sinful.ch

sinful.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität sowie die diskrete und gut beschriebene Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben wird auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Häufig kritisieren Kunden jedoch die sehr langen oder verzögerten Lieferzeiten, die oft deutlich länger als angekündigt sind. Zudem werden unzureichende oder fehlende Informationen über den Bestell- und Lieferstatus bemängelt. Vereinzelt kam es vor, dass Bestellungen gar nicht oder erst nach massiver Verzögerung eintrafen. Einige Kunden äußern außerdem Bedenken bezüglich mangelnder Sicherheit oder Hygiene bei der Verpackung.

Erfahrungensinful.ch

Antwort von sinful.ch

Hallo! Schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkaufserlebnis bei uns bist🤩 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein ✨ Sigurd, Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd, Sinful Customer Care
Alles bestens. Gerne Wieder.

Antwort von sinful.ch

Hallo! Schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkaufserlebnis bei uns bist🤩 Wir freuen uns, dich noch ein Mal begrüßen zu dürfen ✨ Sigurd, Sinful Customer Care
Alles tipp-topp. Gut und diskret verpackt, wie versprochen! Ein negativer Punkt, war die lange Wartezeit….

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕 Ich leite dein Feedback bzgl. der Lieferzeit an unsere Logistikabteilung weiter 🤗 Mit freundlichen Grüßen, Sigurd Sinful Customer Care

H R
Hans R.
Der Vibrator war defekt. Keine Rückmeldung über die Retournierung

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd, Sinful Customer Care
S W
Stefan W.

Toy TOP, Lieferzeit Flop

Toy sehr gut, Lieferzeit weniger

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
Ein Hygieneartikel war zwar in versiegelter Schachtel, aber Artikel selbst nur lose, offen ohne Hygienegarantie (Versiegelung/Plastik/Verpackung) ...

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd, Sinful Customer Care
Top Kundenservice

Antwort von sinful.ch

Hallo Marcos! Danke für die tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 👏 Sigurd Sinful Customer Care

Soweit OK

Nach Beschwerde guter Service

Antwort von sinful.ch

Hallo! Besten Dank für die Aktualisierung deiner Bewertung 🤗 Es freut mich sehr, dass du mit unserer Lösung zufrieden bist 🎉 Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! ✨ Sigurd, Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Produkt grundsätzlich gut. Aber lächerlich lange versandzeit in die schweiz.

Antwort von sinful.ch

Hallo Pascal, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
D K
Daniela K.
St.Erhard

Es fühlt sich so gut an

Antwort von sinful.ch

Hallo! Danke für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist 👌 Ich wünsche dir einen schönen Tag 🎉 Sigurd Sinful Customer Care

Antwort von sinful.ch

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd, Sinful Customer Care
Viel zu lange Lieferzeit. Bei andern Anbieter dauert es 2-3 Tage. Schade

Antwort von sinful.ch

Hallo! Wir bedauern dein 2-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Jeder verdient ein verspieltes Sexleben! Deshalb inspiriert Sinful seit 2008 Menschen dazu, mehr zu spielen, mehr zu lieben und mehr Intimität im Alltag einzubauen. Wir sind angetrieben von der Leiden...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen