personalshop.ch

45.659 Bewertungen insgesamt   13.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die attraktiven Rabatte und Angebote kommen gut an. Das Sortiment wird als vielfältig wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch der Retourenprozess funktioniert in der Regel zuverlässig. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen bei Lieferengpässen kritisiert. Einige Kunden bemängeln Mängel an den Produkten oder abweichende Materialbeschreibungen. Die Menge und Häufigkeit der Werbemails sowie Prospekte empfinden viele als störend. Probleme gibt es zudem bei Passform und Größenangaben sowie einer zu geringen Auswahl für bestimmte Größen oder Damen. Der Retourenprozess wird teilweise wegen hoher Portokosten, mangelnder Transparenz oder verzögerter Rückerstattung bemängelt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als wenig kulant oder langsam empfunden.

Erfahrungenpersonalshop.ch

Lieferung zu meiner grössten Zufriedenheit

Es gibt Momente wo es Lieferengpässe gibt. Da kann Personalshop nichts dafür. Aaaber bis auf einmal immer schnell mit der Lieferung, zu meiner grössten Zufriedenheit. Eine Grösse falsch bestellt? Der Austausch wurde einfach und unkompliziert gelöst von Seite Personalshop. Danke hierfür Verbessern? Falsche Grösse ist mir leider schon 3x passiert, konnte die Kleider aber weitergeben. Genau, der Punkt mit der Grösse. Es ist immer eine Standardgrösse vorgegeben. Könnte vielleicht Softwaremässig so gelöst werden, dass eine Grösse gewählt MUSS? FG Röschu

Antwort von personalshop.ch

S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr! Gerne leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
H A
Heinz A.

Seh gute Ware. Preiswert. Perfekt in der Abwicklung.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei personalshop und habe - quer durch das Angebot - schon viel bestellt. Abgesehen von ganz wenigen Ausnahmen, die kaum verhindert werden können, bin ich mit allen erhaltenen Artikeln sehr zufrieden. Die Preise sind, bezogen auf die Qualität, günstig. Die fast dauernden Zusatzrabatte (momentan 35%) zeigen aber, dass für personalshop trotzdem noch eine Gewinnmarge besteht.
Die Preise sind sehr günstig. Leider hat es für Damen nur wenige Produkte. Die Herren werden bevorzugt. Bei der ZIP-Hose steht die Farbe “Marine”. Das stimmt nicht: sie ist dunkelgrau. Das ist zwar auch schön, aber Marine müsste dunkelblau sein. Die T-Shirts sind für Damen gemessen, welche schlanke Hüften haben oder breite Schultern und lange Arme. Also eher Modelle für jüngere Personen.

Trekkingsandale

Die Trekkingsandale kam genau pünktlich zur richtigen Zeit,Hitze, Diese Trekkingsandale hält was sie verspricht,gutes Fussbeet und stützt ist super bequem auch auf weite Distanzen.Ich trage sonst Einlagen in den Schuhen ,da ich einen Senkfuss habe.
H G
Heike G.

falsche Grössenberatung vor dem Bestellen

Der Schuh ist leider recht schmal geschnitten und überzeugt nur teilweise; die anderen Artikel sind qualitativ in Ordnung aber da die Grössenberatung des Sport-BH 254670 fehlerhaft war (L= 42/44) habe ich L (für 44) bestellt und das war falsch, denn Gr. 44 wäre korrekt XL! Nun habe ich leider zu kleine Sport-BHs, aber das Umtauschen lohnt sich auf Grund der Portogebühren nicht!
Leider muss man immer noch für den Versand fast CHF 9.00 bezahlen! Dadurch wird der einzelne Artikel teuerer. Viele Male habe ich dann den Kauf nicht getätigt, da ich den Artikel anderswo billiger erhalten habe und keine Versandkosten zu bezahlen hatte. Personalshop muss sich da etwas überlegen!
M M
Monica M.
Nach langem Unterbruch (ich werde auch älter und habe schon alles) wieder für mich und meine Frau bestellt. Im Gegensatz zu einer anderen Firma aus der Schweiz nicht lange warten müssen. Ein Teil zurückgeschickt, nehme an die Firma hat es erhalten.
Ruth S.
Münsingen
Ja ich bin ein Fan von Personalshop. Immer gute Angebote in guter Qualität, zu fairen Preisen und einen hervorragenden Service. Für meinen Mann habe ich schon vieles gekauft und natürlich auch für mich selbst. Immer zufrieden mit der Qualität.
U M
Ulrich M.
Schnelle Lieferung. Sehr vielseitiges Angebot. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Mich würde es freuen, wenn ein Artikel nicht mehr verfügbar ist, dass man Informiert wird und nicht gleich ein anderer zugeschickt wird.
Alles bestens. Die Ware wird perfekt beschrieben. Die Grössenangaben stimmen => so musst ich noch nie etwas zurücksenden. Top. Bitte versendet mir keine Papierkataloge mehr. Ich kaufe nur online ein und informiere mich auch nur online.

Zufriedener Kunde

Wir sind mit den bestellten Artikeln immer zufrieden. Ev. mehr Damenartikel wäre schön. Was uns etwas stört ist, dass wir zu viele Prospekte erhalten. Meistens sind die gleichen Artikel darin aufgeführt. Man kann ja auch online nachschauen. Mit weniger Katalogen könnte Personalshop auch Geld sparen.
Die bestellten Artikel waren Top! Würde sie jederzeit weiterempfehlen. Prompte Lieferung, weiss nicht was sie noch besser machen könnten. Doch eines hätte ich noch, weniger Werbung für mich wäre perfekt, mit Mails ! Danke

Bestellung und Empfangsbestätigung nicht korrekt mit Lieferschein.

Positiv: Schnelle Lieferung Negativ: Das Poloshirt habe ich in drei verschiedenen Farben bestellt. Gelb, Blau und Grün. Beim Erhalt der bestellten Ware, stand dann im Lieferschein, dass das grüne momentan nicht mehr verfügbar sei, und hat mir einfach ohne vorherige Ankündigung ein gelbes und zwei blaue Poloshirt zugesandt. Finde ich gar nicht in Ordnung, denn so etwas kann man schon beim versenden der Bestellbestätigung vermerken und den Kunden darauf hinweisen.

Antwort von personalshop.ch

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Gefährlich für Sie und mühsam für den Kunden ist: verschiedene Werbung innerhalb kürzester Zeit, einmal 30 Prozent, man bestellt, 3 Tage später, 50 Prozent... 1. Lieferung unterwegs, Annahme verweigern, obwohl dieselben Artikel im Paket sind. 2. Lieferung ist dann jene, welche man natürlich annimmt, mit 50% Rabatt. Weniger Aktionsflyer wären besser. Weil alles entlastet würde, Personal, Verpackungsmaterial, Umwelt...
Schnelle Lieferung; aber! Ich habe einige Artikel bestellt, zur Ansicht und Auswahl. Behalten habe ich eine Bermudahose, im Wert von ca. 40.00 Fr. Daher habe ich auch die Gratis Safety Taschenlampe zurückgeschickt, da der geforderte Bestellbetrsg nicht erreicht hatte. Vielleicht ging ich davon aus, dass ich als regelmässiger Kunde die besagte Taschenlampe doch noch erhalten würde. Pech.
Für mich ist alles perfekt, sonst würde ich nichts mehr bestellen! Qualität und Preis stimmt für 100%! Ich habe 20 Kilo weniger und so konnte ich zu einem guten Preis meine Garderobe nachbessern!!
lieber Herr Lamprecht, Ich habe im Dezember für CHF 357.- (ohne Rabatt) im Internet Ware bestellt und prompt erhalten, mit einem neuen Prospekt, der nebst einem Geschenk noch einen Preisvorteil von 25% verspricht. Kurz danach in der Post ein neuer Prospekt, der 30% Preisnachlass gewährt. Ich fühle mich veräppelt, da heisst CHF 90.- zu viel bezahlt. oder? Muss ich das nächste Mal die Ware retournieren und mit der neuen Offerte neu bestellen? Ich bin seit Jahren Kunde bei Ihnen und finde dies nicht gerecht.
D L
Dieter L.
Gute Qualität zum fairen Preis. Artikel sind gut verpackt. Vielleicht könnten die Lieferungen. 2-3 Tage schneller sein und das Sortiment sollte schneller wechseln. Ich bestelle regelmässig.
Bin zufrieden mit den Angeboten und Lieferung. Schade gibt es die OTTO KERN 5er Pack Herren Langarm-Shirts V-Ausschnitt Farbe: weiß nicht mehr in Ihrem Shop. Kommen diese wieder ins Sortiment ? Vielen Dank und freundliche Grüsse
H S
Hubertus S.

Viel Luft nach oben!

Qualitätsware, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferzeiten haben sich im Gegensatz zu früher bedeutend verkürzt. Bravo! Schade für die von Ihnen gemachten überrissenen, exklusiven und einzigartigen Rabattversprechen für einen Kundenstamm, zu dem man angeblich gehört. Diesen Rabatt gibt es im Grund genommen für jeden Besteller, egal ob er Erstbesteller, Gelegenheitsbesteller, Zufallsbesteller oder eben Stammkunde ist! Darum keine fünf Sterne!