intersport.ch/de

2.926 Bewertungen insgesamt   1.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel besonders positiv hervor und sind mit der Zustelldauer äußerst zufrieden. Auch der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Retourenprozess wird positiv bewertet. Der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die schnelle Abwicklung im Onlineshop finden großen Anklang. Zudem wird die Produktqualität überwiegend gelobt und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen der Kunden. Viele schätzen außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als angemessen oder günstig. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln die teilweise zu große oder aufwändig gestaltete Verpackung, was als verbesserungswürdig angesehen wird.

Erfahrungenintersport.ch/de

Sehr rasche Lieferung des Gutscheins per Post. Alles bestens! Freundliche Grüsse U. Hengartner, Grenchen
Retoure sehr schnell bearbeitet und Erstattung vom Betrag auch super schnell.

schuhe undi probieren

mühsam: war nicht klar, ob ich mehrere schuhpaare gleichzeitig bestellen kann. dann die unpassenden retour! hatte 3div kontaktpersonen - wär einfacher, wenn das nur jemand betreut- keine klare antwort bekommen ! gut: zahl- und versandservice (aber es hätten keine 3versände gebraucht, von mir aus) dass man per email austauschen kann LG !
Superschnelle Lieferung, einfache Rücksendung. Alles top!

Rücksendung

einfach und unkomplizierte rückversendung für die Schuhe die nicht gepasst haben
R S
René S.
Grosse Produktauswahl. Sehr schnelle Lieferung. Auch wenn ich die Schuhe zurückschicken musste (zu gross), bin ich mit Intersport sehr zufrieden. Unkomplizierte und einfache Rücksendung. Top!
Ich bin mit Ihrem Service zufrieden, Sie sind ausgezeichnet.
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Ssche das Produkt zu retornieren.
Ich habe den Artikel am Montag bestellt und ihn schon am Diestag erhalten. Super Service!
schnelle und speditive Abwicklung meiner Bestellung
Die Ware kam extrem schnell und ohne Portogebühren bei mir an. Eine Rücksendung wurde sofort wieder gutgeschrieben. Ich bin sehr positiv überascht
U F
Ulrich F.
Alles hat gepasst. Schnelle Zustellung, wenn auch in 2 Paketen.7
Bestellung und Lieferung alles hat perfekt geklappt
Die Lieferung und nach der Retour das Geld zurückvergütet wurde.
Die Lieferung war wirklich schnell und die Produkte sehen genauso aus wie auf den Fotos. Bin sehr zufrieden.
Tolle Webseite, einfacher Bestellservice und rasche Lieferung.
Guter Internetauftritt, sehr guter Preis, richtiger Artikel geliefert, Zustellung innert 2-3 Arbeitstage
B M
Beat M.
Sch Eller Versand. Bei der Verpackung könnte man Karton einsparen.
weil fgig vb kr dj lud gl ö h fc l h g ja ok x jo pu

Alles bestens.

Artikel entspricht der Abbildung und der Versand erfolgte umgehend.