Viele Kunden loben die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung sowie die meist schnelle Lieferdauer. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, zudem werden faire oder günstige Preise sowie die gute und sichere Verpackung der Ware hervorgehoben. Auch klare Kommunikation wird in einigen Fällen gelobt. Negativ fallen teilweise verzögerte Lieferungen auf, ebenso wie fehlende oder verspätete Informationen zum Bestellstatus und den Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten sowie vereinzelt die Qualität einzelner Artikel und eine unzureichende Betreuung oder Kommunikation durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.koempf24.ch
Die Sendung enthielt alles was bestellt war in guter Verpackung; Bravo!
Jedoch dauerte es von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware mehr als 2.5 Wochen was ich doch etwas lange empfand.
Weiter: für eine Bestellung in dieser Grösse wäre es angebracht auch einen O-Ring für das Quarzglas mitzuliefern.
Daher: keine 5 Sterne
freundliche Grüsse
Fritz Scheidegger
Ich wurde bei Bestellung sehr gut informiert über Artikel, voraussichtliche Lieferzeit, über die ganze Abwicklung bis hin zum endgültigen Liefertermin bei mir zu Hause. Hat super geklappt und Abdeckhaube passt genau für meinen Grill. Vielen Dank
Bestellung und Lieferung sehr gut und pünktlich
Die Farbe der Gasfeuerstelle entspricht nicht ganz unseren Vorstellungen, da in der Ausschreibung von Braunton gesprochen wurde und der Kunststoff nun sehr grau-schwarz ist.
Aber mit dem Service und dem Material sind wir sehr zufrieden. Jetzt muss sie nach dem Einbau nur noch funktionieren.
Gut und günstig
Einfache Bestellung, übersichtlich.
Etwas lange bis die Sendung am Ort ist.
Gute verpackung alles ganz angekommen auch die Glässer.
Lieferzeit einghalten, trotz Versand aus Deutschland in die SChweiz
Das Produkt überzeugt voll und ganz und das beim besten Preis im Netz.
Bin mit dem Artikel voll zufrieden.
Schade dass die Lieferung so lange gedauert hatte, obwohl das Packet schon vor Tagen der Post/Lieferdienst übergeben wurde.
Gute Qualität, einzieges Problem: man kann nicht waschen, dh einmal brauchen und wegschmeissen, schade!
Gutes Angebot, super Website, faire Preise und gute Lieferfristen
Lieferung ging lang
Auf der HP stand am Lager lieferbar in 3-4 Tagen , ich habe bei den Bemerkungen noch geschrieben dass es dringend ist .Es ging über 1 Woche Donnerstag bestellt und Samstag nach einem Telefon geliefert.Produkt ist top 👍
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis
Allerdings nur 4 Sterne wegen überteuerten Lieferung dass ist nicht Verhältnis mäsdig Schade
Guter Preis und rasche Lieferung.
Prompte Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit
Alles wie es sein sollte und schnelle Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Ausgepackt, eingesteckt, läuft. Vielen Dank.
Oase Original-Artikel zu fairem Preis schnell geliefert. Herzlichen Dank!👍
Alles bestens.
Die Lieferung erfolgte entsprechend den Angaben. Verpackung und Produkte waren in einwandfreiem Zustand. Keine Probleme.
Schnell + ohne Probleme
Super Produkt zu fairem Preis