Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellabwicklung. Die breite, hochwertige und vielseitige Produktauswahl wird ebenso geschätzt. Besonders positiv fällt vielen die persönliche, handgeschriebene Nachricht im Paket auf. Auch der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice erhält viel Anerkennung. Die Produktqualität wird großteils als hoch bewertet. Einzelne kritische Stimmen bemängeln jedoch bestimmte Artikel hinsichtlich ihrer Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengreen-shop.ch
Perfekt, Schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder...
Alles Tipp Topp
Alles Top👍 Ich bin vollumfänglich zufrieden. Danke.
Immer sehr zuverlässig. Sehr gute Produkte, die es nicht in jedem Bioladen gibt. Ich bestelle sehr gerne wieder.
bin immer sehr zufrieden - bekomme alles was ich benötige mit einwandfreier Qualität - freundlich und immer ein persönliches Grüessli mit smiley - ebenso sehr wertvolle Pröbchen zum probieren was ich sehr schätze. Weiter so - und nur das Beste
Immer schnell, immer pünktlich
Suuper seiffen von fabre und gute erklärungen zu nachhaltigen putzmitteln
Einfache Handhabung
Produkte ausgesucht, bestellt, sehr schnelle Lieferung!!!
Es war alles super
Tolle Produkte ... aber.
Tolle Produkte. Fairer Preis. Gerne wieder!
Wieso alles Eingeschrieben kommen muss und ich mit dem Velo zur apost die 2 15kg Pakete holen gehen muss.. das ist etwas doof.
Wir bestellen immer wieder hier und sind super zufrieden mit der Lieferung und den Artikeln
Schneller und unkomplizierter Versand und liebevoll handgeschriebener Gruss auf dem Paket.
Bestellung hat Tiptop geklappt.
Der Alum Stone isch echt super, hält bei mir den ganzen Tag und ich arbeite 12h. Habe ihn meinen Patenkind in der Pubertät gegeben.