Viele Kunden loben das Design und die Funktionalität des Produkts. Kritik gibt es an der Lautstärke des Produkts sowie an fehlenden Eigenschaften. Zudem werden Probleme mit der Lieferzeit und der Einhaltung von Lieferterminen genannt. Mehrere Kunden bemängeln die fehlende oder mangelhafte Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Terminankündigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMeinweinkuehlschrank
Mon message est celui-ci que j’ai commandé un frigo cave à vin qu’quelques jours avant le black Friday, que j’ai pu bénéficier le 35 % des rabais par rapport au frigo que j’ai acheté à plein tarif, ce que je regrette que je n’ai pas eu aucune geste, commercial, malgré en plus j’ai réclamé le manque Pratiicite de différentes étage du frigo que c’est un bouteille ne rentre pas. Merci. Bonne journée. Randazzo
Antwort von Meinweinkuehlschrank
Merci pour votre commentaire !
Votre commande n'a pas été passée quelques jours avant le Black Friday (fin novembre), mais le 15 septembre.
Nous comprenons que nous ne puissions pas rembourser tous les clients ayant commandé une cave à vin au cours de l'année, simplement à cause de notre promotion de fin d'année.
Concernant les étagères, vous trouverez des schémas de rangement des bouteilles dans les galeries du produit, indiquant les dimensions et la capacité possibles.
Einfacher Bestellvorgang! Gute Geräte!
Top Beratung & Service
Paket kommt verspätet
Antwort von Meinweinkuehlschrank
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Wir bedauern, dass sich die Lieferung verspätet hat. Unser Versandpartner hatte aufgrund einer Aktualisierung der IT-Systeme einige Lieferprobleme, was zu Verzögerungen bei den Auslieferungen geführt hat.
Wir schätzen es sehr, dass Sie uns informieren, damit wir entsprechend nachfassen und auf eine Lösung hinwirken können.
Wir hoffen, dass Sie trotz allem mit Ihrer Ware zufrieden sein werden. Sollten dennoch Probleme auftreten, sind Sie jederzeit herzlich willkommen, unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Meinweinkühlschrank
Wurde nie geliefert
Vielen Dank für ihr Feedback!
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, da das Produkt aktuell ausverkauft ist.
Wir geben immer auf den Produktseiten die Verfügbarkeit der Artikel an, z.B.:
"Bald auf Lager - Auf Lager: 2026-01-09. Dann Lieferung in 5-9 Tagen"
Da wir unsere Produkte europaweit verkaufen, können Lagerbestände kurzfristig erschöpft sein, speziell im November mit unserer Black Friday Kampagne.
Wir hoffen dies mindert nicht ihre (Vor-)Freude über ihren Weinkühlschrank!
Sollten Sie Fragen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Das Produkt ist nachwievor nicht eingetroffen.
Vielen Dank für ihr Feedback!
Leider hatte unser Speditionspartner DSV zuletzt erhebliche IT-Probleme, wodurch die Buchungssysteme an den Terminals beeinträchtigt waren und sich die Verzögerungen in der Auslieferung ergeben haben.
Wir haben volles Verständnis für ihre Unzufriedenheit, denn dies entspricht definitiv nicht unseren eigenen Ansprüchen für eine schnelle und reibungslose Lieferung.
Wir bitten diese Verzögerung und dadurch verbundene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken ihnen für ihre Geduld!
Eine schöne Weihnachtszeit!
Das Produkt habe ich noch nicht erhalten.
Eine schöne Weihnachtszeit!
Bewertung da und Wein Kühlschrank noch nicht… warte diese Woche ab… ansonsten möchte ich Geld retour!
Bewertung da und Kühlschrank noch nicht…. schlechter geht nicht.
Vielen Dank für ihr Feedback!
Wie wir ihnen erläutert haben, hatte unser Speditionspartner DSV leider zuletzt erhebliche IT-Probleme, wodurch die Buchungssysteme an den Terminals beeinträchtigt waren und sich die Verzögerungen in der Auslieferung ergeben haben.
Wir bitten die Verzögerung und dadurch verbundene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken ihnen für ihre Geduld!
Glücklicherweise wurde ihr Weinkühlschrank ja heute geliefert, sodass sie diesen wie gewünscht noch vor Weihnachten erhalten haben.
Wir wünschen ihnen viel Freude daran und schöne Feiertage!
Die Waren sind noch nicht geliefert worden
Vielen Dank für ihr Feedback!
Leider hatte unser Speditionspartner zuletzt erhebliche IT-Probleme, wodurch die Buchungssysteme an den Terminals beeinträchtigt waren und sich die Verzögerungen in der Auslieferung ergeben haben.
Mittlerweile ist die Lieferung ja erfolgt, wir wünschen ihnen viel Freude an dem Zubehör-Set!
Der Weinkühler ist noch nicht da. Gemäss einem E-Mail soll er in ca. zwei Wochen eintreffen. Es wäre gut, wenn man im Voraus über eine lange Lieferzeit informiert würde.
Sehr elegantes Modell