Sichere Shops finden:

softsan.ch: 59 Bewertungen

Encasings und Allergikerbezüge

 
2

Sehr gut

4.59/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (59)
4.64
4.64
Ware (59)
4.68
4.68
Kundenservice (52)
4.44
4.44
Gesamtbewertung
4.59
4.59
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 125 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

59 Erfahrungen

Alle  
Kundenservice kann nicht beurteilt werden, ansonsten bis jetzt alles tipptopp.
26.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank die Lieferung kam sehr schnell und ich bin damit zufrieden .
23.05.2015
2
Sehr gut
Habe online bestellt und Ware kam innert weniger Tage an. Mit den Produkten sind wir bis jetzt zufrieden.
20.05.2015
2
Sehr gut
Products arrived very quickly. Not yet tried them out but pleased with the service.
11.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
08.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK. Bilder könnten deutlicher sein, dachte eigentlich es wäre ein festester Matratzenüberzug.
Aber Qualität ist in Ordnung.
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Grösse passt perfekt
26.04.2015
2
Sehr gut
Von der Ware enttäuscht. Matratzenüberzug knistert im Bett und sieht aus als wäre es ein Wegwerf Artikel. Habe mehrmals Tel. die Firma versucht zu erreichen, ohne Erfolg. Per E-Mail eine Frage gesendet. Keine Antwort erhalten.Tel. Nr. sei ungültig? Ein Artikel zurückgesendet. Warte auf neuen Einzahlungsschein. So dass ich die Ware die ich leider ausgepackt habe behalten muss noch zahlen kann.
24.04.2015
2
Ausreichend
softsan.ch antwortet:
Schade, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Bereits nach dem ersten Waschen werden die Bezüge nochmals weicher und angenehm. Für die Nichterreichbarkeit entschuldigen wir uns. Wir sind umgezogen und aufgrund eines Swisscom Fehlers waren wir 3 Tage nicht per Telefon und Email erreichbar.
27.04.2015
Gute Produkte, sehr empfehlenswert
24.04.2015
2
Gut
Die Webseite ist benutzerfreundlich.
11.04.2015
2
Sehr gut
Anfragen werden rasch beantwortet, Lieferung erfolgte schnell, Qualität ist gut.
06.03.2015
2
Gut
heute 1.3.2015 habe ich es aufs bett angezogen jedoch ist bei den 50 letzten cm der ressverschluss defekt habe es nun offen gelassen ist das ein problem für die wirkung habe ich auch garantie auf die ganze sache ? nun versuche ich es mal eine woche schaue ob es mir hilft :)
mit freundlichen grüsse erika suter, oftringen
06.03.2015
2
Gut
Ware wie bestellt rasch geliefert.
02.03.2015
2
Sehr gut
Die bestellten Artikel wurden beworben als sofort verfügbar. Erhalten habe ich einen Teil der Ware jedoch erst nach über drei Wochen nach der Bestellung. Fehlinformationen dieser Art sind alles andere als kundenfreundlich. Mit der Qualität der Ware bin ich bislang zufrieden.
19.02.2015
2
Befriedigend
Bis jetzt mit allen Produkten und der Lieferung sehr zufrieden alles hat super geklappt.
19.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung entsprach den angaben die ich erhalten habe.Das Produkt kann ich noch nicht ganz bewerten,habe es erst einmal gebraucht.
18.02.2015
2
Gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
12.02.2015
2
Sehr gut
alles super
12.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und komplette Lieferung.
03.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Gerne wieder
03.02.2015
2
Sehr gut
Top ware Top preis
02.02.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Ware... hat bereits genützt meine Frau kann besser schlaffen, weniger Nasse verstopft usw...
01.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
18.01.2015
2
Sehr gut
Angenehme Ware und guter Kundenservice
29.12.2014
2
Sehr gut
Guten Tag
Ich habe vor ca. 1- 1.5 Monaten erfahren das ich eine Hausstaub und Milbenallergie habe:(
Ihre Seite hat sehr viele Informationen die verständlich sind, gute Tipps und ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Vielen Dank :)

Freundliche Grüsse

Kathrin Frei
26.12.2014
2
Gut
die Ware könnte ich erst im Laufe der Zeit wirklich beurteilen(Matratzenschutzbezüge), doch es scheint gut zu werden.
Kundendienst; die Bestellung folgte ausschliesslich durchs Internet, ohne Probleme.
24.12.2014
2
Gut
Das Encasing passt prima über die Matratze und ist von guter Qualität. Die Ware kam schnell per Post.
22.12.2014
2
Sehr gut
Alles i.O.
21.12.2014
2
Gut
Alles bestens Empfelenswert.
09.12.2014
2
Sehr gut
alles perfekt, sehr zufrieden mit meinem Kauf
08.12.2014
2
Sehr gut
alles wunderbar
26.11.2014
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert. Ware entspricht meinen Anforderung von Milbenallergie. Zertifiziert von der unabhängigen Stelle AHA Swiss
22.11.2014
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Produkt sowie mit der Lieferung zufrieden.
18.11.2014
2
Gut
Sehr guten Kundenservice und sehr freundliche Beratung durch Frau Sissi Hürlimann
16.11.2014
2
Sehr gut
Alles super geklappt und prompte Lieferung. Danke
08.11.2014
2
Sehr gut
Fast delivery
07.11.2014
2
Gut
Allergiebezüge unbedingt vor dem benutzen waschen, sind sonst recht steif.
07.11.2014
2
Gut
Die Ware war nicht sofort lieferbar, wurde aber per Mail angekündigt.
Sehr guter Service. Danke herzlich
05.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Produkt entspricht den Erwartungen, auch wenn Matratzenencasing leichte Raschelgeräusche und leichte Verhärtung der Matratze verursacht.
01.11.2014
2
Sehr gut
Ich habe nur ein Leintuch bestellt und dieses ist gut.
31.10.2014
2
Sehr gut

Über softsan.ch

softsan.ch wurde am 04.07.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Softsan Protect Plus bietet höchsten Allergenschutz und Schlafkomfort mit Encasings und Allergikerbezügen für Kissen, Steppdecken und Matratzen. Damit bietet der Shop Allergikern einen ruhigen Schlaf und Schutz vor Hausstaub, Bakterien, Milbenkot und allergenen Partikeln.
softsan.ch
info@oeko-planet.ch
Riedenmatt 1
6370 Stans / NW
Schweiz
+41 41618059-7