easycosmetic.ch- Logo - Bewertungen

easycosmetic.ch
Bewertungen:

22’828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53’215 Bewertungen insgesamt  

4.75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.Z. habe ich Mühe um eine Rechnung zu begleichen, da ich davon ausgegangen bin, dass mit der Ware ein Einzahlungsschein geliefert wird. Ich möchte die Rechnung auf altmodische Weise in der Post begleichen, das geht aber nur mit einem Einzahlungsschein (die Angaben alleine nützen nichts). Leider habe ich auch nicht herausgefunden, wie ich den Betrag nachträglich per VISA zahlen kann. Bei Klarna habe ich nachgefragt, warte noch auf Antwort. Vielleicht können Sie mir mitteilen, wie ich vorgehen kann? Dankeschön

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Ihre E-Mail Adresse eine schweizerische ist und Sie schreiben: „Heute bestellen, morgen versandt“, täuschen Sie vor, dass das Produkt in der Schweiz abgeschickt werde. Erst nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, schrieben Sie, dass der Versand ab der Grenze Schweiz einige Tage dauern könnte. In Wahrheit habe ich 8 Tage lang auf Ihre Post gewartet und innerlich gezittert. Zugegeben das Produkt ist sehr preiswert und ich erhielt es in tadellosem Zustand. Von daher gesehen bin ich sehr zufrieden. Nur hat mir die Zeit nicht gereicht, um das Produkt zu verschenken, was mich sehr enttäuscht hat. Ich bezahle in Zukunft lieber etwas mehr für das Produkt, habe dafür keine Lieferkosten und muss vor allem keine acht Tage auf die Zustellung warten. Ich werde nie mehr etwas bei Ihnen bestellen. M. Müller
MM
Margrit M.
Wallisellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde im Briefkasteablagefach deponiert. Die bestellten Artikel waren in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt… Leider etwas was viel Verpackungsmaterial, denke die Hälfte hätte auch gereicht….
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie informieren immer sehr gut.So dass man sich wirklich darauf verlassen .Es gibt nichts zu verbessern .
Bewertung melden
HK
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden. Weiss allerdings nicht wie ich bezahlen kann/muss , das muss ich jetzt noch herausfinden.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer auf dem neuesten Stand des Lieferungsstatus. Schnelle Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, einfache und speditive Lieferung. Preis/Leistung auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei easycosmetic. Die Preise und die Auswahl sind einfach unschlagbar!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 🤗 Dankeschön Was vielleicht noch besser wäre, Schnellere Lieferung 📦 Vielen Dank 🤗
Bewertung melden
MS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht immer alles lieferbar

Es sind nicht immer alle Artikel lieferbar. Es gibt auch solche, die gar nicht mehr lieferbar sind.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals bestellt und alles ist sehr rasch und korrekt geliefert worden. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preislich sehr attraktiv, schneller Versand und nicht unnötig gross verpackt. Immer gerne wieder:-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Es hat einige Tagen gedauert mit die Lieferung. Liegt aber wohl bei DPD und nicht easy cosmetic.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rien à redire. Les prix sont très attractifs, la commande est envoyée rapidement !! C'est super !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell original Produkte gute Qualität Gratisversand Kostenpauschale ab 100 CHF anstelle von 250
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, unkomplizierte Zahlung. Da gibt es nichts zu ändern... ;-) Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
EM
Edith M.
Küsnacht
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Easy Cosmetic ist in der Schweiz die Nummer éins für Körperpflegeprodukte der gehobenen Klasse

Easy Cosmetic hat meine SBT - Prdoukte auf Lager und liefert immer dàs, was ich bestellt habe.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superdienstleistung

Hat alles wunderbar geklappt und man ist stets gut informiert über den Lieferstatus der Sendung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider erst ab Betrag 250.- Versandkostenfrei
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappt immer einwandfrei innerhalb einer Woche 👍 Großes Angebot zu fairen Preisen 😀
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles hat perfekt geklappt. Vorausbezahlt, Lieferung ist danach postwendend eingetroffen.
Bewertung melden