softsan.ch

2.913 Bewertungen insgesamt   739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, angenehm und überzeugend beschrieben. Viele Kunden berichten über eine deutliche Verbesserung des Schlafkomforts sowie ein angenehmes Materialgefühl. Ebenfalls wird eine spürbare Linderung von Allergiesymptomen festgestellt. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Rückfragen und Retouren. Die Passform der Produkte wird meist als passend und praktisch empfunden. Auch die Anwendung und Handhabung werden überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Der Preis wird oft als angemessen oder fair bewertet. Vereinzelt wird auf zu großzügige Maße bei der Passform hingewiesen. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Bei einzelnen Details, wie etwa dem Reißverschluss oder der Anleitung, sehen manche Nutzer Verbesserungsbedarf.

Erfahrungensoftsan.ch

Guten Tag☀️ was mir gefallen hat : die Lieferung war schnell und reibungslos. Die Produkte sind sehr gut beschrieben, weil Beschreibungen dem Paket beigefügt wurden. Das Material ist 1a. was nicht optimal für mich rüberkam: dass sich der Reissverschluss des Schlafsacks nicht ganz öffnen lässt. Es wäre toll, wenn man darauf eine Decke machen könnte.
M S
Monika S.

wunderbar

Wunderbare Bettwäsche .Konnte nicht glauben, zum Schutz gegen die Milben einfach nur den Matratzenüberzug über die gereinigte Matratze zu ziehen. Genau so mit der Bettwäsche. Bin einfach begeistert. Auf Ihrer Seite ist alles sehr gut beschrieben .Kurz gesagt man wir nicht alleine gelassen. Herzlichen Dank dafür.
+ Praktische Webseite, schnelle und sehr hygienische Lieferung. - Kein Gutschein mit % beilegen, wenn man eine Bestellung von über 1000.- getätigt hat. Besser direkt ein Goodie mitliefern. Die Chance, dass man gleich nochmals etwas bestellt ist meines Erachtens klein. Und für den Kunden ein bisschen ärgerlich.
Die Milbenbezüge für Kissen, Duvet und Matratzen sind gut anzubringen und das Material ist angenehm. Auch nach dem Waschen sind die Bezüge noch sehr gut anzubringen und intakt.

Funktioniert wie angekündigt

Ich habe den Bettbezug gekauft, weil ich gegen Hausstaubmilben allergisch bin. Obwohl ich meine Bettwäsche wöchentlich gewaschen habe, besserte sich meine Allergie nicht. Deshalb habe ich recherchiert und diese Bezüge gefunden. Ich habe sie ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Lieferung sehr schnell, das Produkt qualitativ hochwertig, unser bestellterVollschutzbezug für Matratze passt hervorragend. Es liegt sich gut darauf, knistert nicht, man schwitzt nicht.. Erwartungen übertroffen.
Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Die effektiven Masse sind bezogen auf die Matratzengrösse sehr grosszügig bemessen, so dass der Bezug leider Falten bildet unter dem Fixleintuch, was aber die Schlafqualität nicht beeinträchtigt.

Schon ein gutes Produkt

Was mir nicht (!) gefällt sind die Reißverschlüsse, sie lassen sich sehr schlecht schließen! Und dafür ist der Preis zu hoch. Ansonsten kann ich als Allerkiger nach noch zu kurzem Gebrauch kein Statement abgeben.
Die Bestellung wurde schnell gesendet. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Sofsan Spray habe ich schon vor drei Monaten gegen die Haustaubmilben eingesetzt. Nun habe ich einen Baumwollanzug gekauft. Es fühlt sich gut an. Jedenfalls fühle ich mich am Morgen fiter und nicht mehr so von der Allergie geplagt.
Dieses Mal ging es gut punkto Bezahlung Rechnung und es kam sehr schnell per Post und ich bin mit dem Mittel sehr zufrieden
A G
ariane G.
Die Bestellung kam zügig bei uns zu Hause an. Alles super geklappt. Die Rücksendung könnten Sie etwas vereinfachen, beziehungsweise klarer definieren und mit Rücksendeettikett. Besten Dank
Die Hülle ist gut, jedoch ist es eher schwierig, sie alleine über die Matratze zu ziehen und den Reissverschluss zu schliessen…. Die Schlitten des Reissverschlusses sind sehr klein und kaum richtig zu fassen und zuzuziehen… für mich eine Herausforderung!
Neu für Teenagerbettgrösse gekauft. Seit vor Jahren gekauftem Matratzenüberzug und passender Decke und Kissen Symptome von Hausstaubmilben weg.

Top Qualität

Sehr gute Qualität. Ich huste seit ich dieses Duvet habe fast nicht mehr.
Alles gut, wir schlafen sehr gut mit den neuen Kissen.
Sehr angenehmes Schlafgefühl. Bei der Lieferung war alles sehr gut verpackt.

Gute Beratung, krasser Preisunterschied D / CH

Danke für die telefonische Beratung und den Versand von Stoffproben. Das half uns, uns für Baumwollqualität zu entscheiden. Schneller Versand, Produkte wie versprochen. Schade ist der krass grosse Preisunterschied von D zur Schweiz. 170 Euro in D versus 270 CHF! Schlussendlich bestellten wir einfachheitshalber doch in der Schweiz, aber waren nahe daran, über Freunde in D zu bestellen, um die 100Fr zu sparen.
Das Produkt ist super, doch mit den angaben von 21cm - 25cm Madratzen hohe ist das encasing etwas zu hoch. Wäre noch besser wenn es zu 100% passen würde. Ich habe deutlich weniger Allergie symptome was absolut fantastisch ist!
Qualitativ hochwertige Ware und unkomplizierter, hilfsbereiter Kundenservice, jederzeit wieder. Hatte mich mit einer Bestellung vertan, diese ging kostenlos zurück, innert weniger Tage wurde das Geld erstattet.

Wirksam

Qualitativ hochwertige Produkte, Preis und Lieferung haben gepasst. Danke!