eurotops.ch

5.356 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte und empfinden die Preise als fair und angemessen. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellvorgang. Zusätzlich schätzen viele Käufer die große Auswahl und die Verfügbarkeit ausgefallener oder praktischer Artikel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten und gelegentliche Unzufriedenheit mit der Abwicklung von Gutschriften. Außerdem wünschen sich einige Kunden kostenfreie Hotlines und bemängeln einzelne Artikel hinsichtlich der Produktqualität.

Erfahrungeneurotops.ch

Als langjähriger Kunde schätze ich es sehr die bestellten Artikeln gleichzeitig mit der Rechnung zu erhalten. Stimmt diese mit der Lieferung überein überweise ich postwendend den fälligen Gesamtbetrag. Diese Art und Weise vermittelt mir ein persönliches Vertrauensgefühl das man früher beim Barverkauf - Ware gegen Ware (Geld) immer hatte. Bei solchen Lieferanten kaufe ich bevorzugt ein, selbst wenn ein Artikel etwas teurer ist als bei XY.

Bravo & Danke

Meine Bestellung klappte nicht auf Anhieb: irgendwann im Verlauf einer OnLine-Bestellung war schlagartig Schluss. Später kam aber eine Zahlungserinnerung. Also rief ich den Kundendienst an. Und beim Klären des Sachverhalts konnte ich die Bestellung sogar genau so aufpeppen wie ich das damals beabsichtigt hatte. Und die zwei DVD-und CD-Laufwerke, welche ich seinerzeit hatte bestellen wollen wurden nach wie vor zum damaligen Aktions-Preis gegen Rechnung ausgeliefert.

Antwort von eurotops.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Bestellprozess zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Kundendienst Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte und Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit angepasst wurde. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin einen erstklassigen Service und attraktive Angebote für unsere Kunden sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurotops Team
A M
Andy M.
Die Stützsocken sind von guter Qualität, stützen gut. Aber das Bord beim oberen Abschluss schneidet zu stark ein. Ich muss es immer abschneiden. Die Socke sieht dann leider nicht mehr so schön aus!
Was mich bei Euch immer ein bisschen ärgert ist die lange Lieferzeit, könnte das nicht ein bisschen schneller gehen. Ansonsten bin ich immer zufrieden, Sie haben immer etwas ausgefallene Artikel, die man nicht überall findet, was sehr positiv ist.

Antwort von eurotops.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung unserer ausgefallenen Produktvielfalt. Wir schätzen es sehr, dass Sie bei uns immer etwas Besonderes finden. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeiten nicht immer Ihren Erwartungen entsprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um Ihnen künftig einen noch schnelleren Service bieten zu können. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit außergewöhnlichen Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
B B
Beat B.
Eurotops hat gute Produkte nur leider gibts auch zum Teil Qualitätsprobleme. Beispiel habe zwei Leuchttürme mit Drehlicht beide nach nur einer Woche defekt.Schade!
Gute Preise super oder 1A Qualität Danke und Grüße Daniel Gloor aus Suhr AG
E O
Egon O.
Dietikon
Es ist alles schnell Erledigt worden, bin sehr Zufrieden .
Gute qualität zum vernünftigen Preis leider lange Wartezeit von Bestellung bis zur Lieferung
H B
Hans B.

Auslieferung per Schneckenpost

Ab dem Zeitpunkt der Eingangsbestätigung meiner Onlinebestellung bis zum tatsächlichen Zeitpunkt des Erhaltes der bestellten Artikel dauert es zu lange! Zudem wurde eine vorhandene Gutschrift über Euro 23.99 nicht wie von Ihnen versprochen automatisch von der Rechnung in Abzug gebracht!

Antwort von eurotops.ch

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Ihre Bestellung vom 22.01. wurde am 05.02. zugestellt. Da wir aus Deutschland versenden, muss die Ware durch den Zoll, weshalb die Lieferzeit etwas länger dauern kann. Wir geben eine Lieferzeit von 7-14 Werktagen an und entschuldigen uns für die Verzögerung. Bezüglich des Guthabens wird sich unsere Buchhaltung umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Eurotops Team
A F
André F.
Die Post erst benachrichtigen wenn das Paket unterwegs ist und nicht 2 Wochen früher.
Wie immer super Ware und natürlich super Preise Besten Dank Daniel Gloor.

Komminikation

Entgegenkommen bei Storno von 50833 durch Missverständnis wurde von mir ein Artikel 3mal bestellt. ein Versuch zu stornieren schlug fehl. Einen Artikel habe ich behalte und bezahlt. Die anderen zwei habe ich retourniert, was aber Porto gekostet hat
L L
Leo L.

Lange Lieferzeit

Dieses Mal ist es ein bisschen lange gegangen (3 Wochen) bis die Ware ankam. Andere Mal waren sehr schnell. War wohl wegen den Winterferien. Ware ist TOP! Gerne wieder,

Antwort von eurotops.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Aufgrund der Winterferien kann es gelegentlich zu längeren Lieferzeiten kommen, wofür wir um Ihr Verständnis bitten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
W V
Wolfgang V.
Alles
Bequemlichkeit und Pflrgeleichtigkeit
Y K
Yvonne K.
Der Radiowecker ist ordentlich, leider leuchtet er in der Nacht nicht.

Antwort von eurotops.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass der Radiowecker in der Nacht nicht wie erwartet leuchtet. Gerne können Sie den Artikel portofrei an uns zurücksenden. Selbstverständlich bieten wir Ihnen – sofern gewünscht – einen Umtausch an. Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wie Sie verfahren möchten. Einen kostenlosen Rücksendeschein stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr EUROtops Kundendienst