sinful.ch

583 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und bewerten diese als gut bis sehr gut. Auch der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Die Verpackung erhält ebenfalls positive Rückmeldungen, da sie meist als diskret und sicher beschrieben wird. Kritik gibt es vor allem an den deutlich längeren Lieferzeiten, die häufig die angegebenen Fristen überschreiten und zu Frust führen. Zudem empfinden einige Kunden die Kommunikation während des Bestell- und Versandprozesses als unzureichend.

Erfahrungensinful.ch

D K
Daniela K.
St.Erhard

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd, Sinful Customer Care
Es fühlt sich so gut an

Antwort von sinful.ch

Hallo! Danke für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist 👌 Ich wünsche dir einen schönen Tag 🎉 Sigurd Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd, Sinful Customer Care
Produkt grundsätzlich gut. Aber lächerlich lange versandzeit in die schweiz.

Antwort von sinful.ch

Hallo Pascal, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Hallo! Schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkaufserlebnis bei uns bist🤩 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein ✨ Sigurd, Sinful Customer Care
Viel zu lange Lieferzeit. Bei andern Anbieter dauert es 2-3 Tage. Schade

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wir bedauern dein 2-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd, Sinful Customer Care
Lange Lieferfrist

Antwort von sinful.ch

Hallo Kurt, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Lange Liegferung

Ich dachte es sei ein Schweizer Shop (.ch Adresse), Ware kam aber aus Dänemark und brauchte ewig.

Prompte Lieferung

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat⚡ Ich hoffe du hast viel Freude an deiner Bestellung! Wir freuen uns, dich hoffentlich noch ein Mal begrüßen zu dürfen 🤗✨ Sigurd Sinful Customer Care
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Sehr schlechter Service

Sehr empfehlenswert

Nach längerer Wartezeit, habe ich meine Bestellung vollumfänglich erhalten. Meine Bestellung kam Vollständig und wie Beschrieben an. Der Service bei der Lieferverzögerung von Sinful ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, vielen Dank.

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd, Sinful Customer Care
Es war alles sehr gut und auch gut abgewickelt. Die Lieferung war aber an Stelle der angegebenen 5 mindestens doppelt solange, wenn nicht länger unterwegs.

Antwort von sinful.ch

Hallo Beat, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
Sehr lange Lieferzeit.

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Ware bis heute noch nicht eingetroffen

ABZOCKE NICHT REINFALLEN

ABZOCKE, NICHT REINFALLEN. Habe vor über einem Monat bestellt und es ist immer noch nicht angekommen.

Antwort von sinful.ch

Hallo Felix, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bestellung vom 13.06.2026 eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care