mofakult.ch

38.448 Bewertungen insgesamt   1.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten sowie den unkomplizierten, schnellen Bestellvorgang. Das große und vielfältige Sortiment wird ebenso positiv erwähnt wie die sehr gute Produktqualität. Die Webseite wird meist als übersichtlich, benutzerfreundlich und logisch strukturiert empfunden. Besonders geschätzt werden auch die technische Unterstützung, Erklärvideos und hilfreichen Tipps, die den Einbau und die Auswahl erleichtern. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung und ist für viele ein Grund zur Weiterempfehlung. Auch der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Engpässe bei der Verfügbarkeit spezieller Teile. Verbesserungspotenzial sehen einige bei der Suchfunktion der Webseite sowie vereinzelt bei der Beschreibung der Materialien bestimmter Artikel. Zudem werden manchmal Probleme mit Zahlungsarten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang genannt.

Erfahrungenmofakult.ch

Toller Kundendienst bei Mofakult! Nachdem ich mich entäuscht zeigte betreffend eines RMS Auspuffs für mein SI, wurde mir ohne wenn und aber ein Sito plus zugesandt. Umsonst. Und obwohl ich den Auspuff gefahren bin. Besten Dank an Herrn Hunziker von Mofakult. So einen Service lob ich mir.

Antwort von mofakult.ch

Hey Franky Danke dir für dein starkes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir in diesem Fall unkompliziert weiterhelfen konnten und du mit der Lösung zufrieden bist. Genau so stellen wir uns Kundendienst vor. Das Lob geben wir natürlich auch gerne intern weiter. Viele Grüsse von der mofakult Gang 🛵🛠️

Immerwieder super Service

Wie schon nicht zum ersten mal, sucht man was und findet es nicht gleich, wird über Support schnell, nett und hilfsbereit geholfen. Gibt es das Teil nicht spezifisch für ein bestimmtes Mofa, sucht der Support nach einer passenden Alternative. Super 👍☝️

Antwort von mofakult.ch

Hey Heiko Danke dir für dein starkes Feedback. Es freut uns riesig, dass du unseren Support so schätzt und wir dir auch bei spezielleren Fällen mit passenden Alternativen weiterhelfen können. Genau so soll es sein. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵🛠️
M H
Mike H.

Perfektes Einkaufserlebnis!

Ich würde Euch 10 Sterne geben wenn ich könnte. Ich habe noch keinen einzigen Shop erlebt mit auch nur annähernd Eurem Service. Liebevoll verpackt und unglaublich schnell geliefert. Eine superauswahl und gut beschriebene Produkte. Leider wird es jedes mal schnell teuer... Vielen Dank für Euer Angebot!

Antwort von mofakult.ch

Hey Mike Danke dir für dein mega Feedback. Es freut uns riesig, dass du unseren Service, die Verpackung und die Auswahl so schätzt. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch jeden Tag. Dass der Warenkorb manchmal etwas wächst, kennen wir gut aus der Szene. Umso mehr freut es uns, dass du trotzdem gerne bei uns bestellst. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵🛠️

You get what you pay for

Lieferzeit und Verpackung waren top. Meiner Frau hat besonders das beigefügte Schöggeli gefallen ;-) Das Schneideisen M10x1.0 hat seinen Zweck beim Schneiden eines Aussengewindes in einem Projekt aus dem Technischen Modellbau auf einem Messinggrundkörper gut erfüllt. Gut fand ich, dass das Schneideisen nur einen _einseitigen_ Anschnitt aufweist. Durch Wenden kommt man dann nochmals dichter an einen eventuell begrenzenden Bund. Kaufentscheidend für mich war, dass ich das Schneideisen mit einem bereits vorhandenen Schneideisenhalter 25x9 verwenden konnte. Für ein bereits vorhandenes Schneideisen in HSS-Qualität (s.u.) hätte ich einen speziellen Schneideisenhalter 30x11 zusätzlich kaufen müssen, was teurer gewesen wäre und längere Lieferzeit bedeutet hätte. Soviel zum Positiven. Die Oberflächen des Schneideisen sind grob (siehe Produktfoto!), beim Material dürfte es sich um schnöden Werkzeugstahl handeln, HSS hätte man ansonsten in der Produktbeschreibung extra erwähnt. Eine Toleranzangabe fehlt.

Antwort von mofakult.ch

Hey Christoph Vielen Dank für Deine ausführliche und hilfreiche Rückmeldung. Richtig cool, dass das Schneideisen für Dein Projekt so gut funktioniert hat und auch die Details wie der einseitige Anschnitt für Dich gepasst haben. Dass sogar das Schöggeli für Freude gesorgt hat, freut uns natürlich doppelt. Deine Anmerkungen zur Materialqualität und den fehlenden Angaben nehmen wir ernst und schauen, ob wir die Produktbeschreibung entsprechend verbessern können. Solches Feedback ist extrem wertvoll für uns. Viele Grüsse von der mofakult Family ✌️🛠️

Weiter so

Super Website, super Kundendienst, super Lieferzeiten. Die kostenlosen Stickerbögen werden aber nach dem 20ten mal bisschen langweilig. wäre cool, wenn es verschiedene Stickerbögen geben würde, was dann auch einen gewissen Sammelfaktor hätte. Fände ich Persöhnlich geil.

Antwort von mofakult.ch

Hey Raphael Danke dir für dein starkes Feedback. Es freut uns riesig, dass du mit Website, Kundendienst und Lieferzeiten so zufrieden bist. Deinen Input zu den Stickerbögen finden wir mega spannend, die Idee mit verschiedenen Designs und Sammelfaktor nehmen wir gerne mit. Viele Grüsse von der mofakult Gang 🛵🛠️
N I
Nicola I.
Bei mir ist besonders aufgefallen es sind viele Jahre vergangen und ihr auf euern Shop verkaufen noch neue Ersatzteile von Mofa und in jensten Detail , das finde ich wirklich Positiv. Danke

Antwort von mofakult.ch

Danke dir, Nicola. Freut uns sehr, dass dir genau das aufgefallen ist. Wir finden auch, dass viele Mofas es verdient haben, noch lange auf der Strasse zu bleiben. Deshalb setzen wir alles daran, auch Jahre und Jahrzehnte nach Produktionsende passende Ersatzteile bis ins kleinste Detail anbieten zu können. Vielen Dank für deine Wertschätzung und dein Vertrauen. Viele Grüsse von der mofakult Family 🛵❤️
Gutschein Ich habe mich auf der Webseite umgesehen aber da ich selber nicht vom Fach bin, war es schwer ein Geschenk zu finden- was eben mir und nicht MOFAKULT verschuldet ist. Dann traf ich auf den Gutschein, super einfach und wirklich sehr unkomplizierte schnelle Handhabung mit der Zahlung aber auch die Bestellart. Und ich musste mich auch nicht registrieren, da ich ja sonst nichts weiter gebrauche. Danke Mofakult.

Antwort von mofakult.ch

Hey Michelle Danke Dir für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Du den Gutschein gefunden hast und das Ganze für Dich unkompliziert und schnell funktioniert hat. Genau so soll es sein, auch wenn man sich mit Mofas nicht so auskennt. Viele Grüsse von der mofakult Family ✌️🛠️

Riesige Auswahl, sehr schneller Versand

Riesige Auswahl, (fast) immer sehr gute Produktbeschreibungen und Bilder und der Versand ist sehr zuverlässig und extrem schnell! Ich bin seit der ersten Bestellung begeistert.

Antwort von mofakult.ch

Danke dir, Sandro. Freut uns riesig, dass du seit deiner ersten Bestellung begeistert bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere grosse Auswahl, die Produktbeschreibungen und Bilder sowie den zuverlässigen und schnellen Versand schätzt. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵😎

Sehr grosses Sortiment und gute Preise

Sehr grosses Sortiment. Gute Preise. Ist man mal etwas ratlos, wird durch Support schnell weiter geholfen. Auch der Versand ist sehr schnell. Ich wüsste nichts was man besser machen könnte, ausser eine weitere Filliale in meiner Umgebung zu eröffnen 😁

Antwort von mofakult.ch

Hey Heiko Danke dir für dein mega Feedback. Es freut uns riesig, dass du mit Sortiment, Preisen, Support und Versand so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Die Idee mit einer weiteren Filiale nehmen wir mit einem Schmunzeln auf, wer weiss was die Zukunft bringt. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵🛠️

Grosse Auswahl, sofort lieferbar

Grosse Auswahl, alles sofort lieferbar. Habe die Ware aber heute erst bestellt, kann dann mehr sagen, wenn sie in 2 Tagen dann auch wirklich bei mir eintreffen wird.

Antwort von mofakult.ch

Danke dir, Thomas. Freut uns sehr, dass du unsere grosse Auswahl und die hohe Verfügbarkeit schätzt. Wir geben jeden Tag Vollgas, damit die bestellten Teile möglichst schnell bei dir ankommen. Wir hoffen, dass du in ein paar Tagen genauso zufrieden mit der Lieferung bist wie mit dem Einkauf. Viele Grüsse von der mofakult Family 🛵📦
Ich finde es jedes mal toll wie schnell die Teile geliefert werden. Und alle ist immer sorgfältig verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Einfach nur Top!!

Antwort von mofakult.ch

Danke dir, Stefan. Freut uns riesig, dass du unsere schnellen Lieferungen und die sorgfältige Verpackung so schätzt. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit alles in einwandfreiem Zustand bei dir ankommt. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵📦

Für Mofas… Mofakult

Der Shop ist gute gemacht. Lieferungen kommen rasch und komplett an. Für Neulinge wäre jeweils eine „Beschreibung for Dummies“ hilfreich, die einem die passenden Teile näher bringt.

Antwort von mofakult.ch

Danke dir für dein Feedback. Freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und den schnellen, vollständigen Lieferungen zufrieden bist. Deinen Vorschlag finden wir klasse. Gerade für Einsteiger können zusätzliche Erklärungen und Empfehlungen zu passenden Teilen sehr hilfreich sein. Wir arbeiten laufend daran, unsere Informationen verständlicher und noch hilfreicher zu gestalten. Viele Grüsse von der mofakult Family 🛵❤️
W W
Walter W.

Sehr empfehlenswerter Shop

Gutes Sortiment mit Artikeln die sonst schwer zu finden sind, vor allem auch in kleinen Mengen (z.B. Muttern halbhoch mit Feingewinde Inox). Super schnelle Lieferung und faire Versandkosten.

Antwort von mofakult.ch

Hey Walter Danke dir für dein starkes Feedback. Es freut uns sehr, dass du bei uns auch spezielle und schwer auffindbare Teile in kleinen Mengen findest und mit Lieferung sowie Versandkosten zufrieden bist. Genau so soll es sein. Viele Grüsse von der mofakult Gang 🛵🛠️
Habe falsche Reifen bestellt und habe zurückgeschickt. Das Geld ist unkompliziert gutgeschrieben worden. Das ist perfekt und kann es weiter empfehlen.

Antwort von mofakult.ch

Danke dir, René. Freut uns sehr, dass die Rücksendung und die Gutschrift unkompliziert funktioniert haben. Genau so soll es sein, wenn einmal etwas nicht passt oder versehentlich das falsche Teil bestellt wurde. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵🛠️
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Ich habe 1 Artikel (2Stück Tankgummi Art. Nr. 24210) falsch bestellt. Im Shop ist ein wenig unklar, welches von den beiden Gummi für den Tank Pony 521 der richtige ist. In solchen Fällen wäre eine Explosionszeichnung sehr hilfreich. Vielleicht ein Input, der die Bestellung noch einfacher (sicherer) macht.

Antwort von mofakult.ch

Hey Rolf Danke Dir für Deine ausführliche und hilfreiche Rückmeldung. Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei geklappt hat. Deinen Hinweis zur Unklarheit bei den Tankgummis nehmen wir gerne auf, gerade Explosionszeichnungen sind ein guter Input, um Bestellungen noch sicherer und einfacher zu machen. Solches Feedback hilft uns extrem, besser zu werden. Viele Grüsse von der mofakult Truppe ✌️🛠️
Ich habe die Express Lieferung gewählt, da ich unbedingt die Bremsen für Meinen Florett wollte. Heute kam Das Paket an und die Bremsen werden möglichst schnell nachgeliefert. Dies wäre kein Problem, aber wenn ich gewusst hätte das die bremsen länger brauchen hätte ich nicht express bestellt. Evt habe ich diese information auf der webseite übersehen. LG Lukas

Antwort von mofakult.ch

Danke dir, Lukas, für dein ehrliches Feedback. In diesem Fall müssen wir uns an die eigene Nase nehmen. Die Bremsen waren aufgrund eines Fehlers in unserem Lagerbestand als verfügbar ausgewiesen, obwohl sie tatsächlich nicht an Lager waren. Deshalb konnten wir sie nicht wie geplant mit der Expresssendung ausliefern. Wir verstehen, dass du die Expressoption unter diesen Umständen vermutlich nicht gewählt hättest. Entschuldige bitte die Umstände und danke für dein Verständnis. Viele Grüsse von der mofakult Family 🛵❤️
B M
Bernhard M.
Also eines muss man schon sagen - am Abend bestellt und am nächsten Tag kommt es mit der Post 🥳 Sehr schnelle Lieferung und auch super verpackt !!! Herzlichen Dank an Euch alle 🤗🤩😍
Allgemein zufrieden mit der Webpage. Verbesserung wäre wenn bei aufrufen eines Artikels weitere ähnliche Produkte vorgeschlagen werden. Bsp Luftfilter Sachs 503 dann die Befestigungskomponente und alle dazu passenden Filter.

Antwort von mofakult.ch

Hey Cucci Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit der Webpage zufrieden bist. Die passenden und ähnlichen Artikel werden bei vielen Produkten bereits angezeigt. Deinen Hinweis nehmen wir trotzdem gerne auf, damit diese Verknüpfungen noch klarer und hilfreicher werden. Wenn du einmal etwas Bestimmtes suchst und nicht direkt findest, melde dich gern beim Kundendienst. Wir helfen dir schnell weiter. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵🛠️
H I
H.Tony I.
Am Abend bestellt, am nächsten Tag am Mittg im Briefkasten. Super Persönliche Note und gute Idee für die Kartonschachtel. Haben wir als Kinder auch mit Jasskarten am Velo gemacht.

Antwort von mofakult.ch

Hey Hans Danke dir für dein geniales Feedback. Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und dir auch die persönliche Note gefallen hat. Und cool, dass dich die Kartonschachtel direkt an früher erinnert hat, genau solche Details machen doch Spass. Viele Grüsse von der mofakult Gang 🛵🛠️
Eure Hompage ist gut aufgebaut und bedienerfreundlich. Die Produkte sind gut beschrieben, was für angehende Profis sehr wichtig ist😅. Euer Marketing und Tutorials sind spitze! Ps. Fragt euch nicht wenn ich eine Bestellung nach der anderen aufgebe. Ich bin immer noch im Lernprozess😂.

Antwort von mofakult.ch

Hey David Danke dir für dein geniales Feedback. Es freut uns riesig, dass dir die Homepage, die Beschreibungen und auch unsere Tutorials so weiterhelfen. Genau dafür machen wir das. Und keine Sorge wegen den vielen Bestellungen, das gehört absolut dazu im Lernprozess. Viele Grüsse von der mofakult Truppe 🛵🛠️