gottlieber.ch

gottlieber.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sowie die hervorragende, leckere und hochwertige Produktqualität besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher, ansprechend und hochwertig bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und unkompliziert. Viele Kunden schätzen die Produkte als Geschenk und loben die Auswahl sowie das Design der Geschenkverpackungen. Darüber hinaus wird die große Auswahl an Produkten, insbesondere die verschiedenen Sorten und Editionen, positiv hervorgehoben.

Erfahrungengottlieber.ch

M B
Monika B.

Die Hüppen sind ein Genuss

Die Hüppen sind immer wieder ein Genuss. In FB habe ich die Schmuckdose mit einem Osterhasen gesehen. Da ich gerade so eine Schmuckdose gebrauchen konnte, habe ich sie bestellt. Ich muss eingestehen, dass ich wieder auf den Geschmack von diesen zarten, wundervollen Hüppen gekommen bin. Auch meinen Freunden haben sie geschmeckt. Da sie einzeln eingepackt sind, sind sie ideal zum Espresso nach dem Essen mit Freunden, oder einfach mal so zum sich selber Verwöhnen.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung ⭐️ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durch Facebook wieder auf den Geschmack unserer Gottlieber Hüppen gekommen sind. Wie schön, dass sie nicht nur Ihnen, sondern auch Ihren Freunden so gut geschmeckt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Geniessen und bedanken uns herzlich für Ihre schöne Rückmeldung. 😊
Gottlieber Produkte begleiten uns schon ewig, meistens kaufen wir direkt im Laden in Gottlieben. Jetzt zum ersten Mal online, wurden einwandfrei geliefert, Superservice 👍👍👍

Antwort von gottlieber.ch

Das freut uns sehr - vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihre lieben Worte. Bis bald wieder online, oder in Gottlieben.
Sehr feine Kakaomandeln, Gottlieberhüppen sind immer sehr gut, ich bin froh, dass man jetzt Hüppen mit Pralinefüllung kaufen kann. Bei der Classic-Mischung mag ich Mokka nicht.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schhön, dass Sie mit der Auswahl zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und sehr ansprechend verpackt nichts überschüssiges oder zu sparsam - einfach tip top und die Hüppen sind immer top :-)

Wie schön, herzlichen Dank für die Worte. 😊
Der Service hat mir sehr gut gefallen, die Einfachheit und die solide Verpackung und die schnelle Bearbeitung und Auslieferung.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns sehr über Ihr Lob.

Purer Genuss

Die Lieferung war superschnell und alles kam in perfektem Zustand an. Die Hüppen sind unglaublich lecker und von exzellenter Qualität. Jeder Bissen ist ein wahrer Genuss! Ich werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Hüppen und zu unserer Manufaktur! :-). Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Qualität unserer Hüppen Ihren Erwartungen entsprechen und Sie jeden Bissen geniessen konnten. Liebe Grüsse und weiterhin schöne Genussmomente.

Hat alles geklappt mit dem Versenden und bezahlen und Verpackung des Se…

Hat alles geklappt mit dem Versenden und bezshlen ...die Verpackung des Sets sieht schön und hochwertig aus...gefällt mir...

Vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns sehr. 😊
Das Sortiment ist wunderbar ausgewogen zwischen traditionellen Produkten aber auch erfrischend neuen Ideen.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung an uns. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und Ihre Bewertung.

Alles super!!

Die Bestellung war sehr schnell hier. Es wurde auch informiert, dass der fehlende Artikel schnellstmöglich nachgesendet wird. Top Service!!

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation zur Nachsendung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jetzt schon viel Freude beim Geniessen.

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.

Ich bin noch nicht dazugekommen, die Hüppen selber zu probieren. Die sind sehr begehrt als Mitbringsel. Besonders bei den Damen. Die müssen so gut sein, da gibt es es nichts besser zu machen.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu den Hüppen von Gottlieber. Es freut uns sehr, dass unsere Köstlichkeiten als begehrte Mitbringsel geschätzt werden und die Erwartungen so positiv wahrgenommen werden. :-) Liebe Grüsse aus Gottlieben

Perfekte Gottlieber-Minihüppen

Einfache Bestellungsaufgabe, prompte Lieferung eines farblich und geschmacklich attraktiven Mitbringsel... Danke vielmals

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für die netten Worte und die super Bewertung, die uns sehr gefreut hat! Wir wünschen weiterhin viel Freude und schöne Gottlieber Genussmomente. 😊

Zu heisses Wetter für Versand - Aber TOP Kundendienst

Obwohl die Ware beschädigt ankam, ist Gottlieber mir entgegengekommen. Herzlichen Dank für die nette Info und Kundendienst und auch super Dienstleistung. Liebe Grüsse Manuela

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank! Wir sind sehr froh, dass die Abwicklung und der neue Versand Ihrer Produkte reibungslos funktioniert hat.. Nun wünschen wir wünschen wir Ihenen tolle Gottlieber Genussmomente und schicken liebe Grüsse aus Gottlieben
Alle Produkte sind super fein. Der Adventskalender dieses Jahres sieht mega aus, wir freuen uns schon auf den Dezember.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und auch der diesjährige Adventskalender gefällt. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf die genussvolle Adventszeit.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Nun freuen wir uns auf die genussvollen Gottlieberli und als Geschenke weiterzugeben

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen und Verschenken der Gottlieber Spezialitäten. 😊🙌
Die Hüppen sind einfach wunderbar! Göttlich! Mich sprechen nicht nur die feinen Aromen an, sondern auch das dünne Biscuit. Mit freundlichen Grüssen Bernadette Hofstetter

Antwort von gottlieber.ch

Sehr geehrte Frau Hofstetter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unseren Gottlieber Hüppen 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die feinen Aromen als auch das dünne Biscuit so schätzen. Qualität und Genuss sind für Gottlieber zentrale Werte, die wir mit Leidenschaft leben. Herzliche Grüsse aus Gottlieben
Der Adventskalender gefällt mir sehr gut. Der Morgensünde-Aufstrich ist ist wirklich sehr fein.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für die super Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Adventskalender so zusagt und Sie den Morgensünde-Aufstrich besonders geniessen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.
Die Zustellung erfolgte innert 2 Tagen, Zahlungsablauf war problemlos und schlussendlich kenne ich die Gottlieber Hüppen schon seit vielen Jahren.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne und die super Bewertung! Viel Spass beim Geniessen 😊
Sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst/Service ! Und wichtig - telefonisch sofort erreichbar !

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als freundlich und kompetent erlebt haben und uns gut erreichen konnten. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne an unser Team weiter. 🫶
Die schnelle Abwicklung der Bestellung ist top! Die Geschenkkiste kam sehr gut an!

Antwort von gottlieber.ch

Das freut uns sehr, vielen lieben Dank.
Eine Praline nicht zu süss aber einer cremigen leckeren Füllung. 18 cm purer Genuss!

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und die netten Worte. Wir wünschen weiterhin schöne Genussmomente. 😊

Entdecken Sie in diesem Online-Shop feinste Gottlieber Hüppen und Schokoladenspezialitäten, wie die haus- & handgemachten Gottlieber Tartufi, den verführerischen Brotaufstrich «Morgensünde», Cacaomand...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen