www.koempf24.ch

104 Bewertungen insgesamt

Gut

104 Bewertungen seit 04.03.2026

Zertifiziert seit: 04.03.2026
koempf24.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben das vielfältige Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Produkte positiv hervor. Auch die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend gelobt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise finden Anerkennung. Die Kaufabwicklung wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Die Kommunikation überzeugt durch gute Informationen, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls geschätzt. Kritik äußern einige Kunden an gelegentlichen Lieferverzögerungen und den teilweise hohen Versandkosten. Es gibt zudem vereinzelte Bemängelungen mangelnder Rückmeldungen bei Lieferproblemen sowie kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität.

Erfahrungenwww.koempf24.ch

Gut aufgebauter Webshop.
Guter Preis und rasche Lieferung.

Lieferung ging lang

Auf der HP stand am Lager lieferbar in 3-4 Tagen , ich habe bei den Bemerkungen noch geschrieben dass es dringend ist .Es ging über 1 Woche Donnerstag bestellt und Samstag nach einem Telefon geliefert.Produkt ist top 👍
X
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis Allerdings nur 4 Sterne wegen überteuerten Lieferung dass ist nicht Verhältnis mäsdig Schade
Prompte Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit
Alles wie es sein sollte und schnelle Lieferung
H B
Hanspeter B.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Ausgepackt, eingesteckt, läuft. Vielen Dank.
Leider keine deutsche Anleitung.

Antwort von www.koempf24.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass aktuell keine deutsche Anleitung für das Produkt zur Verfügung steht. Sollten Sie bei der Anwendung Unterstützung benötigen, können wir Ihnen die entsprechenden Informationen gerne auf Deutsch zur Verfügung stellen. Bei technischen Fragen steht Ihnen zudem unser Techniker gerne unterstützend zur Seite. Wir hoffen, Ihnen damit weiterhelfen zu können.

Es hat lange gedauert bis das Produkt bei mir war

Oase Original-Artikel zu fairem Preis schnell geliefert. Herzlichen Dank!👍

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen