Rothoshop

9.745 Bewertungen insgesamt   1.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität, Stabilität und Langlebigkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und besonders bei Ersatzlieferungen und Reklamationen als lösungsorientiert wahrgenommen. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das faire und attraktive Preis-Leistungsverhältnis werden vielfach positiv hervorgehoben und motivieren zu weiteren Käufen. Auch die Übersichtlichkeit und einfache Nutzung des Onlineshops kommen gut an. Vereinzelt wird eine zu lange Lieferzeit oder kleinere Defekte an den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei Farben oder Größen sowie Verbesserungen bei Suchfunktionen oder Produktinformationen im Onlineshop. Zudem werden umweltfreundlichere Verpackungen und nachhaltigere Produktlösungen angeregt.

ErfahrungenRothoshop

B K
Bernhard K.
Tolle Produkte, guter Onlineshop, attraktive Preise
Superschnelle Lieferung, gute Qualität, gute Verpackung zum weiterverwenden!
Tolle und stylische Wäschekörbe! Bin sehr. Happy damit
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
A H
Alex H.
Tolle Produkte, direkt ab Hersteller

Tip-top

Rasche Lieferung, schöne Boxen 👍🏻
Das bestellte Produkt wurde sehr schnell gelifert.

Top Verkäufer!

Top Ware, super Qualität, gerne wieder!
Schöne und gut Artikel, Qualitativ sehr hochwertig. Schnelle Lieferung
Top Service 👍🏻
Mir fällt nichts ein was man besser machen könnte. Ich bin 100 % zufrieden
Schnelle Lieferung ein sehr gutes Produkt 👍
R N
Regula N.
Prompte Lieferung, sehr gute Ware
La rapidité de livraison et surtout d'avoir retrouvé les mêmes boîtes que nous avions acheté au paravant à la Migros et qui ne les vendent plus actuellement.
Unvollständige Lieferung wurde prompt nachgeliefert.
Schnelle Lieferung
Tolle Ware, stabil 👍🏻
K B
Katharina B.

Grösstenteils super

++++ Der Shop ist gut strukturiert und die gesuchten Artikel schnell und einfach zu finden, Lieferung schnell und vollständig - Teilweise widersprüchliche oder unklare Angaben zu den Massen der Behälter (z.b. unterschiedliche Massangaben auf den Bildern und im Text), keine Reaktion des Kundendienstes auf diesbezügliche Anfrage

Dosen unbrauchbar Service Top

Wir haben Domino Streudosen gekauft. Beim Auspacken haben wir bemerkt, dass die Deckel nicht halten. Als Ersatz haben wir dann die Loft Dosen bestellt. Rotho verzichtete auf den Aufpreis. Dankeschön. Da Jumbo die Domino Dosen such verkauft sind wir schauen gegangen, ob da die Deckel auch nicht halten. Als wir die Dose in der Hand hielten, kam eine Verkäuferin und meinte, kaufen sie die nicht die Deckel halten nicht. Ihr sei beeim ersten Streueinsatz das ganze Salz samt Deckel ins Spaghettiwasser gefallen. Ich habe ein Video von der Situation gemacht und an Rotho gesendet. Als ich keine Antwort bekam, habe ich nachgefragt wieso die Deckel nicht halten. Antwort: Sie haben ja Ersatz erhalten, somit sei ja das Problem gelöst. Also kein Interesse seitens Rotho.
H B
Hansjörg B.
Der Artikel entspricht seiner Vorstellung im WWW , rasche und guter Versand .