Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert und direkt wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als toll empfunden. Die Verpackung wird teils als sicher und umweltfreundlich bewertet. Vereinzelt wird der Kundenservice jedoch auch als launisch beschrieben. Bei der Verpackung gibt es Kritik an dem Einsatz von Plastik und Chips. Zudem gibt es einzelne Beschwerden hinsichtlich der Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNature First Online Shop
Tolles Sortiment, Versand speditiv, alles gut verpackt - jederzeit gerne wieder
Unkompliziert, nicht unnötig viele Mails und Rechnungserhalt auf Papier, bravo!
prompte Lieferung und alles gut verpackt.
Rasche Zustellung und problemlose Bearbeitung
Alles gut
Schnelle Lieferung!
Creme Nr. 6 à 250ml:
Ich habe die Ware zwar noch nicht erhalten, und kann keine vollständige Bewertung geben.
Jedoch fand ich schade, dass es die Kalyana Creme Nr. 6 nicht mehr im 250 ml Behälter gibt bei Ihnen. Das ist der Grund, weshalb ich 4 Sterne und nicht 5 gebe.
Schnelle Lieferung, leider gab es mein Sonnenprodukt nur zu 100ml online und nicht wie im Laden 200ml.
Schnelle Abwicklung und alles perfekt, danke.
Bedienung war nicht nett.
Produkte super
Launische Verkëuferin