Kunden heben besonders die hohe Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams hervor. Der Service wird als hervorragend, unkompliziert und zuvorkommend beschrieben. Auch die schnelle und pünktliche Lieferung findet vielfach positive Erwähnung. Die geleistete Hilfe beim Verladen sowie die allgemeine Unterstützung werden geschätzt. Zudem wird die Qualität der Produkte und Waren regelmäßig als sehr gut und einwandfrei bewertet. Die Preise empfinden viele Kunden als sehr gut, günstig oder sogar unschlagbar.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmcofficeshop.ch
Alles bestens - super Team
Alles reibungslos, danke für die Hilfe beim aufladen, haben wir sehr geschätzt.
Antwort von mcofficeshop.ch
Hallo William, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und dass dir unsere Unterstützung beim Aufladen geholfen hat. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. In der Zwischenzeit wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg mit deinen Möbeln😎. LG Elena
Super Produkte - super freundliches und flexibles Team.
Einfach nur toll, diese Zusammenarbeit. Vielen Dank.
Hallo Renata,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten sowie mit unserem Team so zufrieden bist.
Wir freuen uns auf nächstes Mal. Alles Gute 😎 LG Elena
Antwort von mcofficeshop.ch
Vielen Dank für die tolle Bewertung. 😊🙏 Ich freuen mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. ✨ Ich wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und alles Gute. 🍀LG Melany
Rundum gut
Sehr guter Preis. Schönes Produkt. Rasche Lieferung.
Antwort von mcofficeshop.ch
Ich freue mich sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und dass mit dem Tisch alles in Ordnung ist. 😊✨
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute. 🍀🙏 LG Melany
Alles super, sehr freundlich
Vielen Dank für die tolle Bewertung. 😊🙏
Ich freue mich sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass Ihnen unser Team gefallen hat. ✨🤝
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute. 🍀LG Melany
Ich freuen mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. ✨
Ich freuen mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. ✨
Ich wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und alles Gute. 🍀 LG Melany
klappt tip top
Gute Artikel, sehr faire Preise.
Antwort von mcofficeshop.ch
Hallo Patrick, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊! Super zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und dich unsere Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. In der Zwischenzeit wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg mit deinen Möbeln😎. LG Elena
Waren sehr nette und zuvorkommende Personen die geliefert haben :)
Hallo Gabriela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Lieferservice so zufrieden warst.
Wir wünschen dir viel Freude mit den Roll Caddys und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen 😎 LG Elena
Vielen Dank für die tolle Bewertung. 😊🙏
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. ✨
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und alles Gute. 🍀 LG Melany
Vielen Dank für die tolle Bewertung. 😊🙏
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. 🚚✨
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und alles Gute. 🍀 LG Melany
Alles gut
Antwort von mcofficeshop.ch
Ich freue mich sehr, dass mit dem Tisch alles gut ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute. 😊🙏✨ LG Melany
Sehr guter Service!! Und top Kommunikation! Danke
Antwort von mcofficeshop.ch
Ich freue mich sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass die Kommunikation ebenfalls gut war. 😊✨
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute. 🍀🙏 LG Melany
Sehr unkompliziert und einfach. Vielen Dank
Antwort von mcofficeshop.ch
Hallo Martin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊! Es freut uns sehr, dass du den Ablauf als einfach und unkompliziert erlebt hast. Wir freuen uns auf nächstes Mal. Alles Gute 😎 LG Elena
Ich wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und alles Gute. 🍀LG Melany
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung der Möbel.
Antwort von mcofficeshop.ch
Hallo Simon, vielen Dank für deine positive Bewertung 😊! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Möbeln zufrieden bist. Wir freuen uns auf nächstes Mal. In der Zwischenzeit wünschen wir dir alles gute und viel Erfolg mit deinen Möbeln 😎 LG Elena