte Produkte oft ausverkauft sind Idee: wie wäre es, wenn Sie mit den Läden Parfümerien wie Marionnaud etc. punktuell zusammenarbeiten würden dh man könnte dort Parfums wirklich auf der Haut ausprobieren und dann dort bestellen und lokale Läden berücksichtigen UND einen besseren Preis für diese Produkte haben UND attraktive Arbeitsplätze für die Mitarbeiter in schönen Läden sichern, also nicht mehr so entweder oder...wäre das die Zukunft ?
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei easycosmetic. Schneller Versand, sorgfältig verpackt und alles wie beschrieben. Die Preise sind top und die Auswahl gross. Auch der gesamte Bestellablauf war unkompliziert und angenehm. Gerne wieder 🌷✨
Un site FANTASTIQUE!!!! ❤️ . Fiable , sécurisé, rapide dans la livraison , choux de produits de marques exceptionnels tant dans les parfums que pour le maquillage et les soins. UN PRIX IMBATTABLE! Je recommande vivement easy cosmetic. ! Mille MERCIS
Zahloption Rechnung Die Option über Klarna ist mühsam/kompliziert. Jedes Mal wird meine Zahlung nicht automatisch zugeordnet und ich muss mich über den Kundendienst melden. Das obwohl ich jedes Mal die korrekte Zahlungsreferenz angegeben habe. In der Schweiz wird Twint genutzt. Ist das keine Option? Es lohnt sich sicher, das mal im Detail zu prüfen. Danke
E L
Evelyne L.

Superprodukte und grosse Auswahl und gute Preise

Easycosmetic hat eine riesige Auswahl an Produkten und die Preise sind wirklich gut. Ich bestelle immer die gleiche Marke und bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt schnell und mit der Bezahlung über Klarna ist das alles bestens. Ich kann easycosmetic nur empfehlen. Danke für den guten Service.

Dank den Sisley Produkten

Dank den Sisleya Produkten, ist meine Haut schöner geworden. Leider sind folgende Sisleya Produkte, seit sehr, sehr vielen Wochen bei Ihnen nicht erhältlich! Sisleya L Intégral Anti Age Augen, Sisleya Gesicht extra riche!!!! Auch auf meine mehrmaligen Mails , bekam ich nie eine Antwort, ob Sie folgendes neues Produkt auch verkaufen werden: Sisleya Serum Longévité!
Dieses mal ist es schnell angekommen, bin sehr zufrieden aber vielleicht würde ich die Ware besser einpacken. Die Ware ist ein Karton angekommen welcher doppelt so viel beinhalten könnte aber kein Material dabei damit es nicht herumfliegt beim Transport. Sonst alles super.

Alles gut, grosse Auswahl und Super-Preise

Nachdem der Bestellvorgang plötzlich sehr schwierig geworden war, war bei der letzten Bestellung wieder alles gut! Ich hatte dies gemeldet, und ich sehe das mein Anliegen ernst genommen wurde. Ansonsten freue ich mich über die grosse Auswahl und die guten Preise. Dies ermöglicht es mir die Produkte zu kaufen die mir guttun aber normal für mich unerschwinglich wären! Vielen Dank dafür!
Der einzige Verbesserungspunkt meinerseits ist: Es wäre schön, wenn ihr mehrere Bilder des Produkts zeigen würdet. Manchmal sind gewisse Sachen nicht einfach einzuschätzen wie gerade z.B bei MakeUp... ansonsten alles TOP
es klappt immer sehr gut mit den Bestelllungen mit der Zahlung habe ich immer etwas Mühe finde mich nicht zurecht mit KLARNA. Habe die letzte Bestellung noch nicht zahlen können da ich nirgends eine Rechnung gefunden habe
A S
André S.
Allschwil / Schweiz

Rundum zufrieden

Bestellungen werden rasch und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Auswahl ist riesig und die Preise günstig. selbst wenn ein Paket nicht ankommt ist easy cosmetic sehr kulant und liefert rasch nach. Toller Service, was will man mehr?

Из моего более чем 3х летнего опыта покупок -это…

Из моего 3х летнего опыта покупок -это один из самых лучших сайтов для покупки косметики и парфюмерии . Приятные цены , оригинальные продукты , быстрая доставка . Я всегда в курсе самых выгодных скидок , все мои подруги также неоднократно пользовались услугами этого сайта по моей рекомендации. Единственное , что хотелось бы улучшить , это добавить англоязычную версию сайта, это даст дополнительную возможность сделать более доступным для других регионов Европы.
Die Lieferungen gaben nie Anlass zu einer Beanstandung. Einmal war eine Vorauszahlung bei ihnen nicht ersichtlich gewesen ,das Problem konnten sie jedoch lösen. Für mich wäre eine Bestellung auf Rechnung eine sehr gute Option. Meine Frau und ich arbeiten nicht mit Twint, Kreditkarten und dergleichen.
Mit der Lieferung war ich, wie immer sehr zufrieden! Auf die geschenkten Artikel könnte ich allerdings verzichten. Die geschenkten Artikel entsprechen nicht meinem Geschmack oder ich habe keine Verwendung dafür
Bin zufrieden. Meine erste Bestellung habe ich bekommen. Die zweite Bestellung ist noch unterwegs. Die Protukte die ich gekauft habe, sind sehr gut und auch der Preis stimmt. Verbesserung: Bei meiner ersten Bestellung hätte man noch ein wenig Füllmaterial ins Paket legen können. Jetzt bin ich gespannt, obs bei meiner zweiten Bestellung gemacht wird. Damit die Produkte im Paket, nicht so hin und her geschleudert werden. Sie könnten ohne Füllmaterial im Paket beschädigt werden. Danke.
Sie sollten mehr Nischenparfums anbieten. Weniger Parfums oder solche, die man in Parfümerien seltener findet. Aber Sie sind wirklich toll, und ich kaufe immer bei Ihnen ein, wie Sie ja selbst sehen können.

Bestellungen

Ich begreif nicht ganz bei diversen artikel eine Uhr die abläuft,heute bestellt morgen geliefert.Das funktioniert meiner Meinung nach nicht.Es kommt immer 3-5 Tage später. Ich glaube dass ist schon Swiss Post mässig nicht möglich.Trotzdem bin ich zufrieden.