DeinDesign.ch- Logo - Bewertungen

DeinDesign.chBewertungen

: 5’591Gut

zertifiziert seit: 05.08.2019
aktualisiert am: 29.05.2023
DeinDesign.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DeinDesign.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.08.2019
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für DeinDesign.ch

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5’591 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.06.2022
Meine Handyhüllen sind wirklich sehr schön gestaltet und auch qualitativ sehr gut. Super ist die riesige Auswahl an Designs und dass man auch selber seine Hülle gestalten kann! Ich habe einmal das Premium Case und einmal das Silikon Case bestellt. Man sieht schon den Unterschied, dass das Bild beim Premium Case schärfer gedruckt wurde als beim Silikon Case aber das wird ja auch auf der Webseite so geschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Hüllen! Auch toll ist die grosse Auswahl an Geräten, für die Hüllen produziert werden. Gerade wenn man ein Smartphone besitzt, das nicht so viele haben.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.11.2022
Mit der Premiumhülle bin ich sehr zufrieden. Mit dem 3D-Displayschutzglas bin ich nicht zufrieden. Das Glas ist zusammen mit der Applikationsfolie grösser als das Display meines Samsung Galaxy S21, daher liess sich das Glas nicht nach Anleitung montieren. Deshalb habe ich das Glas einfach aufgeklebt, was gar nicht mal so schlecht funktioniert hat. Jedoch hat das Glas einen schwarzen Rand, der einen Teil des Displays bedeckt. Ausserdem bedeckt das Glas nicht die gesamte Fläche des Displays, die abgerundeten Kanten werden nicht bedeckt, obwohl auf der Website damit geworben wird. Das einzig Positive ist, dass der Fingerabdrucksensor ein paar Stunden nach dem Anbringen der Folie nun wieder einwandfrei funktioniert.

Bewertungen für DeinDesign.ch

Filter
10.05.2023
Hat voll meine Erwartungen erfüllt und ich habe viel Freude an meiner neuen Handyhülle😊 Super Qualität!
Antwort von DeinDesign.ch
Hallo liebe Kundin, wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Dienstleistung eine erstklassige Erfahrung gemacht hast und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, jeden Kunden glücklich zu machen und Deine positive Rückmeldung ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern um Dir auch in Zukunft eine erstklassige Dienstleistung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Deine positive Bewertung und das Vertrauen, dass Du in uns setzt. Viele Grüße Team DeinDesign
Top Ware. Schneller Service
Antwort von DeinDesign.ch
Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Dienstleistung eine erstklassige Erfahrung gemacht hast und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, jeden Kunden glücklich zu machen und Deine positive Rückmeldung ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern um Dir auch in Zukunft eine erstklassige Dienstleistung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Deine positive Bewertung und das Vertrauen, dass Du in uns setzt. Viele Grüße Team DeinDesign
13.05.2023

Der direkte Preis an sich ist sehr attraktiv, leider relativ lange Lieferzeit und sehr hohe Zollkosten. Für Lieferung in die Schweiz lohnt es sich nicht.
11.05.2023
Das Lenovo/Cover ist ausgezeichnet, das iPhone/Cover allerdings mangelhaft.
Schön umgesetzt, sieht gut aus, leider ist das Magnetband zu schwach
11.05.2023

Evtl. wäre es möglich das die Druckfarbe nicht so stark riecht?
01.05.2023

Einfache Bestellung und rasche Lieferung, wie immer! Empfehlung.
04.05.2023

Es wahr wieder mega super schön sehr guter Druck Danke
08.05.2023
Sehr schnelle Lieferung und attraktiver Online-Shop
08.05.2023

Alles wieder perfekt gelaufen. Gerne wieder
Sehr schnell bekommen!Und super gemacht
05.05.2023

Passt perfekt. Sehr gute Qualität
06.05.2023

Passt super und sieht mega aus.
15.05.2023

Einfach super