Gravado.ch

315 Bewertungen insgesamt   315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben, wobei die Verarbeitung und das hochwertige Erscheinungsbild positiv auffallen. Besonders geschätzt werden außerdem die Einzigartigkeit und Sichtbarkeit der Gravur oder Personalisierung. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle und unkomplizierte Lösungen, insbesondere bei Reklamationen, Rücksendungen und Ersatzlieferungen. Auch die einfache Bestellung, klare Zahlungsoptionen und die meist sichere, ordentliche Verpackung werden positiv bewertet. Einige Kunden kritisieren jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder Fehler bei der Zustellung. Es gibt vereinzelt Beanstandungen bezüglich der Lesbarkeit oder Ausführung der Gravur sowie Mängel an der Produktqualität oder einem billigen Eindruck. Zudem werden Unklarheiten bei der Bestellung und fehlende Hinweise negativ angemerkt. In Einzelfällen wurde die Verpackung als unzureichend beschrieben oder es kam zu beschädigter Ware bei der Lieferung.

ErfahrungenGravado.ch

Die Box kam getrennt vom Deckel an, Verschluss war defekt. Wir haben sie selber repariert.

Antwort von Gravado.ch

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Transportschaden kam. Gerne wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen und schauen, ob wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.
Holz und Gravur sind sehr schön, die Scharniere hilten leider nicht.

Beschädigung

Meine Bestellung kam beschädigt an. Es wurde auf meine Beschwerde umgehend reagiert! Top reagiert und professionell erledigt! Bin sehr zufrieden
Vielleicht ein andere Lieferdienst. Hat das Packet an einer falschen Adresse ausgeliefert. Zum Glück hat diese Person meinen Bruder gekannt, der Ihr Nachbar ist.
Schneller und unkomplizierter Service.
Unkompliziert, schnelle Lieferung und tolles Produkt zu fairen Preis
Der personalisierte Druck ist schwach
Habe ja mein Geschenk nicht erhalten wurde storniert

Antwort von Gravado.ch

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Ihr gewünschtes Produkt nicht mehr lieferbar war. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und hat die Erstattung veranlasst.
Edler Artikel, schnelle Lieferung, schade wurde die Personalisierung nicht direkt angebracht. Von Hand etwas mittig auf eine quadratische Fläche kleben ist fast unmöglich.
Die Gravur ist fast nicht lesbar, da auf eine dunkle Holzstelle graviert wurde.

Antwort von Gravado.ch

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind. Gerne schauen wir, ob sich die Gravur künftig noch verbessern lässt. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und ist um eine zufriedenstellende Lösung bemüht.
Support service was excellent and very helpful.Also product is amazing 🤩
Ein schönes Taufandenken