DeinDesign.ch- Logo - Bewertungen

DeinDesign.ch
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’806 Bewertungen insgesamt  

4.40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeinDesign.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat voll meine Erwartungen erfüllt und ich habe viel Freude an meiner neuen Handyhülle😊 Super Qualität!

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl es von einer Schweizer IP Adresse aus bestellt wurde, musste ich hohe Importkosten bezahlen. Das ist zwar nicht ganz legal, aber solange die Ware gut ist, bezahle ich das. Aber, die Hülle für das Fairphone 4 passt nicht! Und zwar wirklich gar nicht! Für über 30 CHF ist das wirklich nicht wünschenswert. Jetzt habe ich ein Cover, welches ich nicht benutzen kann. Ich habe mich auf mehreren Wegen bei DeinDesign gemeldet, doch keine Rückmeldung erhalten. Für eine langjährige Kundin unvorstellbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeinDesign.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cover

Das Cover sieht genau so aus wie ich es haben wollte. Bei der Erstellung hatte ich Mühe, wenn ich etwas ändern wollte und bereits auf OK gedrückt hatte, dann war dies nicht mehr möglich. Hatte von vorn begonnen. Das Ergebnis lässt sich sehen, finde ich super. Danke DeinDesign👍🏻
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Druckqualität und hält lange

Ich bestelle schon zum zweiten Mal eine Handyhülle bei DeinDesign und war bei beiden Malen sehr zufrieden! Die Qualität des Drucks ist sehr gut und hält relativ lange (ca. 2-3 Jahre). Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
BF
Bea F.
Allschwil
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Produkt ,Preis Tip Top Leider sind die Verzollungskosten für deinDesign.ch nicht nachvollziehbar
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.ch
25.03.2024
Hallo, danke für Dein Feedback. Seit dem 01.01.2024 sind die MwSt in der Schweiz 8,1% und damit hat sich auch der Freibetrag für Bestellungen geändert. Wenn der Wert des Pakets unter 62 Franken liegt, ist es von der Verzollung befreit. Alles darüber wird von der Schweiz verzollt.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei mein Design bestellt und bin wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Bildqualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung in die CH
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit.
Bewertung melden
VS
Verena S.
Muotathal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Martin K.
Ittigen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DN
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Christine K.
Bolligen, Schweiz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden