garten-kissen.ch

167 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird von der Mehrheit als sehr gut eingeschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die passgenaue oder maßgefertigte Lieferung der bestellten Kissen oder Artikel. Es gibt jedoch einige negative Erfahrungen mit verspäteter oder fehlender Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln eine schnelle Abnutzung oder unzureichende Verarbeitung der Produkte. Zudem werden fehlende oder verspätete Informationen zum Lieferstatus oder Bestellfortschritt sowie gelegentliche Probleme in der Kommunikation mit dem Kundenservice kritisiert.

Erfahrungengarten-kissen.ch

Immer noch kein Antwort/ Lieferung erhalten
Bis jetzt keine Lieferung erhalten und auch keine Zwischeniformation
Sehr freundlich, obwohl bereits Ausverkauft für ein 2. Set, konnte noch eines aufgetrieben werden. Bei diesem Kleinauftrag habe ich mich ernst genommen gefühlt. Das erlebt man heute sehr selten!

Antwort von garten-kissen.ch

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit. Sonnige Grüsse Ihr beo-Garden Team
Ich warte noch auf die Lieferung meiner Bestellung vom 19.11.25 und habe keine Info.

Antwort von garten-kissen.ch

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben auf unserer Webseite eine Vermerkung, dass wir aufgrund der Nebensaison nur noch alle zwei Wochen versenden. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal direkt bei uns. Wir sind gerne für Sie da. Ihre Bestellung ist am 03.12.2025 bei Ihnen eingetroffen und wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Für weitere Fragen oder Anliegen sind wir gerne zu erreichen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Beste Grüsse, Ihr beo-Garden Team

Sitzkissen von schlechter Qualität

Wir haben am 21. Juli 2025 Sitzkissen für den Outdoorbereich gekauft. Diese haben mit rund 90.- zu Buche geschlagen. Die Bestellung und der Versand haben einwandfrei funktioniert. Das Produkt ist leider keinen Franken wert. Der Stoff ist nach einem Monat abgegriffen und der Schaumstoff im Kissen drinn, ist flachgedrückt. Die weitaus günstigeren Vorgängerkissen von Lidl haben, bei gleicher Nutzung drei Jahre gehalten. Schade, wir werden auf einen weiteren Kauf von solchen Kissen verzichten.

Antwort von garten-kissen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte wenden Sie bei Fragen und Anliegen direkt an unsere Service-E-Mail Adresse: service@gartenstuhl-kissen.ch Wir sind gerne für Sie da. Viele Grüsse Ihr beo-Garden Team
Habe die Ware noch gar nicht erhalten!!!! Warum soll ich jetzt schon ein Urteil abgeben. Bitte besser koordinieren.

Antwort von garten-kissen.ch

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben auf unserer Webseite eine Vermerkung, dass wir aufgrund der Nebensaison nur noch alle zwei Wochen versenden. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal direkt bei uns. Wir sind gerne für Sie da. Ihre Bestellung ist bei Ihnen eingetroffen und wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Für weitere Fragen oder Anliegen sind wir gerne zu erreichen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Viele Grüsse, Ihr beo-Garden Team
K Z
Kurt Z.
Dämpfer zu COOP Liegestuhl - perfekter Ersatz

Antwort von garten-kissen.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit Freude begrüssen wir Sie wieder in unserem Onlineshop. Freundliche Grüsse Ihr beo-Garden Team
Schöne Gartenkissen, schnelle Lieferung

Antwort von garten-kissen.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Beste Grüsse Ihr beo-Garden Team
Schöne Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von garten-kissen.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen. Eine schöne Winterzeit wünschen wir Ihnen. Sonnige Grüsse Ihr beo-Garden Team
top, alles paletti !

Antwort von garten-kissen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir laden Sie ein uns wieder im Onlineshop zu besuchen. Freundliche Grüsse Ihr beo-Garden Team

die schnelle lieferung

die schnelle Lieferung

Antwort von garten-kissen.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns im Onlineshop. Viele Grüsse, Ihr beo-Garden Team

Antwort von garten-kissen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Onlineshop. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Sonnige Grüsse, Ihr beo-Garden Team
alles bestens! guter kundendienst

Antwort von garten-kissen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen. Eine schöne Herbstzeit wünschen wir Ihnen. Sonnige Grüsse Ihr beo-Garden Team
Termin wurde wie angekündigt präzise eingehalten

Antwort von garten-kissen.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Onlineshop. Herbstliche Grüsse Ihr beo-Garden Team

Antwort von garten-kissen.ch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Onlineshop. Sonninge Grüsse Ihr beo-Garden Team
Bis jetzt habe ich keine Information zur Bestellung —> Status: immer noch in Bearbeitung. So kann ich auch nicht bewerten!

Antwort von garten-kissen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und geben den Vermerk der Lieferzeit gerne weiter. Die Zustellung der Anfragen zur Bewertung erhalten Sie von Trusted Shop direkt, darauf haben wir keinen Einfluss, weder auf den Zeitpunkt noch auf die Anzahl. Alles Gute, Ihr beo-Garden Team