Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos bewertet. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben und bei Problemen als lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Beratung als kompetent und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei spezifischen Fragen zu Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte wird meist positiv bewertet. Die Versandkosten werden jedoch mehrfach als zu hoch oder untransparent kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLa Crêperie of Switzerland
Die crepes Verpackungen nehmen fettflecken zu fest an und halten nicht gut zusammen
Schnelle, korrekte lieferung
Prompte Lieferung, gutes Material
War super
Schnelle Lieferung toller Kundenservice
Schnelle Lieferung, Fehlbestand wurde kostenneutral durch hochwertigeres Produkt ersetzt. Immer wieder gerne!
. Tiptop
Livraison rapide et bons conseils. Produits de qualité!
Sehr gutttt !
unkompliziert, schnell und passend.
Als Stammkunde wäre ich sehr dankbar wenn wir als Verein mittels Rechnung bezahlen könnten und ich den Betrag nicht immer privat vorschiessen müsste.