easycosmetic.ch- Logo - Bewertungen

easycosmetic.ch
Bewertungen:

23’631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56’058 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.Z. habe ich Mühe um eine Rechnung zu begleichen, da ich davon ausgegangen bin, dass mit der Ware ein Einzahlungsschein geliefert wird. Ich möchte die Rechnung auf altmodische Weise in der Post begleichen, das geht aber nur mit einem Einzahlungsschein (die Angaben alleine nützen nichts). Leider habe ich auch nicht herausgefunden, wie ich den Betrag nachträglich per VISA zahlen kann. Bei Klarna habe ich nachgefragt, warte noch auf Antwort. Vielleicht können Sie mir mitteilen, wie ich vorgehen kann? Dankeschön

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Ihre E-Mail Adresse eine schweizerische ist und Sie schreiben: „Heute bestellen, morgen versandt“, täuschen Sie vor, dass das Produkt in der Schweiz abgeschickt werde. Erst nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, schrieben Sie, dass der Versand ab der Grenze Schweiz einige Tage dauern könnte. In Wahrheit habe ich 8 Tage lang auf Ihre Post gewartet und innerlich gezittert. Zugegeben das Produkt ist sehr preiswert und ich erhielt es in tadellosem Zustand. Von daher gesehen bin ich sehr zufrieden. Nur hat mir die Zeit nicht gereicht, um das Produkt zu verschenken, was mich sehr enttäuscht hat. Ich bezahle in Zukunft lieber etwas mehr für das Produkt, habe dafür keine Lieferkosten und muss vor allem keine acht Tage auf die Zustellung warten. Ich werde nie mehr etwas bei Ihnen bestellen. M. Müller
MM
Margrit M.
Wallisellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.ch

 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Markenprodukte zu sensationellen Konkurrenzlosen günstigen Preisen….. kurze Lieferzeit ……. dpd ist ein verlässlicher Paket Zusteller…..
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosses Sortiment. Artikel die man im Geschäft nicht mehr bekommt, finde ich fast immer bei Easycosmetic. Rasche Lieferung, alles immer perfekt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, das Parfum ist original und riecht super. Übrigens gab es das Parfum nirgendwo günstiger als hier. Gerne wieder!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung, rasche und zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden und würde diese Firma jederzeit weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung. Ich hätte gerne auch mal ein Muster von meiner bestellten Linie oder ein Rabatt. Hg B.Walt
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure

Ein Produkt wollte ich retournieren. Easycosmetic hat schnell und kulant geantwortet und mir eine Retourenetikette gesandt. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr viele Produkte und eine gute Auswahl an Marken! Leider Manchmal viele Produkte zu lange nicht Verfügbar… Aber sonst TOP!!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Logistikfehler

mir wurde dieser Tage ein Paket zugestellt, dessen Inhalt ich nicht bestellt hatte. Die diesbezüglichen Abklärungen laufen eher mühsam.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Ware einwandfrei, richtig angekommen. Lieferung wie immer innerhalb einer Woche geliefert bekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung! Wäre noch schön wenn ein paar Parfüm Proben oder sonstiges Geschenk noch beiliegen würde...! Alles andere tip top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Comme d'habitude, service parfait. A part le prix du port, apparemment pas gratuit, même pour des commandes de plus de CHF. 100.-.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Alles Original-Artikel. Ausserdem haben Sie Produkte, die sonst sehr schwer zu bekommen
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top! Ich bin sehr froh so günstig einkaufen zu können. Danke für die schnelle Abwicklung. MFG j.llewellyn ✌️Peace
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bestellung im Internet übersichtlich. Bestellung erfolgte speditiv . Lieferung duch Packetdienst jedoch an die falsche Adresse
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen !

sehr guter service von der bestellung bis zur sendung alles ging sehr unkompliziert, schnell und transparent. wirklich tiptop
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal mehr super Produkte!!

Einmal mehr super Produkte, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Kann easycosmetic nur wärmstens empfehlen! Tolle Firma!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte noch auf eine Gutschrift einer Lieferung, welche an eine falsche Adresse geliefert wurde. Sonst ist der Shop tadellos!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestell- und Zahlungsvorgang. Prompte und unproblematische Lieferung. Inhalt der Lieferung korrekt und intakt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Le site internet pourrait être en français. Pas facile de toujours trouver les bonnes catégories par exemple démaquillant
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine fröhliche Entdeckung

Ich war auf der Suche nach etwas Bestimmtem und habe es zu einem unschlagbaren Preis gefunden. Super Kundenservice, danke!
Bewertung melden