heckenpflanzendirekt.ch- Logo - Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten245 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzendirekt.ch- Logo - Bewertungen

heckenpflanzendirekt.ch

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzendirekt.ch Viele Kunden loben die Qualität der Pflanzen, insbesondere deren Frische und Vitalität bei Ankunft. Auch der allgemeine Service sowie die Beratung werden häufig positiv hervorgehoben. Darüber hinaus gibt es positive Stimmen zur pünktlichen Lieferung und zum Schutz durch die Verpackung. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und Probleme bei der Zuverlässigkeit. Einige Kunden berichten von Mängeln an den Pflanzen, wie Schädlingen oder vertrockneter Ware. Ebenso werden Nachlässigkeiten bei der Verpackung sowie manchmal fehlende Antworten oder unfreundliches Personal im Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für heckenpflanzendirekt.ch

Vielen dank!
Blumen kommt ganz gut,liefer auch
Antwort von heckenpflanzendirekt.ch
Sehr geehrte Frau Voute, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pflanzen gefallen und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Salvia microphylla 'Hot Lips und hoffen in Zukunft wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Désirée Kundenservice Heckenpflanzendirekt.ch
Sehr Pflanzen schonende Verpackung. Pflanze in sehr gutem Zustand und Wurzelstruktur gut durchwachsen und feucht gehalten.

Zufrieden

Qualität der Pflanzen ist wie erwartet sehr gut. Lieferung und Service beim Abladen waren hervorragend. Terminlich hat alles funktioniert wie abgemacht.

Great plants + poor packaging = disaster in a box.

There is always some risk of damage when shipping plants, but when they are properly secured for transport, the success rate is close to 100%. In my case, the plants were placed loosely in a box and shipped to another country. Simply placing plants in a box is not proper packaging.
Antwort von heckenpflanzendirekt.ch
Dear Mr. Watroba, Thank you for taking the time to share your feedback. We’re truly sorry to hear that your plants arrived in poor condition and that the packaging did not meet your expectations. You’re absolutely right, proper packaging is essential, especially when shipping plants internationally. We normally take great care to ensure that our plants are securely packed to withstand transit, so it's clear that in your case, we fell short of that standard. Please accept our sincere apologies for this experience. We would very much like the opportunity to make this right. If you haven’t already, please contact our customer service team with your order number and a few photos of the damage. We will then look into the case and find a good solution for the situation. Thank you again for your honest review. It helps us improve, and we take your concerns seriously. Kind regards, Désirée Customer Service Heckenpflanzendirekt.ch

Vertrocknete Pflanzen

Es wurde leider nicht beachtet, dass der 1. August (dieses Jahr Freitag) ein Nationalfeiertag in der Schweiz ist. Die Pflanzen wurden somit 3 Tage später geliefert und waren größtenteils braun, also vertrocknet, bzw. gelb-braun.
Gute Qualität
Offenbar waren die Hellenium sehr lange unterwegs und schon ziemlich ausgewachsen bei ihrer Ankunft.
Antwort von heckenpflanzendirekt.ch
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Bericht über den Zustand der Helenium Mardi Gras nach der Ankunft. Es ist ärgerlich zu hören, dass die Pflanzen beim Versand beschädigt wurden. Das ist natürlich nicht unsere Absicht, und wir möchten das Problem gerne für Sie lösen. Könnten Sie uns ein oder mehrere Fotos der erhaltenen Pflanzen und der Verpackung schicken? Auf dieser Grundlage können wir gemeinsam eine passende Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen heckenpflanzendirekt.ch Team