Gravado.ch

277 Bewertungen insgesamt   277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache Bestellung positiv hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen oder Problemen. Die Produktqualität wird häufig gelobt, ebenso wie die schöne Gravur und eine überwiegend gute Verpackung. Reklamationen, Ersatzlieferungen oder Fehler werden unkompliziert und schnell gelöst. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt gelegentlich Kritik an der Produktverarbeitung oder einem billigen Eindruck. Die Gravur ist manchen Kunden nicht deutlich oder entspricht nicht den Erwartungen. Auch werden vereinzelt Wünsche zur Verbesserung der Bestellbedienung sowie Kritik an unzureichender oder beschädigter Verpackung geäußert.

ErfahrungenGravado.ch

Klappte von A bis Z alles und das innert ein paar Tagen.
Es ist ein einzigartiges Geschenk für einen Firmling.
Ohne Probleme, bekam ich die Ware ersetzt, mit der ich nicht zufrieden von der Qualität war.
B B
Beatrice B.

Schnelle Lieferung und alles perfekt 👌?…

Schnelle Lieferung und alles perfekt 👌🏼
Super schöne Gravur, schnelle sichere Lieferung. Tip top!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Die Gravierung ist sehr schlecht sichtbsr. Eine Info wenn der Artikel verschickt wird wäre wünschenswert

Antwort von Gravado.ch

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Gravur nicht Ihren Erwartungen entspricht. Gerne wird sich unser Kundenservice noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und ist um Ihre Lösung bemüht.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Hier findet man Produkte, die man im alltäglichen und normalem Handel nicht findet. Hauptsächlich Präsente. Mit Gravur etc... hab schon mehrfach bestellt. Neue Artikel und Ideen würden mich auch freuen und interessieren.
D K
Daniela K.
Schön geritzt...

Ich bin soweit zufrieden über die Ware und die Abwicklung…

Ich hatte eine Vase bestellt, welche bei der ersten Lieferung in Scherben angekommen ist, da die Ware nicht richtig verpackt wurde. Die Abwicklung für diesen Schaden war sehr einfach und die Vase wurde ohne Diskussion noch einmal versendet.

Antwort von Gravado.ch

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass es hier zu einem Defekt kam. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und hat die Reklamation abgewickelt. Es freut uns, dass der Ersatz einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
R H
Roland H.

Gute Qualität

Lieferung sehr schnell, entspricht genau der Vorstellung auf der Webseite, gute Qualität, fairer Preis
Entspricht dem Bild und meinen Erwartungen,,
T L
Thomas L.
Alles Tiptop, von Bestellung über Lieferung.
Sehr einfach in der Handhabung! Super Resultat
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung