allnatura.ch

1.779 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Verwendung von Naturmaterialien, die sorgfältige Verarbeitung und die Langlebigkeit. Auch der spürbare Komfortgewinn und ein besserer Schlaf werden häufig positiv erwähnt. Die nachhaltige und ökologische Ausrichtung des Sortiments wird von zahlreichen Käufern geschätzt und als wichtiger Kaufgrund genannt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen oder Retouren. Die schnelle und problemlose Lieferung kommt bei den meisten Kunden gut an. Zudem wird die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Produkt in der Regel als gut bewertet. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Schwierigkeiten bei der Lieferung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an unklaren oder unvollständigen Montageanleitungen sowie an kleinen Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und erhaltenem Produkt.

Erfahrungenallnatura.ch

A T
Antonia T.

Prompte Lieferung

Schneller Lieferservice. 2 Schaffelle bestellt, sind einwandfrei, schön und dicht und entsprechen den zwei bestellten Grössen.
Sehr schnelle Lieferung! -bedeutend schneller als vorausgesagt. So konnte ich das Kissen früher testen und bin zufriedener Seitenschläfer damit. Das Kissen hat eine gute Füllmenge, so kann ich, nach einigen Nächten, die gewünschte Kissenhöhe gut noch selber varieren 👍🏽 Kauf empfehlenswert 🌟

Top Qualität & Super Service

Kundenservice sehr schnell und freundlich. Die Matratze entspricht der Beschreibung, ist sehr bequem und von hoher Qualität. Klare Empfehlung für einen natürlichen und erholsamen Schlaf.
Wir haben eine wundervolle weiche und warme Decke bestellt. Alle sind sehr zufrieden, inklusive unserer Katzen..
Schade, dass der Mass-Teppich wie beim letzten Mal rund 5 cm zu kurz und 1 cm zu breit ist Ich weiss, das liegt in der Toleranz. Abgesehen davon bin ich sehr zufrieden.
Ich bin froh, überhaupt noch eine Latexschaum-Quelle gefunden in der Nähe gefunden zu haben und nicht in China bestellen zu müssen. Allerdings ist das Kissen nicht ganz was ich brauche. Es sollte eher eine Nackenrolle oder ähnlich sein. Vielleicht kann ich das Latex zuschneiden?
B B
Beat B.
Sehr schnelle Lieferung. Bin äusserst zufrieden mit dem Baumwollkissen. Kann es nur weiterempfehlen. Würde es wieder kaufen! Schlafe ausgezeichnet damit.

Hervorragende Qualität und toller Service

Ich bin mit dem Kamelflocken-Kissen, dem Unterbett und der Tagesdecke sehr zufrieden. Die Qualität der Naturmaterialien ist top. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Mir wurde kostenlos Füllmaterial nachgeschickt, um die Kissenhöhe perfekt anzupassen. Eine klare Empfehlung!
Promter Service. Das Produkt kann ich nicht bewerten, da es ein Geschenk war. Aber das beschenkte Kind schlafe gut darauf.

Tolles Produkt, guter Service

Sehr schnelle Lieferung, auch Retouren sind kein Problem, einfach und unkompliziert. Das Daunenkissen ist sehr angenehm und entspricht der Beschreibung.
Sehr informativer Webauftritt. Lieferung in nützlicher Frist. Produkte halten was versprochen wird. Ich schlafe wie auf Wolken auf meinem Allnatura Bett.
Die Beratung war zielführend, schnell und bequem im Chat. Das empfohlene Peodukz genau zu mit passend. Die Decke ist super, wärmeregulierend und sehr angenehm.

Wunderbar!

Wir sind sehr zufrieden: wunderschöne, exakte Arbeit. Das Bett ist sehr schön. Lieferung war sehr gut, ging einwandfrei. Wir empfehlen allnatura gerne weiter.
Wunderschöne Biobaumwolldecke, gute Qualität, schnelle Lieferung, danke.

Genial

Schlicht und praktisch. Einfach eine geniale Konstruktion!
leider ist dieses Kissen für mich zu hart und es Schmerz im Nacken, ich kann es für mich nicht verwenden :-( ist leider so bei Onlinie Bestellung wenn ich es nicht testen kann. wiederum um eine Erfahrung reicher!
Die Kamelflaumdecke Camello ist ein tolles Produkt, das ich schon seit Jahren benutze und auch bereits mehrmals weiterempfohlen habe. Die Decke hält warm, man schwitzt nicht, bzw. die Feuchtigkeit kann gut abtransportiert werden.

Hohe Qualität

Die Decke ist vom guter Qualität, sauber verarbeitet und entspricht meinen Erwartungen. Sie ist etwas gross, ein Zwischenmass der beiden angebotenen Grössen hätte ich begrüsst.
Es ist ein sehr gutes Produkt und ich fühle mich wohl damit
Wunderbare Bettwäsche in sehr schöner Qualität.