Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben wird der freundliche und hilfreiche Kundenservice, der auch bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik bei längeren Lieferzeiten und einige Kunden berichten von Kompatibilitäts- oder Anzeigeproblemen bei den Patronen. Auch die Verpackung wird teilweise als zu groß oder beschädigt beschrieben, und das Preisniveau wird aufgrund von Unklarheiten oder Schwankungen gelegentlich bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentoner-partner.ch
Danke ich bin sehr zufrieden Grieden
Hoffe das so weiter machen .Wollte nur fragen ob ich bei euch Tinden für Brother MFC - J5740 DW Bestellt habe
Vorauss noch vielen Dank weiss habe auf mein Mail noch nicht etwas.bekommen bin aber nicht ob ich bei ihnen Multipack etwas Beststelt habe .
Gruß B.Nussbaumer
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Patronenn sind jedoch noch nicht im Einsatz.
Die Bestellung war unkompliziert einfach, schnell und zuverlässig!
Besten Dank, weiter so.
Proble.,..mlose Bestellung und prompte Lieferung. Alles ok.
Sie haben mir Druckerpatronen zugestellt, die kompatibel für meinen Drucker Epson XP970 sein sollen, die gehn aber nicht, also nicht kompatibel!
Schnelle Lieferung, alles richtig, ohne Probleme.
Extrem schnelle Lieferung. Alles tipptopp gerne wieder.
*****Preis-Leistung vom Toner
****Auftragsabwicklung
*****Zahlung per Rechnung
*Lieferfrist (zwar schnell der Post übergeben, aber dann Lieferung mit Schneckenpost)
Antwort von toner-partner.ch
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen.
Wir bedauern, dass die Zustellung durch den Versanddienstleister sich verzögert hat.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team
Etwas lange Lieferzeit, sonst alles OK!
Schnelle Lieferung und Qualität Super der Beschriftungsbänder !
Rasche und unkomplizierte Auftragsabwicklung.
Richtige Beschreibung haben
Gute Lieferung
Die bestellte Ware ist rasch und gut angekommen.
Super Danke!
Gute Hilfe beim finden des richtigen Toners. Schnelle Lieferung. Preis - Leistung einfach Topp!
Bei der Bestellung alles gut
Danke
Schnelle und gute Lieferung
Preis in ordnung
Schnelle und sichere Abwicklung
Schnelle Lieferung
Gutes Alternativprodukt zum Original
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Danke für Ihre Grossügigkeit.
Besten Dank!- Meine irrtümliche Bestellung durfte ich mit "Annahme verweigert" problemlos an Sie zurücksenden. Das ist grosszügig. Dafür vielen Dank!
A.W.